Кипятильник электрический 500 Вт Спектр-Прибор (г.Курск)
538 ₽

Портативный кипятильник
Кипятильник большой
Кипятильник 2000 Вт
Водонагреватель кипятильник
Погружной нагреватель воды для бассейнов
Кипятильник электрический для ведра
Недорогие кипятильники
Кипятильник 5 литров
Кипятильник 500 Вт
Нагреватель для ведра
Кипятильник электрический погружной большой для бассейна
Кипятильник электрический Россия
Кипятильник Кизляр
Кипятильник мощный

Отзывы о товаре 157 Кипятильник электрический 500 Вт Спектр-Прибор (г.Курск)

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Использовал пока что 2 раза. Нареканий нет. Хороший кипятильник, по сравнению с теми, что продают другие продавцы. Один раз заказал и пожалел. Начал плаиться после 2-го использования… А этот, даже оценивая на ощупь, чувствуется качество. Нагревательный элемент не ражвеет, все работает как надо. Все делаю по инструкции, и вопросов нет. Советую.
Вам помог этот отзыв?
Всё хорошо, кипятильник работает.
Вам помог этот отзыв?
Добротный толстенький, пользоваться не страшно. Вилку пришлось немного подрезать, чтобы она подходила к узким розеткам. Это просто - резина на вилке мягкая.
Вам помог этот отзыв?
Замечательный кипятильник! Беру не в первый раз, попросили знакомые:) Советую к покупке.
Быстро греет! Классный!
Вам помог этот отзыв?
Немного потолще провод и вилка. Можно нагреть ведро, не перегревается, как большинство. Советую. Изготовитель Курская область.
Отличный кипятильник, спасибо большое! Удачи Вам и процветания!!!🥰🥰🥰🥰🥰
Вам помог этот отзыв?
кипятильник большой, для ведра в самый раз. Провод длинный, мягкий, не греется. Надеюсь прослужит долго. Сделано в России
Вам помог этот отзыв?
Это, чудо прибор не стоит своих денег по качеству вилку эту када совать
Вам помог этот отзыв?
Кипятит, а что ещё от кипятильника нужно. Удобно для больших вёдер. Дополню отзыв через 3 месяца, как отработает сезон.
Вам помог этот отзыв?
Ещё не пользовались, надеюсь, что не разочарует.
Отличный кипятильник
Вам помог этот отзыв?
Вчера получила заказ,испробовала уже,всё работает,греет кипятильник быстро,спасибо продавцу большое за быструю доставку.
Вам помог этот отзыв?
Пока греет, из двух предыдущих купленных в течение последних двух месяцев,одна вообще не работала, вторая две недели.... Если не подведёт, добавлю ещё одну звезду...
Вам помог этот отзыв?
Слабый кипятильник, надежды на фундаментально-монолитное качество российского производства не оправдались. 20 минут на 8 литров и только нагрел воду до горячего состояния, никакого признака кипения не было. В прошлом году покупала кипятильник, который столько же литров мог вскипятить за 3-5 минут, но он благополучно сгорел через 3 дня. Надеялась на...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Кипятильник размером с ладонь.
Работает. Пластик не плавится. Из минусов - аллюминий
Вам помог этот отзыв?
кипятильник упакован в коробку изготовитель г Курск выбирала чтобы качество было РФ спасибо всем озону за быструю доставку продавцу за упаковку предприятию за качество товара советую
Пока не пользовались
Вам помог этот отзыв?
выбрала этот кипятильник по отзывам,надеялась что он российский,а то,как мне объясняли однажды в магазине,что сейчвс ничего российского полностью нет,многие детали,запчасти,комплектующие,мол приходят из китая,а здесь у нас могут собираться,и будет считаться российским товаром.вообщем поэтому я думаю щас недолго вещи живут.ну так вот,этот кипятильник...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
греет быстро. первое впечатление отлично
Вам помог этот отзыв?
Пользуюсь кипятильников этой марки много лет. Ведро воды нагревает за 10 минут. Взял на всякий случай второй такой же. Будет запасным. Спасибо нашим производителям.
Вам помог этот отзыв?
кипятильник отличный брал в деревню я доволен греет как зверь спасибо продавцу 👍
Вам помог этот отзыв?
хороший кипятильник, единственное нужно подрезать вилку по бокам, чтобы она вошла в евророзетку
Вам помог этот отзыв?
За 10 минут нагрел 14 л воды - очень мощный! До этого несколько лет был такой же, но в прошлом году, к сожалению, сгорел (думала о чём-то другом и включила в розетку в тазу без воды). Пришлось искать новый... Когда увидела знакомую коробочку, очень обрадовалась, что до сих пор такой же производят - купила, не раздумывая. Спасибо производителю и продавцу!..  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Пользуюсь пятый день, грею воду в 7 л. ведре. С 10-20 до 30-40 градусов греет минуты 3-4. На третий день забыл, что кипятильник включен и занимался своими делами... За 10-15 минут выкипело 1/3 воды. Пластик на корпусе не оплавился, никаких новых запахов не появилось. Второй день после этого случая пользуюсь, всё нормально. Трубка алюминиевая, поэтому...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
отличный товар. только вилка не входит в розетку ранее купленного мною удлинителя. одна вещь сделана по ГОСТ другая по ту.
Вам помог этот отзыв?
Кипятильник российский, лучше китайских аналогов. Коробка пришла вся помятая, но внутри все целое.
4.8 / 5
5 звёзд