Лучший крем, лучше самых дорогих кремов крутых брендов. Достаточно однократного нанесения (на полдня и больше) даже в условиях стран юго-восточной Азии (Таиланд, Камбоджа, Вьетнам). Быстро и полностью впитывается, не оставляет следов и не пачкает. Не смывается морской водой даже при частом и долгом нахождении в воде. Очень приятная текстура.
Решила исправить отзыв. Сначала я поставила 4 звезды, так как пробовала эмульсию на лицо. Хахах, сейчас стала мудрее.
Эмульсия ДЛЯ ТЕЛА потрясающая! Очень приятный аромат, текстура удобная для распределения по телу. Расход экономичный, учитывая объём средства. Справляется замечательно со своей задачей) Не оставляет явного белого налёта, покрывает кожу... Читать полностью
Не знаю, конечно, насколько хорошо защищает кожу от солнца, но на коже ощущается приятно, не оставляет белых следов, единственный минус - несколько жирноват, для жирной кожи не подойдёт, мне кажется
консистенция и запах хороший, давно пользуюсь, нравится, минус, упаковки нет, никаких наклеек, подтверждающих, что не вскрывался и не пользовались , просто бутылочка и крем сразу давится на руку
Классная водостойкая эмульсия. Кожу увлажняет, загар получается красивым. Но упаковка от продавца никакая, хотя бы в пакет и то было бы приятнее. А так возникают сомнения в сроках годности и предыдущих пользователях товара.
Спреем данным пользуюсь давно, мне нравится. А звезды такие продавцу: товар прибыл без какой-либо дополнительной упаковки, в итоге 2 из трех колпачков на флаконах отсутствовали.
Отзывы о товаре 4471 Эмульсия для тела SUN LOOK солнцезащитная водостойкая SPF-50 150 мл