Куртка Helikon-Tex ALPHA HOODIE L3

Рост
188-192
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 548 Куртка Helikon-Tex ALPHA HOODIE L3

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Илья Г.
2 апреля 2026
Очень годная копия Хеликона. Разница лишь в размере. У оригинального Хеликона мне подходит XL, а тут подошёл XXL. При заказе делайте поправку.
С
Сергей М.
изменен 29 марта 2026
Может кому поможет в определении размера. Я, рост-184, вес-104, взял 56 размер (больше не было), пузико есть. Подошел самый раз, но не более. Продавец положил брелок-подарок и "вонючку"-освежитель. Спасибо. Все молнии работают, нитки не торчат. Хорошо носить данную одёжку в +8 - +15 градусов.
Михаил С.
изменен 10 марта 2026
Рекомендую. Отличный китайский геликон. В отличие от оригинала на молнии только один замок. Все остальное отлично. В конце фото синего оригинала, для сравнения. Хорошая упаковка. Бонусом идет брелок, за что Спасибо.
tas Т.
26 мая 2026
ну это не хеликон по тому что как минимум молнии не ykk и этикетка не их) но в принципе лекало похожие может даже такое же размер совпадает ношу L и тут L села хорошо ха эту цену хорошая филиска как по мне
С
Сергей П.
26 мая 2026
Это не хеликон, есть с чем сравнивать. Но третий сорт - не брак,как говорится, вошкаться в полях пойдёт на ура.
Д
Дмитрий Щ.
25 мая 2026
Алексей С.
25 мая 2026
все просто шикарно!!!цена соответствует качеству!!размер,что удивительно подошел в самый раз!!на рост 172см и вес 72кг точь в точь!!спасибо за подарочек в виде белых носочков!!но,не бывает без мелких изъянов.бегунок на молнии,на рукаве выскочил,сразу на примерке,пришлось вставить его на место!!нитки не торчат,да и что еще обрадовало,так это капюшон!..  Читать полностью
Сергей А.
изменен 24 мая 2026
Очень доволен покупкой. От оригинала практически не отличается, а по цене- вне конкуренции на мои габариты: рост 178, вес 90, села как влитая. Однозначно, рекомендую P.S. Положили в подарок белые носки. Неожиданно, но приятно
В
Вячеслав Ф.
21 мая 2026
не в полной мере соответствует реальности, за это -*: отсутствуют липучки под патчи, что грустно.
Алан В.
21 мая 2026
Илья К.
18 мая 2026
Андрей Г.
17 мая 2026
оригинал или нет, не знаю, размеру соответствует, качество пошива хорошее
Антон Ж.
17 мая 2026
Алексей О.
16 мая 2026
хорошая флиска, очень понравилась, рекомендую. качество отличное, нитки не торчат, фурнитура хорошая. Порадовало множество карманов для разных задач. как по мне, чуть коротковата. рукава норм, а сама курточка короткая. может такой фасон.. Ткань мягкая, приятная на ощупь. Пришла быстро. Продавец хороший, рекомендую.
Т
Тагир С.
16 мая 2026
Отличается от фотографий Замки не те, нет место под шеврон
Александр А.
изменен 15 мая 2026
Рост 179 вес 90кг, объём груди 113 см, талия 9см. вещи 90% покупаю L. куртка в плечах впритык, под мышками внатяг. Длина и ширина рукавов нормально. Подошла сыну на рост 180 вес 70кг Ему немного свободно но носить можно, в идеале на вес 80-85кг.
Игорь Г.
13 мая 2026