Краткие характеристики

Тип
Крем для ухода за кожей
Тип кожи
Для сухой кожи, Для чувствительной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление
Область использования
Тело
Целевая аудитория
Взрослая
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 537 CERAMED Мезо-крем для рук с лифтинг эффектом 45+, 75 мл

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Ирина М.
1 мая 2026
Мне понравился. Снял кожный зуд от жуткого дерматита нервного. Перестала расчёсывать ноги. До этого мало что помогало кроме акридерма и тот, если уже расчесал, то не сильно помогал. Спасибо за такой замечательный продукт. У меня вообще крем для рук. Заказала сестре, у нее жуть с руками, решила попробовать на себе 🔥💪 Заказала ещё в наборе для рук и...  Читать полностью
3 июня 2026
Антистрессовый комплекс в составе крема подтягивает кожу, а активные вещества поддерживают оптимальный уровень увлажнения, благодаря чему кожа становится более упругой и эластичной
Татьяна П.
2 июня 2026
за доставку ,пока пользовалась ничего о креме сказать не могу .
Инна Г.
2 июня 2026
крем был для мамы, мама довольна. возможно закажу и себе)
А
Анна
31 мая 2026
Неожиданно, очень хороший крем, достаточно быстро впитывается. Почти без запаха, что чудесно. Наношу вечером на ночь - утром гладенькие ручки, в течении дня эффект более-менее держится. Рекомендую!
Светлана
31 мая 2026
отличный крем, я бы сказала один из лучших!
А
Анжела А.
Хороший крем
Ольга
31 мая 2026
Хороший крем, без запаха.
Татьяна К.
супер!!!
Г
Галина З.
30 мая 2026
Мезо-крем для рук CERAMED с лифтинг эффектом, объём 75 мл. Доставка крема быстрая. Крем имеет густую консистенцию, не течёт. После нанесения хорошо впитывает и смягчает кожу. В общем крем понравился. Данный крем можно смело рекомендовать к покупке.
З
Зинаида В.
увлажняющий, отличный
1 июня 2026
Для очень сухой кожи всё таки нужен крем пожирнее. Через некоторое время хочется ещё помазать руки. Аромата нет совсем
Наталья Д.
Понравился
ю
юлия юлия
29 мая 2026
обожаю нежно🥰отлично увлажняет,быстро впитывается ,легкий запах.Идеально для меня.
В
Вероника Е.
29 мая 2026
Отличный крем. не оставляет жирной пленки. Самое главное у него практически нет запаха. Для кого то это может быть очень важно
Ольга К.
28 мая 2026
Самый лучший крем для рук, питает, увлажняет, экономичный расход, нейтральный запах. Кожа рук тонкая, сухая, перепробовала много разных кремов, этот пока мой фаворит.
Г
Галина Н.
отличный крем
L
Ledyinco
28 мая 2026
Замечательный крем. хорошо впитывается, не липкий.
и
ирина а.
28 мая 2026
Отличный крем! Возьму ещё!
27 мая 2026
Покупаю второй раз к крему претензий нет никаких, отлично подошел моей коже. В первый раз товар пришел качественно упакован к картонную коробку, в этот же раз упаковали в пластиковый мешочек и результат мятая порванная коробка, сам крем не пострадал. Вот за такое отношение к покупателю -1 звезда. А сам крем рекомендую, отличный товар.
26 мая 2026
класс!
Татьяна С.
26 мая 2026
Отличный крем для сухой кожи рук: быстро впитывается, увлажняет и смягчает кожу. Буду брать ещё.
Оксана Д.
23 мая 2026
Шикарный крем для ручек 45+ у меня очень сухая помогают косметологические процедуры только ( укольчики ) . Никакие крема не помогали нашла этот крем счастье
Надежда Р.
23 мая 2026
Обычный крем,неплохой.
20 мая 2026
Как крем для рук - не понравился, но как многие писали в отзывах, я решила нанести на лицо вместо ночного крема... эффект потрясающий, морщинки мимические разглажены... но эффект плёнки при смывании иногда остаётся, если нанести чуть лишнего... на руках, кстати, тоже эффект плёнки при нанесении большего количества крема, чем необходимо.
Светлана Б.
19 мая 2026
отличный крем, рекомендую
Светлана П.
11 мая 2026
Крем понравился- без запаха и быстро впитывается, хорош после медицинских перчаток
Татьяна З.
8 мая 2026
у меня кожа рук очень сухая от моющ.средств.это лучший крем из всех что я пробовала!доставка быстро,упаковано все аккуратно.спасибо.
Светлана И.
7 мая 2026
Текстура приятная , но не увлажняет как хотелось бы
Ольга М.
5 мая 2026