Краткие характеристики

Объем чаши, л
Тип нагревательного элемента
ТЭН
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 274 Мультиварка Polaris PMC 0578AD / Антипригарная чаша 5 л, 750 Вт, 56 программ, серебряный

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
О
Оксана Б.
18 августа 2025
Мультиварка отвечает всем моим запросам. можно, печь, тушить, запекать и тд. подробная книга с рецептами, еще больше есть в интернете. Пробовала в деле, каши варит отлично, запеканка получилась огонь. управление достаточно понятное, даже без инструкции.
12 августа 2025
Мультиварку подарил муж на 8 марта, на замену старой Polaris PMC 0517AD. Я в ней готовила почти 10 лет, и она ещё готовит☝Но, конечно же, уже со временем потрепалась и выглядит не очень, захотелось новую. Поэтому выбор, без сомнения, пал снова на Polaris. Новая мультиварка так же хороша, как и старая. Дизайн очень красивый, вписалась в нашу кухню. Ещё...  Читать полностью
Максим
28 августа 2025
Удобная и функциональная мультиварка с антипригарным покрытием и множеством программ приготовления. Проста в использовании, компактна и идеально вписывается в интерьер. Еда в ней получается вкусной и полезной. Отличное соотношение цены и качества.
Светлана К.
28 августа 2025
Хорошая, умная мультиварка. Покупалась студенту, для быстрого приготовления пищи. Объём чаши заявлено 5 литров, но полезный объём только 3 литра (мерная шкала тому подтверждение) 😄. Основные программы хорошие. В книге рецептов и в приложении присутствуют неточности с ингридиентами и их количеством. Плёнка на табло плохо приклеена, возможно со временем...  Читать полностью
Евгений К.
27 августа 2025
Дарил Сестре очень довольна! управление с телефона вообще как Вишенка на торте то что нужно!
Т
Татьяна Ш.
Игорь Ч.
О
Ольга Щ.
27 августа 2025
Отличная мультиварка, очень красивый дизайн. Пришла в срок, хорошо упакована. При выборе мультиварки обратила внимание на керамическое покрытие, наличие ручек на чаше, на множество программ, а также возможность готовить йогурт, даже шесть стаканчиков были в комплекте. Конечно надо приспособиться к новой мультиварке, но первое впечатление позитивное!..  Читать полностью
Блюда получаются вкусными . Много программ, чаша керамическая
А
Андрей Л.
советую к заказу ,жене понравилась
Ф
Фарида Т.
26 августа 2025
получили мультиварку в хорошем качестве, товар соответствует заявленному описанию, рекомендую продавца, упаковали на 5.⭐
Я
Яна К.
25 августа 2025
Берем уже вторую такую, очень довольны, все функции выполняет на ура
Елена В.
24 августа 2025
Мультиварка бомба. Брала подружке на подарок,она в восторге.Книжка с рецептами в подарок.
изменен 24 августа 2025
Отличная мультиварка. Блюда получаются очень вкусными.брат уже опробывал ее приготовил в ней вкусный фаршированный перец...
В
Валерий Ц.
24 августа 2025
В
Вероника М.
23 августа 2025
Хорошо упаковано в доп. пленку. Доставлено в надлежащем состоянии, коробка целая, не порвана, без вмятин. Внутри тоже все хорошо укомплектовано, ничего не болтается при переноске/перевозке. Очень лёгкая, по сравнению со старой мультиваркой, хотя по размеру эта чуть больше. Удобное приложение для управления, понятная инструкция. К вайфаю подключилась...  Читать полностью
Дарья П.
23 августа 2025
Отличная. Все нравится, удобная и полезная вещь.
Сергей Р.
Судаченкова Т.
22 августа 2025
прекрасная мультиварка, удобная, красивая, много режимов приготовления, современная, просто космос
Н
Наталия Г.
22 августа 2025
симпотичная мультиварка. много разных программ. всё что хотела в ней присутствует.
Елена Т.
21 августа 2025
Товар пришел в коробке как на фото. Мультиварку выбирала дочка себе на подарок и осталась очень довольна, т.к. мультиварка соответствует всем указанным характеристикам, и в полной комплектации, всё отлично. Спасибо продавцу.
Саша Н.
Игорь Ш.
21 августа 2025
Отличная мультиварка можно брать.
л
Елена Л.
20 августа 2025
Полина Ш.
19 августа 2025
Отлично работает, еда вкусная, сочная, принотавливаеися быстро, легко подключилась к вай-фаю и телефону, я очень довольна покупкой
Елена В.
19 августа 2025
Тем, кто ещё не определился с выбором, советую именно эту мультиварку. Всё легко и доступно, много функций - готовить одно удовольствие! Спасибо великолепной фирме Polaris!
М
Михаил Я.
Пелагея С.
18 августа 2025
Класс, спасибо за Ваши изобретения,они наши помощники. Люблю Polaris.
Ирина О.
18 августа 2025
Мне очень нравится . С приложением готовить очень легко ) теперь тот же рис я варю без всяких трудностей .
4.9 / 5
5 звёзд