Acer Мобильный телефон Twist TW35, салатовый

Мобильный с большими кнопками
Мобильный телефон алкатель
Кнопочные телефоны с интернетом
Детский телефон кнопочный
Кнопочный телефон с мощным аккумулятором
Кнопочный телефон с поддержкой Whatsapp
Телефоны для слабовидящих
Мобильные телефоны с интернетом
Телефон кнопочный с выходом в интернет
Кнопочные телефоны без камеры
Мобильные телефоны Nokia 105
Кнопочные телефоны мобильные
Мобильные телефоны Nokia 6300

Отзывы о товаре 508 Acer Мобильный телефон Twist TW35, салатовый

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Александр
22 мая 2026
Все просто замечательно : сам заказ и вовремя, и нареканий по упаковке нет,И сам товар мне понравился ,правда крепление сим-карты хлипкое , сказывается Китайся , аккумулятор емкий, с управлением телефона и меню все понятно ,а вот моей жене он не понравился ,пришлось отдавать свой старенький nokia 230 на две симки , а этот пока взять на вооружение ,...  Читать полностью
Э
Эдуард Р.
7 мая 2026
очень хороший ,для мамы подошол от и до всё норм.
Анастасия С.
1 мая 2026
Телефон был заряжен на 3 палочки, зарядки этой хватило больше чем на месяц не активного пользования. Хороший телефон
д
дима з.
25 апреля 2026
подарил пожилой маме отличный телефон простой в управлении всё отлично продавцу спасибо за товар озону спасибо за доставку
N
Nodirbek U.
5 апреля 2026
Отличный телефон!
Александр Т.
29 марта 2026
хороший телефон ,маме понравился!
E
Eldor S.
28 марта 2026
классно oxirgi 4 raqamni tersa ciqmaykan faqat shu minusi
О
Олег
26 марта 2026
шик блеск, что заказывал, то и получил, полностью оправдал ожидания
Анна
23 марта 2026
Добротная звонилка с большим экраном для пожилых людей и детей, которая проработает, я надеюсь, подольше, чем телефоны для армии.
О
Олег Б.
23 марта 2026
отличный телефон, мне понравился.
Л
Любовь П.
11 июня 2026
Отличный кнопочный телефон. Пришёл полностью заряженный. По поводу микрофона и динамика тоже нет проблем, меня слышно хорошо и мне других слышно очень даже. Комплект пришёл весь, а именно: зарядка, ключик, инструкции и сам телефон, конечно. дизайн супер. Рекомендую🥰
10 июня 2026
Очень аккуратный и компактный кнопочник. Выглядит хорошо. Для ребёнка в самый раз. Для пожилого маловат будет. С зади напоминает смартфон.
П
Павел Б.
10 июня 2026
пришло все в комплекте. телефон классный
М
Максим П.
9 июня 2026
очень нравится удобный, легкий, красивый шикарная звонилка
изменен 10 июня 2026
Отличный телефон, аккумулятор держит хорошо. Купил ребенку. Сделан качественно, пришел новый, спасибо.
М
Мария Г.
4 июня 2026
Отличный телефон,полностью соответствует описанию! Рекомендую к покупке!Спасибо продавцу!
Ирина М.
3 июня 2026
Отличный телефон, удобно держать в руке, большой цветной экран и большие кнопки.. Звук громкий, брали для слабовидящего, все ОК!
К
Константин Л.
Нормальный телефон,покупал маме
Азамат С.
Динамик плохо работает
Е
Евгения
2 июня 2026
Телефон куплен бабушке. Подбирали по своим потребностям. Инет нам не нужен, смс тоже. Есть на выбор 5 мелодий для звонков и смс. Две из пяти нормальные остальные ужасные )) но можно воспользоваться картой памяти и установить свою. Звук звонка громкий, регулируемый. Пока вносила номера в телефонную книгу начала скрипеть одна кнопка при нажатии на неё...  Читать полностью
1 июня 2026
Первое впечатление неплохое, пришел в целой упаковке.
V
Vladimir Y.
1 июня 2026
Пришел быстро!работает!отличный бабушкофон
E
EVGENiy g.
31 мая 2026
Дешёвый пластик, проверить, не вскрывая коробку невозможно, естественно. А продавец не принимает возвраты, если коробку открывали. Вот такая коллизия и теперь у нас дома есть телефон, по которому не хочется ни говорить, ни держать в руках - будто некачественная игрушка, а не средство связи
O
Olesia E.
30 мая 2026
оправдал ожидания.Самое главное пластик не воняет,отклик на нажатие кнопок мгновенный.За эту цену отличный вариант.
Н
Николай К.
изменен 30 мая 2026
товар в порядке,но отношение продавца отвратительно.Телефон не подошёл,была заявка на возврат,дважды отклонена,заявленный спор Озон принял решение продавца с формулировкой нарушена целостность упаковки,потеря товарного вида.Вопрос Озону и Продавцу,как можно убедится что телефон рабочий и он подходит по параметрам заявленных характеристик?Стоит подумать...  Читать полностью
Юлия Н.
28 мая 2026
хороший телефон, достаточная громкость динамика и микрофона. очень комфортно в руке . цвет более бледный м благородный, чем в карточке. но это, скорее всего, особенность моего экрана. кнопочки нажимаются хорошо, не западают.спасибо продавцу
Андрей Т.
25 мая 2026
За свои деньги - топ
Александр
21 мая 2026
Телефон Acer Twist TW35. Покупался для пожилого человека. Удобно, что большой экран и кнопки, но шрифт на кнопках виден так себе. Громкость звонка могла бы быть и посильнее. Батареи хватает надолго, но само зарядное в комплекте было ужасного качества, хуже я не видел - перестало работать после двух раз использования.
Иван П.
8 мая 2026
Через 3 недели использования 2 слота не читали сим-карту.
4.8 / 5
5 звёзд