AgroSpanBox Укрывной материал Спанбонд, 3.2x1 м, 60 г-кв.м, 120 мкм, 1 шт

Плотность ткани, г/кв.м
Толщина, мкм
120
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 280 AgroSpanBox Укрывной материал Спанбонд, 3.2x1 м, 60 г-кв.м, 120 мкм, 1 шт

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
П
Павел
30 марта 2026
Полностью не разматывал упаковку, взвесил на весах, вес где-то 29 кг что по идее подтверждает заявленную плотность Спасибо за хороший товар и упаковку, в будущем буду защищать виноград от возвратных заморозков . Может дополню потом отзыв фото и видео, лучше конечно чтоб рулон лежал не востребованный 😁 Внутри рулона картонная втулка, очень удобно...  Читать полностью
Инна К.
21 февраля 2025
Очень вовремя заказала и быстро доставили. У нас под конец зимы на юге -4-6 и норд ост!!! Сильнейший северный ветер! Пришлось закрывать розы! Спасибо продавцу!
Имя скрыто
15 февраля 2026
Плотный спанбонд. То,что было нужно. Спасибо за быструю доставку.
О
Оксана К.
11 января 2026
Ирина Т.
24 декабря 2025
Наконец-то я узнала как выглядит настоящий спанбонд плотностью 60 г/м². Это действительно достаточно плотный материал. Возможно даже одного слоя будет достаточно для укрытия на зиму. Поставила эксперимент - одну плетистую розу укрыла одним слоем купленного спанбонда, так как не хватило на второй слой, весна покажет, как выдержала роза зимовку.
Олеся Б.
30 сентября 2025
Отличный материал
Олеся Б.
30 сентября 2025
Отличный материал
Ирина К.
17 апреля 2025
отменный укрывной, плотный, интересная текстура, тяжелый, взяли на теплицу, покрыли крышу теплицы, тепло. свет проникает.
Елена Б.
29 марта 2025
агроспан плотный, качественный. рекомендую
С
Светлана
21 марта 2025
Плотный. хороший. Вес 9600 что соответствует плотности. Удобно что в рулоне.
V
25 декабря 2024
Плотный, укрыл розы Отличный материал
Елена Ж.
12 ноября 2024
отличный спандбонд. соответствует заявленной плотности.
А
Анна К.
11 ноября 2024
Плотный, упакован хорошо, рулончиком, пришел вовремя.
Ю
Юлия В.
2 ноября 2024
B
BHИМAНИЕ Bы зaбыли прo наш подaрoк Пeрeйдите - wwwinternet-officialru и забepитe Н.
27 июня 2024
М
Марина М.
7 июня 2024
Высадила томаты и закрыла спанбондом.. на улице было всего + 2,4 градуса. Растения целы.
Бронислав Л.
Спанбонд хороший пока неставил
Н
Нина Г.
18 марта 2024
Упаковано хорошо,не открывали,использовать будем в мае
B
12 марта 2024
Достоинства
Плотный. Но вместо 4 частей 3.2х5 получила одну. Как быть? Где остальные? Все оплачено!
Недостатки
Не все получила
Людмила М.
24 февраля 2024
Достоинства
Вес совподает
Недостатки
Не плотный, должен быть упакован в рулон (50 метров), а пришёл сложенный.
Было заявлено в рулоне, мне это было удобно нарезать по размерам (50 м), специально искала упаковочно в рулоне, а оказалось всё свернуто .
В
Владимир
15 февраля 2024
Достоинства
Качественный материал.
Недостатки
На взгляд нет.
Проверим в эксплуатации летом.
Ирина А.
6 февраля 2024
Достоинства
Судя по весу упаковки (дома взвесили) это правильный спанбонд с плотностью 60 г/м2 (как заявлено). В отличие от других продавцов, где 50-й продают как 60-й. Уже не один раз нарвались на недобросовестных продавцов. Материал ровный плотный. Метраж соответствует. Брали повторно. Всё без обмана. Лето, конечно, покажет. Но пока всё соответствует описанию...  Читать полностью
А
Алексей Г.
30 января 2024
Хороший товар
Ю
Юрий И.
23 января 2024
Достоинства
Отличный спанбонд. Плотность соответствует. Взвесили на весах, 10х3.2 вес 2кг. Как должно быть. Упаковано было отлично.
Недостатки
Нет
Взяли на парник.
Елена М.
19 ноября 2023
Достоинства
Продавец честный! Качество СУПЕР! Плотность материала соответствует заявленному Читала много отзывов о других продавцах и честно говоря не было уверенности в том, что получу то , что заказывала. Но к счастью осталась очень довольна покупкой! Спасибо
Недостатки
нет
Инна
29 октября 2023
Достоинства
плотный материал. цена хорошая
Л
Людмила С.
3 сентября 2023
я выписывала10м.,а получила 1м.
В
Валерий С.
30 августа 2023
Достоинства
Плотный как заказывал
В деле ещё не проверял
5 / 5