Кружка Доляна Белый кот , 350 мл, фарфор, цвет белый

Для кого
Универсально
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 168 Кружка Доляна Белый кот , 350 мл, фарфор, цвет белый

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Сергей П.
изменен 17 апреля 2026
Очень даже приличный бокальчик , ёмкость как раз под кофе с утречка , больше не надо , а то бокалами большими хлыщем , стенки толстые , чуток бы ручку по шыре , у меня пальцы ух , но ничего под указательный нормально , упаковано шикарно , сразу опробовал - отлично , только мешать осторожно надо не большой ложечкой .*****. Можно попробовать ещё взять...  Читать полностью
О
30 июня 2026
И
Ирина Я.
27 июня 2026
Сталь хорошая. 700мл там нет. 600-650мл.Но качество хорошее. Рекомендую.
Г
19 марта 2026
И
Ирина П.
26 июня 2026
На фото с надписью, прислали без. Зачем обманывать? Покупала ради надписи, а теперь что?
Д
Дмитрий Р.
21 мая 2026
кружка хорошая но не орегенал по высоте на 5 милиметров меньше и ручка под палец меньше а так вроде нечего я оставил
Алексей С.
26 апреля 2026
изменен 18 мая 2026
Емкость кружки не 370 мл (на которую был сделан и оплачен заказ), а значительно меньше 300-315 мл! Продавца не рекомендую.
Вячеслав Г.
18 марта 2026
М
Максим П.
11 марта 2026
Очень милая кружка,хорошо упакованы, был маленький скол(2-3мм) на крайней части, решили оставить.
Анастасия Т.
изменен 10 марта 2026
изменен 1 марта 2026
Кружка супер. Внезапно, внутри нее оказалась ещё одна маленькая керамическая, все было аккуратно завернуто в пупырку. Довольно жесткая и при этом легкая, всего 110 грамм. Единственное что, реальных 700 мл тут нету. 640 при полной заполненности наберется.
О
Ольга Г.
11 февраля 2026
кружка пришла целая, упаковано хорошо. Брала для подарка 🎁 Имениннице понравилось)
Н
Надежда Ф.
10 февраля 2026
Ян
26 января 2026
Анастасия Г.
21 января 2026
Краш тест прошла. Пол года используем роняем кидаем и кружка стойко держится. Крепкая и удобная для маленькой ручки.
Н
Наталья
23 декабря 2025
23 декабря 2025
В
Вадим Ш.
21 декабря 2025
Я очень не люблю, когда из меня делают дурака. Маленькая кружка - вместимость менее 300 мл (270-280), никакими 380 мл там и не пахло.
4.7 / 5
5 звёзд