Очень классный комплект, я в восторге! Подушки мягкие пышные, лёгкие, спать одно удовольствие на них, одеяло лёгкое, по качеству отличное. Брала для дочки, закажу ещё один комплект себе.
У меня уже есть такие подушки , я пользуюсь ими уже 3 года или больше…. Это самые лучшие подушки какие могут быть -это ❤️на них кладешь голову она проваливается но они упругие не теряют форму -это кайф . Узнала о них от дочери 👌а щас жду гостей и удача -я снова их нашла ! К покупке советую однозначно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.одеяло отличное легкое и воздушное
Товар пришёл быстро, в срок. Упаковка была повреждена, но хорошо, что внутри одеяло и подушки были упакованы в индивидуальный пакет. Все в соответствии с описанием. Качество понравилось. Размеры соответствуют заявленным. Сразу использую по назначению, посмотрим как будет в эксплуатации. Подушки средние по жёсткости.
Качество хорошее, одеяло мягкое, легкое, "пушистое". Подушка тоже мягкая, немного упругая, но мне, к сожалению, не подошла. Это все индивидуально. К качеству и доставке вопросов нет.
Подушки 2 штуки, очень удобные. Одеяло тонкое, лёгкое. Без брака, мне понравилось всё! Буду ещё заказывать! Спасибо большое продавцу за скидку! Спасибо озону за доставку!
Отзывы о товаре 169 Комплект Одеяло Green Bamboo 140x205 + Подушка Bamboo Plus 68x68 (2 шт)