Краткие характеристики

Мощность, Вт
1450
Макс. давление, бар
Виды напитков
Американо, Двойной эспрессо, Капучино, Латте, Латте макиато, Молочная пена, Эспрессо, Эспрессо лунго, Эспрессо макиато, Флэт уайт
Перейти к странице товара
Автоматические кофемашины
Встраиваемые кофемашины
Кофемашины для зернового кофе
Кофемашины с капучинатором
Кофемашина с автоматическим капучинатором
Кофемашина DeLonghi
Кофемашина зерновая автоматическая с капучинатором
Кофемашина автоматическая профессиональная
Кофеварка с автоматическим капучинатором
Автоматические кофемашины на сухом молоке
Недорогие кофемашины с капучинатором
Кофемашины для приготовления горячего шоколада
Кофемашины со скидкой
Кофемашины для приготовления латте
Кофемашина DE'LONGHI Autentica Etam 29.510
Мини кофемашина зерновая
Кофемашины на 2 чашки
Кофемашины для молотого и зернового кофе
Кофемашина ручная
Кофемашина Barista
ECAM290.61.SB
Кофемашины для зернового кофе со скидкой
Автоматические кофемашины со встроенной кофемолкой
Кофемашина для Какао, кофе
Кофемашины из Италии
Кофемашина с молоком
Кофемашина для дома
Кофемашина автоматическая DeLonghi
Кофемашины DeLonghi Magnifica
Кофемашина DeLonghi Magnifica S
Кофемашина зерновая автоматическая

Отзывы о товаре 56 Кофемашина автоматическая зерновая Jura ENA 8 Nordic White с капучинатором, сенсорный экран 2.8", белый

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Александр Х.
20 апреля 2026
доставили даже раньше срока. Упаковка супер ,оригинальная коробка упакована ещё в одну. Все пришло в отличном состоянии.
Вера М.
2 ноября 2025
Супер машина
Ар
20 марта 2025
Вкус кофе:Превосходный
Отличная кофемашина, к другим отзывам можно добавить только то, что все детали, которые нуждаются в уходе совершенно замечательно спроектированы, с закруглениями, без узких мест и «закоулков», что делает очистку лёгкой и беспроблемной, это неочевидный момент при выборе, но когда пользуешься- очень важно
Виктория Н.
25 февраля 2025
Вкус кофе:Превосходный
Шикарная кофемашина, сама всё делает и сообщает если ей что то нужно. Я брала эту машинку уже зная что получу так как у сестры такая же и эта покупка была целенаправленна, другие кофемашины в этой ценовой категории меня не интересовали. Даже из обычных зёрен она сделает очень прекрасный кофе. Рекомендую к покупке!
Анатолий К.
17 февраля 2025
Вкус кофе:Превосходный
Превосходное исполнение. Компактная. Ничего лишнего. Вкуснейший кофе - но это зависит от выбора самого кофе)
Андрей Л.
6 декабря 2024
Агрегат отличного качества.Фильтр,таблетки разные для чистки положили. А главное дошел в целости и сохранности
Ирина С.
15 октября 2024
Вкус кофе:Хороший
Достоинства
Очень хорошая машина, красивая, компактная, до этого была Делонги. Варит вкусный кофе. Низкий уровень шума
Недостатки
Нет
Имя скрыто
29 сентября 2024
Вкус кофе:Превосходный
Интерьерная. По объемам контейнеров идеально подходит для 1-2 человек. Это наша 3-я машина Jura, 2 другие (Е6 и Е8) эксплуатируются в ежедневном режиме на протяжение 7 и 2 лет соответственно без поломок и ежегодных чисток. Долго изучали альтернативы от Eugster Frismag, но пришли к выводу, что управление предсмачиванием не стоит возможных проблем с технической...  Читать полностью
Ирина М.
16 апреля 2024
Удобство:Превосходное
Достоинства
Вкусный кофе, хороший дизайн, в использовании удобный.
Недостатки
Нет
Присматривали много вариантов, остановились на этом варианте, по совету друзей, понравилась машина не пожалели. Пробовали все варианты рецептов приготовления. Заводская коробка упакована в еще одну коробку.В подарок есть средства очищения. Советуем к покупке )
Александр С.
15 апреля 2024
Функциональность:Нормальная
Вкус кофе:Превосходный
Достоинства
Хорошо и быстро варит, хорошая пена
Недостатки
Пока не обнаружено
Сравнивать особо не с чем, но прям весьма вкусно, а может сам кофе такой хороший попался. Вообще удобно и управление без замудренностей вроде. Сенсор отзывчивый. Делает реально быстро, жмых почти сухой. Очень удобный забор молока (а лучше - сливок), в коробку сунул трубку и все, никаких контейнеров...  Читать полностью
С
Сергей А.
15 февраля 2026
Брал в подарок друзьям. Пользуются с довольствием. Емкость для воды маловата. Невозможно выставить нулевую жесткость, чтобы не менять картридж (заливают фильтрованную воду с обратным осмосом). Тем не менее, аппарат хороший.
Д
Дмитрий К.
13 октября 2025
Отличная кофемашина,если правильно ухаживать служит долго и кофе делает вкусное
М
Марина К.
14 августа 2025
Функциональность:Хорошая
Вкус кофе:Хороший
Отличная машина, лучшая из бытовых
Александр П.
19 июня 2025
Функциональность:Отличная
товар пришёл раньше срока, в хорошем состоянии, недостатков пока что не нашёл
Ирина К.
11 мая 2025
Брали для подарка детям. Они счастливы
Андрей К.
1 апреля 2025
Н
Наталья Г.
27 февраля 2025
Кофеварка пришла быстро в идеальном состоянии. Кофе варит очень вкусно. Есть русский язык в инструкции и на дисплее. Из недостатков - очень мелкие буквы для управления функциями на экране. На фото внизу справа три активные милипизерные кнопки. Если у вас плохое зрение и толстые пальцы, то будет не очень комфортно тыкать!) В остальном - всё идеально!..  Читать полностью
Е
Екатерина К.
23 февраля 2025
Функциональность:Отличная
Машинка замечательная, все очень понравилось : простое меню, сенсорный экран с красивыми значками, стильный дизайн. Упакована просто отлично. Самое главное - варит вкусный кофе, а уж молочная пенка вообще выше всяких похвал! Очень удобно, что можно менять количество кофе и пенки во время приготовления напитка. В комплекте идет гарантия, контейнер для...  Читать полностью
Г
Гульнар А.
31 января 2025
Функциональность:Хорошая
Вкус кофе:Хороший
Очень хорошо и бережно упаковано! Кофемашина отличная! Рекомендую!
Ольга К.
17 января 2025
Каждоу утро пью кофе и наслаждаюсь
М
Морозова Екатерина
10 января 2025
Вкус кофе:Хороший
Кофемашина надежно упакована, пришла быстро, все в комплекте. Помимо безупречного кофе, она дарит эстетическое удовольствие - чертовски красива! Моя мечта, моя любовь, мое кофейное искушение! Рекомендую
Александр К.
26 октября 2024
Удобство:Превосходное
Товар соответствует описанию в карточке товара, хорошо упакован. Отличный магазин, гибкий ценовой подход.
Виктор Ф.
22 октября 2024
Функциональность:Отличная
Красота! Напробовался сразу разных- теперь летаю по квартире :-)
Антон А.
21 октября 2024
Вкус кофе:Превосходный
Отлично запакована новый товар все работает спасибо
Андрей З.
20 октября 2024
Вкус кофе:Превосходный
Достоинства
Их несколько: изначальная упаковка товара, проложенная хорошими материалами для защиты машинки при транспортировке, то как разложены дополнительные элементы, инструкция и другие бумажные инструкции в отдельной сумочке, как удобно доставать машинку их коробки с помощью дополнительной обмотки с ручками и т.п., что сразу отражает премиальность изделия...  Читать полностью
Роман Г.
16 октября 2024
Замечательная кофемашина, красивый дизайн, удобство и простота в использовании! Кофе варит божественно! Рекомендую! Спасибо продавцу!👍🏻👍🏻👍🏻
Т
Татьяна Аксёнова
изменен 21 сентября 2024
Удобство:Превосходное
Не вижу аналогов, лучшие отдельно стоящие кофемашины. Спасибо продавцу за отличную цену по распродаже!
Алексей К.
29 августа 2024
Вкус кофе:Превосходный
Достоинства
Самая лучшая кофемашина, кто хотя бы раз пробовал капучино из этой кофемашины не захочет другого капучино. В этом поколении уже сенсорный дисплей, что очень сильно упрощает управление.
Виктория Ц.
10 августа 2024
Удобство:Превосходное
Достоинства
Упаковка, качество и комплектация - все на высоком уровне. Кофе восхитительный) Продавца рекомендую
Недостатки
Нет
Виталий Ф.
17 марта 2024
Функциональность:Отличная
Все размеры указаны максимально точно (это было важно). Работает очень шустро. Советую приобрести блютуз модуль, крайне удобно с телефона использовать. Покупкой полностью доволен. Наконец-то вкусный кофе ☕
5 / 5
5 звёзд