Ковер Сплошной цвет 60x140 см

Высота ворса, мм
Единиц в одном товаре
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 74 Ковер Сплошной цвет 60x140 см

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
М
Мария М.
22 апреля 2026
Ковер очень красивый, пушистый, качественный, ворс не лезет, использую как накидку на кровать, на нем приятно полежать вечером с книжкой)
с
светлана ш.
8 апреля 2026
П
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
5 апреля 2026
Александр И.
3 апреля 2026
Р
Резида Х.
29 марта 2026
спасибо огромное продавцу🙏качество шикарное.Очень довольная покупкой)буду заказывать ещё)
В
Вова
21 марта 2026
Отличный на ощупь,приятный цвет,всем понравился,отлично вписался как при кроватный коврик в интерьер спальни) . Спасибо продавцу и доставке за своевременность.
S
Svetlana K.
5 марта 2026
Большое спасибо,товар отличный,коврик шикарный,густой ворс,цвет как и хотела,светлый с серыми кончиками,ещё и подарок положили.Обязательно ещё и маленькие закажу,если будет скидка.Долго только ждать приходится,но оно того стоит.Не пожалела,что заказала,я в восторге.Рекомендую товар и продавца.
Н
12 февраля 2026
С
Светлана Е.
9 февраля 2026
Обычная синтетика, положили на кресло, чтобы подлокотники не пачкались. Мех пушистый, на ощупь приятный
н
наталия е.
23 января 2026
коврик просто замечательный! пришел быстро, ровно в срок. очень красивый. купила на диван. пока идет ремонт , постелю чуть позже. однозначно рекомендую
И
Ирина
18 декабря 2025
Красивая, качественная шкурка! Из четырёх шкур которые заказаны у разных продавцов, эта оказалась более плотная и мех немного, но отличается, более качественный , очень понравилась🥰 Расчесала один раз, после 4 дней, стряхнула, стал таким же пушистым не пришлось расчёсывать. Цвет тёмно серый с лёгким зеленоватым отливом, что не бросается в глаза....  Читать полностью
Е
Елена Р.
19 ноября 2025
Великолепная дорожка, пушистая, мягкая и красивая. Можно, как накидку на кресло, можно на пол постелить. Правда очень долго шла посылка, но это того стоило. Спасибо большое продавцу и команде Озон. Рекомендую к покупке
Н
Наталия К.
14 ноября 2025
Мех не осыпается совсем Очень пушистая, с дороги конечно мех примялся, но это поправимо. В подарок милое пушистое сердечко и расческа Доставку переносили много раз, ждала долго
Р
26 июля 2025
В
Валерия К.
28 мая 2025
Вот такое чудо пришло) Приобрела как прикроватный коврик, правда к сожалению сейчас сфотографировать на полу нет возможности, ремонт. Он супер👍До этого заказывала такой же белый для кресла-качалки, была в восторге. Теперь красный для пола в спальню. Невероятно довольна, огромное спасибо за качественный товар 🥰
4.8 / 5
5 звёзд