КарИВи Кровать-чердак, 163.2х73.3х113.2 см

Детские кровати от 2 лет
Детские кроватки с маятником
Кровати-чердаки из России
Кровати для подростков
Детская кровать чердак со столом
Двухъярусная кровать домик
Кроватки-трансформеры
Кровать детская 70x140
Диваны-кровати в детскую
Двухъярусная кровать для детей
Кровати детские от 3 лет
Кроватки для новорожденных с комодом
Кровати детские 160x80
Детский кровать с матрасом
Детская выдвижная кровать
Кровать детская массив

Отзывы о товаре 271 КарИВи Кровать-чердак, 163.2х73.3х113.2 см

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Любовь Ц.
24 апреля 2026
Доставили быстро, были небольшие недочеты при сборке и доставке, но продавец быстро среагировал. Спасибо большое🙏
С
Сергей Х.
22 апреля 2026
очень хорошая кроватка дочка в восторге
Алексей С.
21 марта 2026
отличная кровать, компактная, собирать легко, все детали под номерами, собирать естественно лучше шуриком, но мне надо было срочно, и по этому крутил в ручную, затратил 3 часа
Андрей Д.
13 марта 2026
кровать пришла быстро , я тупанул и заказал не курьером , пришлось самому везти . Кровать собрал быстро , все цело , чутка не хватило саморезов и пришлось докупить одну направляющую т.к.прислали 2 правых , в остальном все гуд . P.S.ребенку очень понравилась.
С
Сергей П.
17 февраля 2026
В
Виталий К.
23 декабря 2025
Понравилось,кровать очень универсальная, спать, заниматься, хранить игрушки и одежду! Доставка очень плохая, сломали деталь и "покоцали" кантик на другой!Продавец за счёт фабрики выслал новую!За что спасибо!
Юлия С.
22 декабря 2025
Отличная кровать, шкафчики, место занимает мало, мне понравилось, ребёнку тоже 👍
Н
Наталья С.
20 декабря 2025
отличная кроватка.Ребёнок счастлив.Рекомендую
В
Вадим Ф.
12 декабря 2025
Была недоукомплектована фурнитурой, а собственно эксцентриками. Но поднимать вопрос не стал, решив что проще будет докупить. А так всё хорошо. ) Доставка на 10 дней раньше заявленой.
Г
Гульнара Х.
12 ноября 2025
Отличная кровать. Собрали в целом быстро. Многие дети, которые были в гостях хотели такую кровать.
Оля М.
27 мая 2026
Все хорошо, если ли бы не лопнутые детали
Д
Диана Ф.
4 марта 2026
Кровать с заводским браком . Стол укрепляли , потому что постоянно вылетал . Ручки не подходят , нужно шайбы будет подкладывать . Цена за такое качество завышена
Екатерина Н.
1 февраля 2026
некоторые части пришли битые
Ю
Юлия М.
13 декабря 2025
Лилия А.
изменен 21 ноября 2025
Кровать в целом нормальная, но практически на всех деталях имеются небольшие сколы, кое где даже пришлось закрашивать, ручки плохо крепятся, болтаются(по этому поводу писала продавцу), и не хватает фуртинуры( в нашем случае не хватило одного эксцентрика и маленьких саморезов, пришлось бежать в магазин и докупать!!!)
Елена А.
6 ноября 2025
Кровать супер!Компактная,вместительная.Очень хорошо что есть инструкция по сборке.Но...Многие моменты там не указаны.Поэтому перед сборкой,рекомендую посмотреть видео.
Светлана О.
3 ноября 2025
в целом кровать не плохая, функциональная, ребенку очень понравилась. теперь о минусах. фурнитура вся россыпью в коробке, как и писали ранее. некоторые детали со сколами. не хватило саморезов, да и качество присутствующих саморезов хромает, они не острые, надо приложить усилия, чтоб вогнать. заглушек реально на пол кровати хватило. инструкция напутана...  Читать полностью
Ольга К.
30 октября 2025
из минусов:небольшие сколы, есть места где бросается в глаза; направляющие для ящиков все под замену!!! сломались на 2х ящиках на второй день!!! считаю что за такую цену должны быть хорошего качества направляющие!!! этим пользуется ребенок!!! не допустимо чтобы детям причинялся вред здоровью!!! по функционалу очень хороший вариант. рекомендую! ещё...  Читать полностью
Т
Татьяна С.
изменен 5 ноября 2025
Отзыв от 26.10.2025 на три звезды. Кровать хорошая. Сборка не подготовленному человеку долгая, но благодаря инструкции и номерам на деталях понятная. Однако есть ТРИ ОДНАКО. 1. Самое большое - отсутствие одной детали "дно ящика стола", вместо него положили четвёртое "дно ящика лестницы", а оно на 10 см короче. ( написала продавцу по поводу замены, пока...  Читать полностью
Ю
Юлия Н.
25 октября 2025
Замечательная кровать, многофункциональная, компактная. Ребенок с удовольствием спит в ней.
Елена
22 октября 2025
Суперская кровать. Полгода в использовании, полет нормальный. Только докупили защитный бортик, т.к.доча крутится во сне активно.
Людмила Л.
16 октября 2025
мебель хорошая, хотя было много вопросов при сборке. Доставка была сделана во время, упаковка отличная, водитель который доставил очень вежливый, спасибо
Я
Яна Л.
5 октября 2025
Оксана Д.
18 сентября 2025
супер кровать, качественная
Евгений С.
18 сентября 2025
Не хватило: саморезов, эксцентриковой стяжки. винты для ручек короткие. пришлось идти в магазин докупать.
Александр А.
изменен 14 сентября 2025
начну с того что ждал кровать МЕСЯЦ.доставку постоянно переносили.сама кровать хорошая.большая,много ящиков.экономит много места.ребенку очень понравилась.из минусов скол на одной детали,винты для крепления ручек короткие пришлось искать другие
Андрей Б.
21 августа 2025
В целом хорошо.Из минусов короткие болты крепления ручек.И не хватило 2 круглых стяжек и очень мало шурупов которые крепят направляющие ящиков,в итоге пришлось идти в строительный магазин
Екатерина А.
20 августа 2025
хорошая кроватка,вот только инструкция и сборка тяжеловата...видеоинструкцию Пошагово бы) а так норм
М
Марина
изменен 2 сентября 2025
Пришла кровать во время,сама по себе очень компактная,удобная,красивая,но есть большой недостаток кровать поцарапана,вместе где не особо видно,но при этом этот недостаток очень портит всё впечатление и не хватало двух болтиков,что тоже очень огорчило!!!
Олеся О.
3 августа 2025