BestMebel Шкаф распашной, 100х55х230 см

Материал корпуса
ЛДСП
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 50 BestMebel Шкаф распашной, 100х55х230 см

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Елена В.
7 апреля 2026
Мне очень понравился шкаф, стильно и дорого смотрится. Заказывайте, не пожалеете:
Э
Эдисон Г.
7 апреля 2026
всё отлично,заказали ,нам перезвонили для подтверждения,и привезли все в целости и сохранности.с этой фирмой рекомендую работать,заказывали и шкаф и комоды и столики под индивидуальный размер и цвет всё супер,единственное на озоне не такого ассортимента цветов как на официальном сайте
Т
Тамара Н.
23 марта 2026
Отличный шкаф,тем более за такие деньги. В сборке очень простой.Цвет вписался гармонично в интерьер квартиры. Сейчас заказываю второй шкаф,трехстворчатый,в такой же цветовой гамме.
Ольга С.
22 марта 2026
Дизайн:Минималистичный
отличный шкаф, большой, вместительный. выглядит основательно и надежно. комплектующие надёжно упакованы в отдельный пакет, детали подписаны стикерами, стикеры легко отдираются без остатков клея. цвет привезли как указали в заказе. доставку предварительно согласовали. дополнительно к шкафу заказывала антресоль.
Екатерина М.
Достойный шкаф
Л
Любовь
18 марта 2026
Все понравилось. И качество, и внешний вид, и взаимодействие с продавцом. Спасибо
Ирина М.
16 марта 2026
Имя скрыто
16 марта 2026
Упаковка:Требует внимания
Все, хорошо, но была трещина, написали производителю, сразу решили проблему и привезли замену.
Ольга Г.
27 февраля 2026
Шкаф понравился. Были накладки с доставкой. Из-за плохой погоды курьер перенес время доставки на период с 22.00-23.00, после из-за рельефа местности (достаточно крутой спуск и подъем) побоялся ехать (что может застрять), пришлось искать другой адрес доставки и принимали другие люди без проверки товара. Было конечно переживание, что может быть брак...  Читать полностью
Д
Дилара П.
22 февраля 2026
Упаковка:Требует внимания
В общем неплохой шкаф, вместительный.👍
В
Владимир Г.
1 февраля 2026
Н
Никита А.
30 января 2026
Дизайн:Современный
Упаковка:Надежная упаковка
Шкаф могу рекомендовать! Оформил заказ под свои размеры. Сразу же после заказа менеджер связалась со мной для согласования. Через ≈20 дней привезли шкаф в Беларусь! Все было целое без единого скола.Спасибо компании BestMebel за товар!
Р
Рано А.
28 января 2026
Качество материалов:Среднее
шкаф привезли быстрее , чем указано в озоне , это радует. все материалы хорошо упакованы .
Елена
27 января 2026
Простота сборки:Средней сложности
товар понравился совпал размер , цвет, габариты
Амина С.
26 января 2026
Качество материалов:Среднее
Дверцы были с дефектом (искривление), не доложили шурупов 7 штук, петли почему то положили разные, и даже не то количество что написано в прилагающихся бумажках. В общем и целом шкаф не плохой за 35тысяч
Ю
Юлия Б.
22 января 2026
Упаковка:Надежная упаковка
Цвет отличается от фото , на самом деле он немного темнее и как блестящий какой то ,посмотрим как в эксплуатации
Имя скрыто
11 января 2026
Шкаф неплохой, НО, все 6 дверей в сколах, это очень заметно на белом. К сожалению, от производителя так и не поступил ответ на мои сообщения с просьбой как то решить данную ситуацию.
Станислав В.
30 декабря 2025
Качество материалов:Хорошее
В общем и целом хороший шкаф. Нескольких мелких элементов фурнитуры не досчитался, но половину звезды не снять, а на целую и хватает. Оценка 4,5
М
Марианна П.
15 декабря 2025
Простота сборки:Средней сложности
Доставлено без повреждений в надлежащей упаковке. В принципе шкаф неплохой, если бы не ужасная фурнитура, собирал мастер три часа. Одна ручка вообще оказалась без отверстия под шурупы. Но в целом ручки реально поменять под нужный цвет. Самое главное, что подошёл цвет под подвесные тумбы другого производителя.
Александр Б.
15 декабря 2025
Дизайн:Современный
Качество материалов:Хорошее
Хороший шкаф, жаль нет инструкции по сборке, но собрал и без нее
Елена Х.
9 декабря 2025
Шкаф соответствует заявленным характеристикам. Пришел в идеальном состоянии, раньше срока. петли на дверях были разные, но скомбинировали, двери отрегулировали, все ровно. Дорого искала нужный размер.Очень удобно, что широкий размерный диапазон. Спасибо производителю!
Ольга Г.
29 ноября 2025
Шкаф понравился. Из минусов заказывала высоту 2400, а пришел 2300. Хотя администратор звонила и все уточняла. Отказываться не стала, поскольку габаритный товар, чтобы возвращать. Немного кромка отходит (фото прилагаю), но не критично
Б
Борис А.
28 ноября 2025
шкаф суперский.
Александр В.
18 ноября 2025
Дизайн:Классический
Хороший шкаф.Собирается довольно просто,но есть проблема с регулировкой навеса дверей.
Илья П.
10 ноября 2025
Простота сборки:Легко
Все хорошо . Доставка в срок .. сборка быстрая.. но подгонка дверей сложная .. .. единственный момент .. с цветом «ваниль» не понятно .. предполагалось будет чуть другим .. ближе к тому какой у кромок .. они отличаются ! Но в целом норм !!
Г
Г В.
9 ноября 2025
Анна Л.
5 ноября 2025
Алексей С.
2 октября 2025
Все отлично! Шкаф хороший беру не первый раз этой фирмы. Если что то не подошло ребята молодцы идут на встречу. Доставщики тоже молодцы. Спасибо вам 🤝
Оксана С.
22 сентября 2025
Шкаф очень вместительный качественный много полок немного задержали с доставкой привезли прямо домой несколько раз операторы звонили обсуждали все детали заказа потом по доставке звонили и когда уже получили опять отзвонились узнали получили мы заказ отслеживают от и до фабрика на высоте советую продавца очень очень качественно👍
4.8 / 5
5 звёзд