Кресло супер! Это моя любовь с первого взгляда, заказала второе такое! И не только моя любовь, главный члены семьи тоже оценил!) Советую однозначно, стиль, цвет, качество на высоте! Спасибо!
Прикрутить ножки было не легко. Есть только разметка маркером. По стилю подошло в гостиную зону. Привез курьер упакованным в запаянный пакет огромный , на углах под ножки строительным степлером приклеена пластиковая защита, её оторвать стоило немало труда. Вариант с деревянными ножками , которые нужно только вкрутить советую больше.
Хорошее кресло,цвет кофейный,благородный,не громоздкое,стильное,удобное на не высокий рост.Доя сборки обязательно нужен шуруповёрт ,без него даже не начинайте сборку ножек(шурупов не хватает в комплекте ,нужны будут свои)Доставка в срок.
Покупали для бабушки, она довольна креслом. Бабушка небольшого роста, средней конфигурации😁, поместилась хорошо. Ещё мы попали удачно с цветом, всё гармонирует. Спасибо 🤝
Удобное креслице, если сидеть с ногами. Так, мне до спинки далековато, но я низкого роста. И, конечно, не хватает высоты спинки, чтобы голову положить. Смотрится очень аккуратно.
Понравилось. Упаковано в плёнку. Оставалось прикрутить только ножки. Цвет меняется от времени дня:то серо-коричневый утром, то шоколадный вечером. Сидеть удобно.
Красивое кресло, доставка правда не удобная, в 6.30 утра в воскресенье позвонили, сказали что привезут через час( ну да ладно, пережили)
Главное целое привезли, без повреждений...
Очень классное кресло!!! У этого производителя купили шкаф,комод и теперь кресло! Очень довольны покупкой!!! Качество отличное!!! Посадка очень удобная в нем,при небольших габаритах кресла! Ножки пластиковые коричневые под дерево.
очень комфортное кресло, доставили в готовом виде, мы только ножки прикрутили, Доставка быстрая, общение с продавцом регулярное.Кресло красивое, качественное.выглядит дорого.
Отзывы о товаре 433 Кресло мягкое Фрэнклин для отдыха дома, с подлокотниками, 75х87х89 см Мокко / Крем, велюр