Кроссовки Reebok PRIME SERVE

Цвет
White / vector navy
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 406 Кроссовки Reebok PRIME SERVE

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Надежда А.
26 апреля 2026
Е
Евгений Б.
20 апреля 2026
Качество соответствует цене. Коробка достойная. Размер в размер. Привезли очень быстро.
Дарья П.
19 апреля 2026
Александра Г.
31 мая 2026
паль 100%, разваливаться начали, не прошло и месяца, подошва начала отклеиваться, заломы. Создала заявку на возврат, озон возврат одобрил, а на пвз их забрать отказались, говорят свяжитесь с продавцом. С продавцом связи нет, вопросы не публикуют. Вот вам и гарантия 1 месяц. И не от кого ничего нельзя добиться, поддержка тоже гоняет по кругу, хотя случай...  Читать полностью
Арсентий Л.
Дмитрий Х.
изменен 16 мая 2026
Андрей Т.
28 апреля 2026
ношу уже около 2 недель и к этому времени образовались сильные заломы на носках , хотя не приседаю и не делаю ничего что может их вызвать , просто хожу .Не советую к покупке если вам не нравятся заломы во всю ширину кроссовок между шнурками и носком кроссовка
Дмитрий Л.
27 апреля 2026
Г
Георгий К.
24 апреля 2026
новые кроссовки, но прослеживается залом на изгибе пальцев.... это говорит о качестве товара!
A
Aleksandr V.
22 апреля 2026
Честно, я не на виду озон. Что не закажешь все приезжает у*****, и обшарпанные. Кроссовки выглядят норм, но цена им 1000р. Оставил себе, отмою может буду ходить.
с
степан б.
21 апреля 2026
Паленый рыбок, обидно подписано оригинал, но качество вполне себе годное и на вид не плохи, на оригу очень похожи, почти не отличимы!
Имя скрыто
17 апреля 2026
Оставляют черные полосы на полу. В некоторых залах это не приветствуется. Будьте внимательны.
В
Василий Рогов
15 апреля 2026
более менее хорошего качества. Конечно реплика. Каждому решать , покупать или нет 🙂↔️
Иван Г.
14 апреля 2026