14 630 ₽ 20 836 ₽

Установка
Лицом назад, Лицом вперед
Тип крепления автокресла
Isofix, Isofix с базой, Штатный ремень автомобиля, Якорь
Максимальная нагрузка на автокресло, кг
до 36 кг
Ремни безопасности
Пятиточечные ремни
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 179 Автокресло детское Osann One360 Universe Grey от 0 до 36 кг, c isofix и якорным ремнем, группа 0+/1/2/3 до 12 лет

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Артур А.
6 июля 2026
шикарная, доступная по цене, удобная, минусов пока не оьнаружил
М
Марина Г.
7 июня 2026
Отличное кресло, широкое, качественное. Пришло все хорошо упаковано, было приятно получить
Имя скрыто
22 мая 2026
Надежное, качественное кресло!!!! Рекомендую! Пока еще не пробовали в деле, но выглядит шикарно!
Р
4 июля 2025
Очень удобное кресло
Наталия Т.
2 августа 2025
Материалы хорошие, выполнено качественно. Но для нас огромный недостаток это слишком короткие ремни! В зимнем комбинезоне ребёнка 2х лет не пристегнуть. Если честно, я бы не стала покупать такое дорогое кресло если бы знала о его коротких плечевых ремнях. В итоге ребёнок пристёгнут только внизу. Разочарование огромное это кресло.
Виктория В.
23 апреля 2025
Отличное детское кресло, мы довольны.
Д
Дарья Б.
19 апреля 2025
Пользуемся. Все нравится!
Александр Т.
1 декабря 2024
на первый взгляд все хорошо
Н
Наталья Р.
7 октября 2024
Довольна целиком и полностью этим креслом ,хочешь в перед ставь ,хочешь на зад ,крутишь как хочешь ,советую ,ребенку удобно)а чтоб голова не плавала если спит купила фиксатор за 200₽)
Константин К.
26 августа 2024
Неудобное во всех смыслах
Светлана
25 августа 2024
Кресло хорошее. Пришлосьповозится с ремнями
Анна О.
11 августа 2024
Очень хорошее кресло! Рекомендую!
Иванова Юлия
1 августа 2024
Все рассказала в видео. Если честно, за такие деньги я ожидала другое качество. Долго выбирала кресло, миллион отзывов и форумов, а по факту... Никто не рассказал про эти моменты, которые вылезли уже потом. Жаль потраченное время. И да, кнопка регулировки наклона не работает.. ((
Катя К.
7 июля 2024
Кресло хорошее,выглядит достойно, ребенок сидит в нем хорошо, правда не были ещё в длительных поездках
Леонид Медведев
5 июля 2024
Впечатления смешанные. На вид хорошее кресло. Закрепить в авто не составляет ни каких проблем. Качество материалов тоже отлично. Наклон для сна достаточный (на фото видно). Опустить или поднять кресло в движении не получится, т.к. достаточно жёсткий механизм. Поворот работает, но поворачивать надо двумя руками, попутно ослабляя штатный ремень, которым...  Читать полностью
Б
Бабкен А.
1 июля 2024
Достойное кресло. Жёстко фиксируется на эзо фикс. Сделанно качественно, материал обивки синтетика, ребёнок сильно потеет. Маленькая регулировка наклона.
Антон Ч.
21 июня 2024
Для млаленца не подходит. Возить в этом кресле ребенка можно от 1.5 месяцеа и старше.
Виктория Б.
1 июня 2024
Пришло все хорошо упаковано ,в коробке ! Но запах это что то с чем то !!!вся машина воняет этой химозой !!!!чем пропитано оно ?!подозреваю что это подделка !
Ирина Д.
25 мая 2024
Идеальное🔥❤️мы в восторге 😁
Валентина П.
17 мая 2024
Андрей К.
16 мая 2024
Качественное и удобное кресло.
Л
Лариса В.
12 апреля 2024
П
Павел С.
11 апреля 2024
В Kia Spectra кресло встало отлично. Не гремит. Isofix закрепилось крепко. Ребенку в нем удобно, сидит спокойно, даже засыпает. Также удобно садить ребенка в машину благодаря поворотному механизму. Но через 10 дней использования расползся по шву чехол. Хотя ткань целая, как-будто и прошито не было. За цену в 20к это существенный косяк за такой мизерный...  Читать полностью
Т
Татьяна Ф.
9 апреля 2024
Достоинства
Очень понравилось
Недостатки
Нет
5 / 5
5 звёзд