Долго думала покупать или нет, т.к. казался очень светлым.Но решила купить и не пожалела.Ковер лёгкий, расцветка нежная,необычная, играет несколькими оттенками. Очень красивый,я довольна!Скрутила в рулон ворсом вверх,чтобы ушли заломы.
Ковер очень понравился! И цвет такой, как хотела. Кремовый, светло-серый, белый. Оттенки которые мне были нужны. Он и правда меняет цвет в зависимости от освещения. Отличный просто! Фото будет позже, как отлежится свернутый в трубку, потом постелю.
Ковер сам отличный, но упаковали ужасно. Кто складывает ковры втрое, как бумагу? На фото состояние после недели на полу. Рано или поздно отлежится, но это ужасно
это не турецкий ковёр.Подделка местного разлива. ворс не 11 мм как указано в карточке товара, он тонкий и редюсенький. Край у турецкого ковра всегда подогнут и жестко закреплён, поэтому никогда не вворачивается к верху. на данном ковре нет никаких опознавательных знаков производителя. Не стоит он таких денег. не ведитесь на красивую картинку, на фото... Читать полностью
Ковёр имеет небольшую плотность, но он мягкий и шелковистый, обожаю по нему ходить босыми ногами! Супер релакс! Нравится на ковре лучезарно выстриженый рисунок и переливающийся пятнами оттенок в зависимости от того, как ложится ворс. Я покупкой довольна! Благодарю производителя и продавца!
Ковер великолепен. Мягонький. Приятно ходить босиком. Покупкой довольна. Рекомендую. Спасибо производителю и продавцу. В процессе эксплуатации обнаружила, что ковер - то двусторонний! Смотришь к окну- он темный, от окна- он светлый. Два, два ковра получилось!!! Порадовали!
Отзывы о товаре 146 Ковры Севера Ковер 208b 180x180 см