679 ₽

ARBIDOL
МНН/Действующее вещество
Умифеновир
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 695 Арбидол (банан+вишня) противовирусное средство от гриппа и ОРВИ, умифеновир 25мг/5мл, 100 мл

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Дочке часто выписывал эту суспензию педиатр, при каждой ОРВИ. А в этот раз и при ротавирусе назначили. Помогает хорошо и быстро. Пить удобно, в комплекте есть мерная ложечка. Запах приятный. Давала по 2 ложечки 4 раза в день. И так 5 дней. К концу курса от симптомов заболевания и следа не остается
Вам помог этот отзыв?
Моей малышке педиатр выписала Арбидол в суспензии, когда поставила диагноз ротавирус. Ей только недавно 2 годика исполнилось, и эта суспензия как раз с 2 лет. Я очень рада, что нашлось такое лекарство, которое быстро помогло от этого недуга. На второй день уже тошнота и рвота прекратились. А на третий день малышка стала уже более активной
Вам помог этот отзыв?
Хорошая суспензия, эффективная. Моей дочке ее педиатр прописывала при ротавирусе. Пить удобно, с ложечки
Вам помог этот отзыв?
Уже несколько раз лечила ребенка Арбидолом в суспензии. Запах приятный. При приготовлении суспензии никаких трудностей не возникает. Помогает просто классно
Вам помог этот отзыв?
Очень удобная жидкая форма противовирусного для самых маленьких детей. Нам его уже несколько раз педиатр прописывала. Стараюсь начинать давать при самых первых признаках заболевания. Выздоровление происходит быстро и без осложнений
Хорошая
помог сразу
эффективный
Норм, но чересчур сладкий
Вам помог этот отзыв?
развили и пили, болели меньше по времени, чем обычно
Очень мерзкий привкус
Вам помог этот отзыв?
До сих пор открыть не можем после недели!!!! вынуждены выкинуть!!! руки онемели!!!ужасный дизайн!!!!
Не эффективен
Однозначно рекомендую
не помогло
Вам помог этот отзыв?
горечь, даже для взрослого человека
Хороший, помогает
Вам помог этот отзыв?
на вкус не очень, странный какой-то
Вам помог этот отзыв?
Не обнаружила приятного вкуса банана и вишни.. точнее его вовсе нет! Будто полынь в рот попала.. горечь невероятна после приема.. надеюсь на результат!
Вам помог этот отзыв?
Для меня это средство номер один, когда ребенок заболевает. Помогает быстро вылечиться и от развития осложнений спасает
Вам помог этот отзыв?
Арбидол мы принимали первый раз по назначению педиатра. Понравилось, что он в виде суспензии. Пахнет приятно, помогает быстро
Вам помог этот отзыв?
Любимое противовирусное,впервые заказала на озон цена прекрасная,открыв расстроилась у одного бутылька открыта крышка была и немного просыпалось,это как вообще??ну срок годности тоже не свежак 09.24-09.-26
Вам помог этот отзыв?
То, что помогает сыну вывозить сад. Переболел мононуклеозом и иммунитет прсто просел. Арбидол помогает!!!
Вам помог этот отзыв?
по эффекту не скажу,а товар пришёл целым,хорошо упаковано
Вам помог этот отзыв?
Ну вкус конечно отвратный для маленького ребенка, бананом там и не пахнет , ребенку 3 года отказывается пить , приходится разводить с соком , но все-равно горечь остается
Не заболели!!!
Упаковка хорошая.
Вам помог этот отзыв?
Арбидол в суспензии наш дежурный спасатель. Всегда храню упаковку дома, даю ребенку при первых признаках болезни. Дочка (2 года) пьет эту суспензию хорошо, долго уговаривать не приходится
Вам помог этот отзыв?
Теперь это наше средство номер 1 при лечении ОРВИ и гриппа. Покупала для ребенка (2,5 года). Таблетки мы пока глотать не научились, поэтому форма суспензии подошла как нельзя лучше. Арбидол помог быстро и без побочных эффектов
Вам помог этот отзыв?
по вкусу не очень, но свою функцию выполняет
4.8 / 5
5 звёзд