Honor Смартфон Honor x9d Ростест (EAC) 12/256 ГБ, Nano-SIM, черный

Snapdragon 6 Gen4
Основной материал корпуса
Пластик
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 365 Honor Смартфон Honor x9d Ростест (EAC) 12/256 ГБ, Nano-SIM, черный

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Александр У.
20 мая 2026
Батареи хватает на двое суток. Не глючит Удар об твёрдые поверхности держит
Андрей К.
1 февраля 2026
Скорость работы:Высокая
Классный смартфон! Зарядил до 100% уже прошло 3 дня, заряд 23%, это круто!
Алексей О.
8 января 2026
Дмитрий
изменен 22 декабря 2025
Качество снимков:Отличное
Пользуюсь телефоном каждый день. Заряжаю до 85-95%, ниже 35% стараюсь не разряжать, при этом заряда хватает на двое суток, что меня вполне устраивает. В остальном экран очень яркий, приложения работают быстро, водонепроницаемость проверил в парилке бани, отпечаток срабатывает даже от мокрых пальцев, мокрый экран работает адекватно, телефон нравится...  Читать полностью
Дмитрий А.
9 декабря 2025
Н
Наталья С.
7 декабря 2025
Александра К.
5 декабря 2025
Скорость работы:Высокая
смарт бомба! за такую цену - такие характеристики. муж доволен
Владимир С.
1 декабря 2025
Александр Ш.
25 ноября 2025
Скорость работы:Очень высокая
Супер. Батарейка держит отлично.
Владимир Д.
22 ноября 2025
Качество изображения:Отличное
шустрый, суперяркий, батарея на удивление долго держит заряд, не тяжелый(что приятно), топить и уничтожать не пробовал, но если все заявленные водо и противоударные стандарты есть, то супер. Брал сыну, он доволен как слон. Камера средненькая. Вообщем впечатление супер, Если бы ранее не купил себе более дорогой телефон, взял бы этот 100 процентов.
Василий Х.
1 мая 2026
Юлия П.
23 апреля 2026
Виктор Ж.
21 апреля 2026
Сергей И.
20 апреля 2026
Классный телефон, покупал жене, ей очень понравился, по моей рекомендации товарищ взял такой же, тоже в восторге! Цена качество огонь🔥
D
Darya S.
18 апреля 2026
Телефон брали в подарок. Упаковали хорошо. Телефон в порядке, пользуются.
S
Sergey M.
16 апреля 2026
Быстро работает, не виснет при работе нескольких приложений. Быстр заряжается и долго держит заряд в режиме ожидания.
Анастасия В.
16 февраля 2026
Владимир Н.
8 февраля 2026
Скорость работы:Очень высокая
Отличный телефон. По функциям лучше обзоры посмотреть. А так пришёл целым, запечатанным, с заводскими пломбами. Жене понравился🫣
Анна
7 февраля 2026
Телефон за свою стоимость достойный. Батарею держит как и заявлено. Стильный, шустрый
Геннадий О.
5 февраля 2026
Отличный телефон за свой бюджет, для детей или неигроманов самое то. Автономность, дисплей, отсутствие троттлинга, возможность беспроблемного удаления предустановленного мусора из настроек, плюс заявленная защита от ударов, падений и воды. В общем, доволен покупкой.
Анатолий К.
изменен 3 февраля 2026
телефон мне очень понравился продавец тоже лояльный, у телефона потрясающая батарейка 🔋, но если вы покупаете телефон в Казахстан то будьте готовы к тому что вы не сможете пройти регистрацию ime поскольку на сайте регистраций они не видят посылку по трек номеру не понятно почему возможно причина в том что на таможню данная посылка попала 1 января и...  Читать полностью
Андрей Ш.
изменен 2 февраля 2026
Товар отличен в работе. Но х9а лучше. Единственное отличие + АКБ держит немножко дольше, чем х9а.
Ю
Юрий Б.
26 января 2026
Качество снимков:Среднее
Скорость работы:Средняя
хороший телефон за свои деньги. держит заряд два дня полного использования. на морозе не отключаеться. немного грееться при использовании видео звонков в мессенджерах и долгое играние в тяжëлых играх.
Е
Екатерина Б.
25 января 2026
Скорость работы:Высокая
Хороший телефон Но... Покупала из за мощной батареи. В итоге при небольшой нагрузке без игр, только звонки 2-3 раза в день, смс, немного интернета и прослушивание аудиокниг батарея держит заряд сутки, утром надо заряжать. Я надеялась, что батарея будет дольше заряд держать Зарядка быстрая. Камера - ничего сверхестественного, снимать умею. Экран порадовал...  Читать полностью
Денис Ш.
23 января 2026
Для меня отличный телефон. Кто не гоняется за характеристиками. А нужна рабочая лошадь, с хорошей ёмкостью батареи. Лучше нет.
Андрей Т.
22 января 2026
Качество изображения:Хорошее
доволен телефоном, скачал с предыдущего смартфона все очень быстро
О
Ольга А.
19 января 2026
общее впечатление весьма положительное: внешний вид, цвет, размер, яркость, звук🔥 посмотрим как будет работать, дополню позже
5 / 5
5 звёзд