Краткие характеристики

Аэрогриль
Цвет
Черный
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 274 Аэрогриль электрический 7 литров, 1800 Вт, 8 программ, AG6 Air Frier с антипригарным покрытием

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Вячеслав С.
30 мая 2026
Отличная вещь, но так чтоб совсем без масла это маркетинг, хотя бы минимально из спрея, чтобы не лить и тогда вообще топ, спасибо
Татьяна С.
изменен 11 апреля 2026
Прекрасный аэрогриль! Хорошо работает, уже месяц пользуюсь. Была приложена еще книжечка с рецептами, что очень приятно. Упаковка была хорошая - много пенопласта, аэрогриль был надежно защищен
Светлана Н.
2 апреля 2026
Прелесть помощник! Попробовала приготовить несколько блюд. Довольна до предела!!)) И готовить и мыть чаши одно удовольствие! А шашлыки - хоть каждый день.. Никаких проблем! Продавец умница! Всё аккуратно упаковано и доставлено. Спасибо за удовольствие! Продавца тоже рекомендую!
Д
Дмитрий Ж.
18 марта 2026
брал по рекомендации друзей,очень доволен. ужин готовится быстро. пока всё устраивает.
Алтына Д.
6 марта 2026
Аэрогриль отправили в двух коробках. В комплекте есть руководство по эксплуатации, книга рецептов( на русском языке). В деле ещё не пробовали.
Андрей С.
Хороший аэрогриль, нам понравился!!! Блюда получаются 🔥
Владимир Д.
изменен 5 марта 2026
Купил маме на ДР. Ещё не готовили. Брал по отзывам. На вид зачётный аппарат.
Светлана К.
26 февраля 2026
пришёл целый, в салафане, в двух коробках, с книгой рецептов, инструкцией, но разобраться не могу. методом тыка приготовили картошку с курицей, ставили на 30 мин при 190 гр., пришлось ещё ставить на 20 мин при 200 гр. вобщем надо доставать и перемешивать, при этом программа не сбивается, ставите обратно и автоматом продолжает готовить.будем дальше пробовать...  Читать полностью
Р
Румия Г.
26 февраля 2026
Отличный аэрогриль.Спасибо большое
М
Мария Б.
23 февраля 2026
Пришел хорошо упакованный. Попробовали сразу сделать фри - получилось вкусно. Единственное, инструкция немного не соответствует (неправильно описаны программы) и в книжке с рецептами тоже есть опечатки.
Л
Ленара С.
24 мая 2026
отзыв о самом товаре. места занимает как большой. использовали 1 раз. не понравился сам аэрогриль.
Анастасия Р.
23 мая 2026
отличный аэрогриль! рекомендую! Если никогда не пробовали готовить в такой штуке попробуйте. Пользуюсь через день, а то и каждый. и запекать, и выпекать 😅☺️
11 мая 2026
нсированный вентилятор трясет как стиральная машина не корректная работа электроники
28 апреля 2026
Сергей К.
28 апреля 2026
простая в использовании ничего лишнего
Иван К.
17 апреля 2026
Ирина мамедова
13 апреля 2026
Анастасия К.
5 апреля 2026
Приобрела для мамы, на др. Она сама выбрала и ссылку мне отправила. Подарок ей понравился
Е
Екатерина М.
28 марта 2026
Аэрогриль очень компактный.Помещается на полке или в тумбочке.Работает очень тихо.Управление прибором очень простое.При первом включении и прогреве,никаких посторонних дымов и сильных запахов не выявлено.Для приготовления голени курицы,по выбранному режиму,понадобилось на 15 минут больше заявленного.Не для корочки,а для готовности.Аэрогриль работал...  Читать полностью
изменен 13 марта 2026
сам аэрогриль не плохой все целое, но коробка вся переклееная и помятая, нет книги рецептов.
Адам Х.
12 марта 2026
Хорошо упаковано. Управление неудобное. Готовит нормально. Иногда во время готовки ощущается запах пластика.
Валерий А.
Вера П.
11 марта 2026
за такое цена могла быть и меньше, но работает, свою функцию выполняет
Виктория Г.
11 марта 2026
Гриль отличный . Легок в использовании . Программы автоматические . Можно во время приготовления приоткрыть и программа продолжится потом . Место на кухне не много занимает . Стильный . Моется легко .
Т
Татьяна
10 марта 2026
Ирина Валерьевна
9 марта 2026
пока не испытали)дополню прмле использования
Светлана К.
изменен 2 марта 2026
Пришел товар быстро. Как упакован все сняла на фото,за это и сняла звезду,но внутри вроде сам аэрогриль вроде все цело без вмятин и сколов,еще не пользовалась и не включала,разберусь с инструкцией( она маленькая,но на русском языке,что радует и еще приятный бонус есть книжка рецептов на русском языке.Подключу испробую,дополню отзыв,если все понравится...  Читать полностью
Е
Егений
1 марта 2026
Товар хороший, однако есть нюанс. Товар заказывали новый. Ладно, упаковка может быть помята, но вскрыта?! Товар пришел вскрытый!!! Ужас. В связи с этим фактом, товар уже точно не является новым, это уже б/у. Заказал бы другую, но товар заказывался для подарка маме. Я в шоке!!! Требую соразмерного уменьшения цены товара.
Анастасия К.
1 марта 2026
отличный аэрогриль, покупала протестировать, очень понравился, готовлю каждый день в нем, всем советую 🔥
Виталий А.
27 февраля 2026