Брюки мом Strobbs женские

Лосины для беременных
Льняные брюки женские
Брюки женские вельветовые
Кожаные брюки женские
Спортивные брюки женские для фитнеса
Брюки женские бананы
Спортивные брюки женские с высокой талией
Классические брюки женские
Утепленные брюки женские зимние
Белые летние брюки женские
Лосины со штрипками
Женские спортивные розовые штаны
Брюки женские широкие
Шаровары женские
Брюки женские черные
Легинсы женские с эффектом push up
Брюки палаццо женские Zarina
Брюки женские турецкие
Спортивные брюки женские прямые
Леггинсы спортивные

Отзывы о товаре 538 Брюки мом Strobbs женские

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Оксана П.
2 июня 2026
Классные брюки,собрала костюм.Имейте в виду что штаны большемерят на 1 размер точно.На рост 160 см длинноваты,но за счет манжет не критично. На обхват бедер 100 идеально подошел 46 размер,хотя в жизни ношу 48-50.
29 мая 2026
брюки размера XL подошли на наш размер 48.для кого важно: при росте ниже 1,7 м великоват напуск по низу; также отмечу, что данная модель не подходит, если ноги полные, тк брюки заужены к низу
Юрий Т.
28 мая 2026
брюки отличные,комфортные,качественные,фото не могу приложить,телефон глючит,немного большемерят,на высоких,на рост 1,56 длинноваты,обычно низ ношу 46 р.,а здесь 44 подошел,спасибо,рекомендую
Татьяна В.
Ирина К.
24 мая 2026
Ирина
29 апреля 2026
Замечательное качество товара, длина хорошая ( на мой рост 174 и обхват бедер 100 - 46 размер отлично сели.) в размер.
Z
ZHANNA F.
28 апреля 2026
Качество отличное ,плотный трикотаж подобрала к толстовке ,
Ольга Л.
28 марта 2026
Ирина И.
9 июня 2026
Качество супер!!! Ранее брала кофту , получился костюм , за такую цену , костюмчик супер ! Цвет благородный ! На свой 50-52 взяла 52 посвободнее , брюки немного длинноваты на 168 см !
М
Марина К.
7 июня 2026
Очень люблю эту фирму,размер в размер,цвети качество отличное.Спортивная одежда только эта фирма,всем рекомендую продавца спасибо
Е
Елена К.
7 июня 2026
Л
Людмила П.
6 июня 2026
У меня рост 160. Мне не подошли по росту. На ногах были гармошкой. А так производителя рекомендую.
Любовь Черниговская
изменен 6 июня 2026
Те самые брюки, после которых я влюбилась в этот бренд 🫶🏼 Качественно пошитые, плотные, карманы на молнии. Катышки не появились после множества стирок и носки. Только хоть они и плотные, черное нижнее белье под ними просвечивается (хорошо, что заметила, когда первый раз надела, и ни кто не заценил мое нижнее белье). К телу приятные, тянутся хорошо...  Читать полностью
М
Мария В.
5 июня 2026
Красивые, не широкие. На рост 160 подошли и об 98 - прилегает, но не обтягивает. Выбрала другие этой же фирмы.
2 июня 2026
понравились плотность, качество, как сидят, правда длинноватые на 163
Олеся П.
1 июня 2026
Юрий Т.
29 мая 2026
как всегда качество на высоте,уже не первая покупка этой фирмы,спасибо,рекомендую,фото приложу позже
Ольга Т.
29 мая 2026
брюки идеально подходят для прогулок ц занятий спортом, на рост 1,7м идеально по длине
А
Александра К.
28 мая 2026
Шикарное качество ткани , белые - больше молочный (взяла р50 на рост 170)
Татьяна К.
26 мая 2026
Татьяна
26 мая 2026
Н
Надежда Х.
25 мая 2026
Брюки понравились. Хорошо смотрятся, но цвет не коралл, а розовый, прямо нюшенский. Качество хорошее. На 46-48 брала 46 сели отлично.
Наталья Ч.
Татьяна В.
22 мая 2026
Отличные спортивные брюки! Хорошего качества
Александр Л.
22 мая 2026
Заказ пришел быстро. Упаковка прозрачный зип-пакет. Качество очень понравилось. Хороший материал, качественно сшит. Немного супруга переживала, что будут длинные (напрасно). При росте 165см и объёме бедер 109см - размер 46(L) подошёл замечательно. Верх этого же бренда брали отдельно, теперь полный комплект. Супруга довольна, доволен и я. Спасибо продавцу...  Читать полностью
Н
Наталья К.