Краткие характеристики

100
Форма выпуска продукта
Жидкость
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 488 Коллаген+гиалуроновая кислота+витамин С ЭКОлаб (морской коллаген I-III типа)Морской Нативный Вкусный

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Л
Людмила Ч.
4 января 2023
Отзыв устарел
Достоинства
Удобно к употреблению.
Недостатки
Нет
Это мой 3й коллаген, 2 это были порошки, которые разводила в воде. Решила взть жидкий. Очень удобно одна мерная ложка в день, перед употреблением взболтать. Мои суставы и кожа говорят "спасибо", да и волосы стали меньше лезть. А вот ногти у меня покрыты гелем.
Александра К.
30 июня 2022
Отзыв устарел
Достоинства
Вкус,консистенция,польза
Недостатки
Объем
Все оды коллагену для женской красоты и здоровья уже спеты,все мы знаем,со он отлично помогает сохранить молодость и красоту,а также благотворно влияет на суставы,его приём особенно важен после 30 лет,так как кожа начинает терять эластичность.Я хотела бы поделиться с продукцией тменно этого бренда.Он имееет цитрусовый вкус...  Читать полностью
Наталья Х.
24 ноября 2022
Отзыв устарел
Достоинства
приятный вкус, как микстура
хороший состав, вкусный, полезный. Пью при переломе
И
Инна Р.
10 мая 2023
Отзыв устарел
Достоинства
на вкус очень сладкое, о действии судить рано. позже дополню отзыв.
15 июня 2025
отлично
Е
Елена К.
14 октября 2025
действительно рабочий коллаген, хороший состав единственное, что могу добавить, это то, что принимать его нужно за полчаса до еды или через два часа после, об этом в инструкции к сожелению не написано
Ольга Д.
12 августа 2025
Отзыв устарел
Хороший коллаген, пью регулярно! Заметно влияет на качество кожи - она более увлажненная, равномерный здоровый цвет лица. Заметила, что если перестаю пить морской коллаген, то через месяц-полтора появляются шелушения на коже, сохнет кожа губ и локтей. Продуктом полностью довольна, благодарю производителя!
Ольга Д.
15 апреля 2025
Отзыв устарел
Пью этот коллаген регулярно (2 мес/1мес перерыв), вижу результат 👍🏻 Волосы перестали выпадать, кожа увлажненная, лучше цвет лица + профилактика боли в коленях во время тренировок. Рекомендую!
28 мая 2024
Отзыв устарел
Достоинства
Качество
Недостатки
Нет
Беру этот коллаген у разных продавцов уже второй год. Пью 2мес/1 мес перерыв. Вижу эффект в увлажненности кожи: не трескается и не сохнет кожа губ, локти, пятки тоже гладкие. Цвет кожи как будто тоже выравнивается. В целом я довольна.
Л
Лидия Е.
12 января 2024
Отзыв устарел
Достоинства
Жидкая форма в удобной расфасовке (100 мл) по количеству принимаемой добавки ( 1 мерная ложечка на приём-5 мл) равно 20 дозам. Приятный вкус, не требуется разведение.
Недостатки
Пока не отмечаю.
Окончательные выводы будут сделаны после курса приема добавки.
8 октября 2023
Отзыв устарел
Достоинства
Не надо ни с чем мешать, и не надо запивать, можно с собой в сумочку бросить. и приятная на вкус.
Недостатки
Для курса, нужно брать сразу несколько флаконов. Но об этом продавцы не пишут, к сожалению.
8 сентября 2023
Отзыв устарел
Достоинства
-Вкус (для меня не приторный), не пробовали детский нурофен, вот это приторность!🤯 -Морской👍🏻 -Цена👍🏻 -Удобно принимать(расчитан на 20 дней, 100мл:5 мл полная ложечка,идет в комплект)
Недостатки
Не выявлено за 2 недели. Буду пить 20 дней через месяц.
О
Ольга Е.
3 августа 2023
Отзыв устарел
Достоинства
Действенный
Недостатки
Очень сладкий
Коллаген хороший, нравится что готовить не надо, в ложечку налил и замечательно. Минус за сильную приторность, лучше делать нейтральным на вкус, ну и заказ пришел не упакованный, коробочки просто разваливались, хорошо хоть сами бутылочки целые были, звёзды убавлять не буду, сам по себе товар нравится.
Аурика П.
изменен 3 июля 2023
Отзыв устарел
приятный. о результатах говорить рано, но хуже точно не будет. пропила два месяца, про кожу , волосы и ногти ничего не скажу ( проблем не было особых) а вот в суставах изменения есть . буду продолжать пить.
Г
Галина В.
12 апреля 2023
Отзыв устарел
Достоинства
Приятно и легко пить. В капсулах трудно глотать.
Недостатки
вроде нет
Насчёт восстановления хрящевой ткани ничего не могу сказать, так как суставы пока не болели. Улучшения кожи лица особо не заметно, морщины на месте. НО! Волосы на голове выпадать стали меньше, а главное поредевшие было ресницы восстановили былую пушистость. Заметила недавно и ооочень удивилась. Заказала ещё закрепить результат.
Александра П.
6 апреля 2023
Отзыв устарел
Достоинства
Легче использовать, чем порошковый вариант, приятный вкус
Недостатки
Нет
Удобная форма коллагена, раньше принимала в виду порошка, этот, конечно гораздо удобнее. В комплекте есть мерная ложечка, что совершенно все заботы убирает.
Т
Татьяна М.
24 февраля 2023
Отзыв устарел
Достоинства
Принимается единожды в день, приятный на вкус, доступная цена.
Недостатки
Пока не почувствовала.
Каких-либо изменений (положительных) не обнаружила, но не вредит точно, думаю для любого результата нужно время.
Вальдемар Аркадьевич
изменен 25 января 2023
Отзыв устарел
Достоинства
удобно применять, есть мерная ложечка
Недостатки
не обнаружила
обязательно взбалтывать все время применения, иначе в конце баночки осадок неприятный остается. ногти растут лучше, вкус апельсина
И
Инна К.
17 ноября 2022
Отзыв устарел
Достоинства
Сплошное достоинство
Недостатки
нет
Результат налицо, и на лице))) Сиропчик реально работает!! За 2 недели приема кожу не узнать, даже состояние всего организма улучшилось. Однозначно рекомендую. Но нужно пить много воды в течение дня.
С
Светлана Ж.
26 июня 2023
Отзыв устарел
Достоинства
приятный на вкус,сладенький
Недостатки
нет
пришел хорошо упакованный,удрбен при приеме: есть мерный стаканчик и ложечка,приятный на вкус.Спасибо продавцу!
Ж
Жанна В.
1 февраля 2023
Отзыв устарел
Достоинства
Приятный на вкус
Недостатки
Дороговато
Пока просто принимаю, если вспомню ))). Брала попробовать. Для эффекта, наверное, нужно не один пузырёк выпить.
30 апреля 2023
Отзыв устарел
Достоинства
Отличный коллаген, удобная форма приёма, работает при приёме курсами. Ногти перестали слоиться.
Недостатки
Нет
Буду заказывать ещё
Э
Элла М.
26 августа 2022
Отзыв устарел
Достоинства
Здесь нашла самый выгодный вариант. На вкус приятно пить, беру уже не в первый раз. До этого приобретала в аптеке.
4.7 / 5
5 звёзд