Laboratorium Свеча ароматическая для дома, кекс и ваниль 100 мл

Аромат
Кекс, Ваниль, Сладкий
Высота, см
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 291 Laboratorium Свеча ароматическая для дома, кекс и ваниль 100 мл

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Полина М.
изменен 15 декабря 2025
Мягкий, необычный для свечки аромат, мне очень понравился. Сливочный и тропический, похож на йогурт с маракуйей. Не особо заполняет комнату, быстро перестаю слышать. За второе зажигание минут в 50 почти растопила бортики. Надеюсь, не будет проблем с туннелем. Упакована свечка надежно, но скромно, для подарка непрезентабельно.
Имя скрыто
9 апреля 2026
Оооочень вкусно пахнет. Один минус - пахнет так вкусно ванильной булочкой, что тут же хочется эту булочку сожрать:)))
Оксана Ш.
Надежда И.
29 августа 2024
Екатерина И.
изменен 25 апреля 2026
Хорошие свечи. Первую получила в подарок, вторую уже заказала. Аромат не навязчивый, но отчетливый.
Д
Джарият М.
21 апреля 2026
Е
Елена Б.
10 апреля 2026
Обожаю свечи этого бренда, пахнут невероятно, сгорают до самого основания, вообще воска практически не останется на дне, отрабатывают каждую копейку)) Рекомендую темный шоколад и рождественское печенье от всей души!!
Карина Д.
10 апреля 2026
Е
Екатерина С.
23 марта 2026
Ирина Ш.
4 марта 2026
Очень уважаю продукты этого бренда . Но эта свеча плоха . Аромата нет от слова совсем . Горит хорошо и не пахнет . Дизлайк
Кристина Р.
1 марта 2026
Ужасно расстроена!!! Заказываю уже не первый раз, очень люблю эту свечу за ее аромат! Но!! В очередной раз заказала и получила практически не ароматизированую свечу!! 1100 руб на ветер, испорчено настроение, в следующий раз подумаю на счет заказа… очень расстроена, так как очень люблю ароматерапию. Раньше этот бренд был для меня номер один, никогда...  Читать полностью
Иван С.
Алексей Я.
28 января 2026
Полина П.
16 января 2026
очень люблю свечи этой фирмы, но именно с этим запахом у меня непопадание. очень странно пахнет каким-то сладким молоком и маслом, не могу даже сравнение подобрать, но совсем не печеньем(
Ирина
11 января 2026
Безобразная свечка, учитывая цену. Запаха просто ноль при горении, но это можно было бы простить, если бы свечка вообще не прогорела ровно до бортиков. Фото сделано после ДВУХ непрерывных часов горения, даже спустя такое кол-во времени кратер, что явно сократит использование свечи. Выброшенные деньги
Марина А.
3 января 2026
Свеча просто супер. Ароматная, долго разгорается, что очень хорошо. Знаю что она у меня она на несколько месяцев. Важно когда зажигаете свечу дайте ей полностью сверху расплавится, и тогда она у вас догорит до самого конца и не будет никаких углублений
О
Ольга Т.
о
оксана б.
28 декабря 2025
запах приятный, но дизайн банки с крышкой в большом формате выглядит все таки странно, больше не возьму, хочется чего то более эстетического.
Л
Людмила Николаевна Г.
27 декабря 2025
Общее впечатление-1. Свеча в стеклянной баночке отправлена в картонке и пупырке, удивительно, что целая. Дата изготовления 2022 год, ей три года!!!! А стоит она, на минуточку, тысячу рублей. Забрала, тк до НГ уже не успею купить. Еще и с подарочной упаковкой мудрить придется. Одно радует- запах у свечи чудесный и очень стойкий. Такая маленькая свеча...  Читать полностью
4.8 / 5
5 звёзд