12 984 ₽ 15 753 ₽

Ширина, см
Высота, см
Глубина, см
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 433 Кресло мягкое Фрэнклин для отдыха дома, с подлокотниками, 75х87х89 см Мокко / Крем, велюр

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Елена
21 марта 2026
Кресло супер! Это моя любовь с первого взгляда, заказала второе такое! И не только моя любовь, главный члены семьи тоже оценил!) Советую однозначно, стиль, цвет, качество на высоте! Спасибо!
Алина К.
26 апреля 2026
Легкость сборки:Требует навыков
Соответствие ожиданиям:Соответствует ожиданиям
Прикрутить ножки было не легко. Есть только разметка маркером. По стилю подошло в гостиную зону. Привез курьер упакованным в запаянный пакет огромный , на углах под ножки строительным степлером приклеена пластиковая защита, её оторвать стоило немало труда. Вариант с деревянными ножками , которые нужно только вкрутить советую больше.
Наталья М.
18 января 2026
Хорошее кресло,цвет кофейный,благородный,не громоздкое,стильное,удобное на не высокий рост.Доя сборки обязательно нужен шуруповёрт ,без него даже не начинайте сборку ножек(шурупов не хватает в комплекте ,нужны будут свои)Доставка в срок.
Валентина Б.
12 марта 2025
Отзыв устарел
Покупали для бабушки, она довольна креслом. Бабушка небольшого роста, средней конфигурации😁, поместилась хорошо. Ещё мы попали удачно с цветом, всё гармонирует. Спасибо 🤝
Ю
Юлия И.
19 февраля 2025
Отзыв устарел
Удобное креслице, если сидеть с ногами. Так, мне до спинки далековато, но я низкого роста. И, конечно, не хватает высоты спинки, чтобы голову положить. Смотрится очень аккуратно.
Андрей П.
изменен 15 августа 2025
Отзыв устарел
кресла очень удобные. Когда сидишь то спина отдыхает. Собрать кресло несложно для этого нужен шуруповёрт.
Д
Диляра С.
19 января 2025
Отзыв устарел
Хорошее кресло👍 спасибо продавцу! Доставка только задерживалась два раза(
Ж
Жанна М.
4 октября 2025
удобное, спинка высокая, глубокое сиденье. очень довольна покупкой
М
Максим С.
12 ноября 2025
кресла хорошие, качество тоже на уровне
Л
Т
Татьяна П.
6 июля 2025
Отзыв устарел
Понравилось. Упаковано в плёнку. Оставалось прикрутить только ножки. Цвет меняется от времени дня:то серо-коричневый утром, то шоколадный вечером. Сидеть удобно.
Я
Яна К.
26 августа 2025
Отзыв устарел
Хорошее,удобное кресло. Пластиковые ножки совершенно не смущают. Очень симпатичное.Доставили вовремя и в отличном состоянии.
М
Марина Ф.
28 мая 2025
Соответствие ожиданиям:Соответствует ожиданиям
Кресло смотрится очень хорошо. Мне по цвету подошло. Оно не для релакса, но сидеть удобно. Я брала в спальню.
Наталия С.
10 января 2026
отличные кресла,удобные,компактные.доставка вовремя,упаковано хорошо!рекомендую?
Х
Хирин Петр
30 апреля 2025
Отзыв устарел
Конечному получателю кресло понравилось. Довольно лёгкое, не тяжелее велосипеда.
О
Ольга П.
28 февраля 2026
Очень хорошее и удобное кресло!!! Очень довольны! Спасибо!!!
Л
Лидия С.
31 августа 2026
Лидия.Кресло очень понравилосьПросто за такие деньги -супер
Наталья Т.
22 мая 2025
Отзыв устарел
Очень понравились кресла. И качество и удобные такие
Вера Ч.
5 августа 2025
Отзыв устарел
Отличное кресло за свои деньги. Покупкой довольны
О
Ольга Б.
10 февраля 2025
Отзыв устарел
Красивые. Соответствуют описанию. Удобные.
Т
Татьяна П.
13 июля 2025
Легкость сборки:Легкая
Цвет играет в зависимости от освещения
Владимир Ф.
Наталья Д.
14 июня 2025
Алла Б.
изменен 18 января 2026
Кресло понравилось . Жаль , что ножки пластмассовые . В остальном всё устроило . Спасибо ! Отдельное спасибо курьеру , занёс кресло прямо в дом .
Алекс
26 августа 2026
Красивое кресло, доставка правда не удобная, в 6.30 утра в воскресенье позвонили, сказали что привезут через час( ну да ладно, пережили) Главное целое привезли, без повреждений...
P
Polina P.
21 июня 2026
Очень классное кресло!!! У этого производителя купили шкаф,комод и теперь кресло! Очень довольны покупкой!!! Качество отличное!!! Посадка очень удобная в нем,при небольших габаритах кресла! Ножки пластиковые коричневые под дерево.
Елена Г.
18 мая 2026
Соответствие ожиданиям:Соответствует ожиданиям
очень комфортное кресло, доставили в готовом виде, мы только ножки прикрутили, Доставка быстрая, общение с продавцом регулярное.Кресло красивое, качественное.выглядит дорого.
4.8 / 5
5 звёзд