Коляска 2в1 + багги Anex iQ Premium Richi

Детские коляски 2В1 для девочек
Tako Megaline коляска
Коляска Teutonia be You
Детские коляски симферополь
Коляска люлька для новорожденных зима
Jedo коляска
Коляска Ray corsa
Коляска Roan Bloom 3 в 1
Коляска Peppy monaco

Отзывы о товаре 66 Коляска 2в1 + багги Anex iQ Premium Richi

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
28 октября 2025
Е
Екатерина Г.
2 августа 2024
Выбрала именно за возможность складывания люльки. Удобная, маневренная, красивая. Из недостатков-нет накидки на ножки на прогулку, отсутствие маскитной сетки
Л
Лидия К.
12 июня 2024
Хорошая коляска. Сделана качественно. Колеса хорошо проворачиваются. Не особо лёгкая в полной сборке. Молнии нормально открываются. Дорого, конечно, но надеемся, что качество не подведёт
М
Максим Н.
19 мая 2026
Коляска чудесная! 9 месяцев пользуюсь и радуюсь ❤️
В
ВИКТОРИЯ Л.
4 мая 2026
Коляска хорошая, но вот при подъёме верха, сильный щелчок, а он будет ребёнка, также и при нажатии вниз, ребёнок от звука просыпается.
V
Vladislav L.
19 апреля 2026
Тестировали коляску заранее в магазине, так что заказывали уже то, с чем определились. Всё пришло в супер запакованном виде, никаких повреждений на самой упаковке не было. Упаковано внутри всё плотно.
Дарья Б.
29 декабря 2025
Нереально стильная и удобная , просто невесомая , я не нарадуюсь на нее!
Дания З.
изменен 11 ноября 2025
Коляска классная,легкая,маневренная,но не для деревенских дорог,хотя большая часть дороги заасфальтирована 🥴 В колесах забивается грязь и коляска на отрез не едет. В сухую погоду нареканий к ней нет,но стоит пойти дождю,вся глина и песок в колесах,приходится мыть и очищать,после нескольких таких процедур начали жестко скрипеть колеса 🥴
Джамиля Муртазалиева
изменен 29 сентября 2025
В восторге от коляски, легкая, маневренная, а дополнительные блоки - пушка))) есть с чем сравнить. Была в 2017 года anex sport, для того времени очень классная, но достаточно тяжелая была. Iq просто перышко))) цвет и качество на высоте.
Я
Ясмина Т.
13 сентября 2025
Коляска в целом понравилась. Единственное, что испортило впечатление от покупки - неисправный замок на капюшоне. Расстегнули его только один раз, а застегнуть обратно уже не получилось, замок оказался сломан
Денис Т.
31 мая 2026
через два месяца использования начала дико скрипеть. смазал силиконовой смазкой уже везде где только можно - все равно скрипит. за такую цену это недопустимо
М
Марина Б.
27 мая 2026
Ю
Юлия М.
изменен 10 января 2026
Честно, за 70 тысяч на троечку, вся хлипкая, амортизаторы слабые, всю трясет находу, царапается очень легко, у прогулочного блока спинка гибкая там сетка , для спины ребенка не полезно и капор у прогулки очень маленький в положении лежа, на ручке от подстаканника остается вмятина без восстановления , плюс появился скрип в механизме складывания Но красивая...  Читать полностью
Р
Раиса О.
29 ноября 2025
коляска очень хорошая, но запах для новорожденого слишком плохой,возврат
О
Ольга М.
2 августа 2025
Идеальная коляска, очень легкая, многофункциональная, пока пользовались только люлькой, но думаю и остальные два блока ничем не уступят! Когда покупали даже не рассматривали другие варианты , цена=качество
T
Tamari R.
22 июня 2025
Кнопки под ручкой для складывания все время заедают , строчки кривые местами , в остальном хорошая коляска
G
George K.
13 мая 2025
Доставили быстро. Брал последнюю коляску в России в таком цвете в подарок. Объехал три магазина, везде сказали, что в остатках нет нигде. решил заказать в озон - оказалась последней.
П
Потапова М.
изменен 6 июня 2025
От купленной коляски я в восторге, пока не собирали, ждет своего хозяина. Дополняю свой отзыв спустя 2 недели эксплуатации. Коляска легкая в управлении, так же легко складывается, но что самое главное было для меня так это то что она легкая по весу. Ручку смазывали силиконом, что бы не скрипела.
1 апреля 2025
Коляска супер! Очень легкая, легко управляемая, никуда не заносит, собирается и разбирается тоже легко. Может быть детям, рожденным глубокой зимой не подойдет, по снегу не знаю как, или по бездорожью, но для городской жизни отличная! С первым ребеноком намучалась с тяжкой коляской, поэтому искала максимально легкую. По всем мои критериям подошла! Плюс...  Читать полностью
Дмитрий Ш.
25 марта 2025
Очень качественная коляска, боевого опыта ещё не было, но основные наши потребности закрывает: очень лёгкая, очень быстро собирается/разбирается и удобно. Из небольших минусов могу отметить сложности с молниями (тяжело с ними управляться, не очень эргономичные). Ждём начало боевой эксплуатации, отзыв дополню.
24 марта 2025
Коляска понравилась! Очень просто собирается. Хорошая инструкция в картинках. Чувствуется что все детали продуманы. Материалы качественные. Действительно легкая и компактно собирается, даже люлька. Понравилось, что есть возможность хорошей вентиляции у всех составляющих. Будем пользоваться с удовольствием.
Алексей С
21 марта 2025
20 марта 2025
хорошая, приехала тоже без надписи IQ
19 марта 2025
Коляска пришла очень быстро, хорошо упакована, везде указана маркировка. Очень компактно упакована😻
18 марта 2025
Получили свою долгожданную колясочку ❤️она просто пушка , легкая , компактная . Да не много коробка повреждена, но не критично . Единственное на чехле от люльки отсутствует надпись IQ и вот теперь я думаю оригинал ли она ??! Стоимость, то не маленькая.
Анна К.
16 марта 2025
Хорошая коляска ! Еще гулять не выходили ,но думаю что проблем не будет
В
Валерия
13 марта 2025
Очень классная коляска, качественная и легкая. Пока не использовали, но по квартире покатали. Одно удовольствие
Ильдар Р.
12 марта 2025
Отличная коляска, рад покупке. Рекомендую!
Анжела Н.
изменен 10 марта 2025
В целом коляска хорошая. Но, почему нет логотипа IQ? Может ли быть это подделкой?
Александр Ш.
6 марта 2025
Удобная, лёгкая, маневренная коляска. Позже проверим, как будет вести себя на улице.
4.4 / 5
5 звёзд