Джинсы JCBRAND

Рост
158-176
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 716 Джинсы JCBRAND

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Елена Д.
11 апреля 2026
Давно искала бежевые джинсы, но то ростовка не подходила (у меня 175см и все заказываемые брюки, как правило, короткие, даже если указан рост модели на фото от 173см), то по модели не очень. Когда увидела эти джинсы, из-за цены (1780руб) особо не питала надежды ,что придет что-то достойное...понравился цвет. Какое же было мое удивление, когда достала...  Читать полностью
С
Светлана К.
5 мая 2026
качество неплохое, но оформила возврат, так как джинсы пришли с отпоротым отворотом , вернее оторванным "с мясом", на штанинах остались дырки. Примерила, на рост 178 по щиколотку , даже в "развернутом" виде. а так, кому длина подойдет, посадка неплохая, джинса и цвет приятные. мои размеры 70-102/178
Алёна К.
29 апреля 2026
Нина Ш.
26 апреля 2026
Ношу размер 60-62, рост 172, длина подошла, а вот ширина - тесновато! Конечно они застегнулись, но увы... впритык, у меня 2 варианта, похудеть или отдать дочери. А в общем, качество хорошее, очень понравились. Цвет приятный.
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
22 апреля 2026
джинсы отличные, хорошо сидят, внутри хлопок, верх под кожу. на от80, об104 подошёл 32
И
Игнатьева Аксана
21 апреля 2026
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
18 апреля 2026
Не подошла росток, качество хорошее
В
Валерия И.
16 апреля 2026
Юлия С.
16 апреля 2026
Джинсы на рост 165, ОТ95, ОБ122 широкие, с высокой талией, джинса немного тянется, спасибо
Наталья Б.
15 апреля 2026
джинсы хорошего качества мне немного длинные, у меня рост 175,вес 85 на них размер 34,за такую стоимость 1.500 нужно брать, до меня меряли 3 человека
Ангелина Г.
14 апреля 2026
За такую сумму, замечательные джинсы. Мой рост 176, даже на меня длинные, даже с каблуком небольшим. Заказывала размер 32,но ношу 30,маломерят.Но люблю их!
Елена В.
24 апреля 2026
Мне кажется на размер большемерят. Немного странные, с каким-то покрытием шуршащим, как будто влагоотталкивающим. Поэтому мне не очень зашли. Наверное, предусмотрены для походов или работ на улице
Л
Людмила
19 апреля 2026
Елена С.
13 апреля 2026
На мой 48-50 подошел размер 50.Немного в талии свободно.У меня рост 170 см пришлось обрезать 9 см.Джинса мягкая не тонкая и цвет приятный.Как по мне чуть ниже бы посадку.Лейбл черный сразу отпорола перед стиркой и все нормально.Стирала при 30гр не подсели.
Елена Р.
12 апреля 2026
Алла М.
10 апреля 2026
джинсы подошли , прям как на меня пошили, со второго раза попытка получилась, довольная , длина конечно огромная. но это ничего, обрежу
О
Обухова В.
10 апреля 2026
Л
Любовь Т.
9 апреля 2026
Наталина
5 апреля 2026
влюбилась в них, дома даже снимать не хочу, они великолепны
М
Мария Валесян
4 апреля 2026
Имейте ввиду, данная модель джинс имеет материал верха как кожзам, из за этого ноги не дышат и постоянно преют. Внутри хлопок, но зачем сверху покрыли "этим" совершенно не понятно. Нигде это не указано, думала обычные джинсы. При ходьбе шуршат как пакеты. Вернула.
И
Ирина Б.
3 апреля 2026
Качество отличное, хорошая, плотная ткань, цвет суперский, но по- моему они немного маломерят, ну или меня за зиму раздуло. Жаль что большего размера нет!
Наталья Т.
2 апреля 2026
Анна К.
2 апреля 2026
Наталья Л.
30 марта 2026
Хорошие джинсы, красиво пошиты, приятный цвет. Но мне не подошли. Они совсем не тянутся. Брала другие меньше размером - сидят свободновато, а в эти не влезла. Жаль.
Полина Л.
30 марта 2026
У меня рост 155, мне в длине большие . Собственно как и большинство джинс которые я покупала. Джинсы хорошего качества, не выглядит как шаравары, все что мне и было нужно
Анастасия П.
30 марта 2026
Размер выбирала исходя из размерной сетки производителя ( ориентировалась на бедра , тк они в разы больше талии ) мой обхват бедер 109- заказала 52 размер , подошел идеально. Ткань мягкая джинса, не сильно плотная, но она не тянется. Покупала на теплую погоду поэтому думаю это то что нужно. Мой рост 184 , их длина равна длине моих ног (нечего подворачивать...  Читать полностью
Т
Татьяна П.