Лазерный уровень laisai LSG6682 сервопривод (с маленькой треногой в комплекте)
23 428 ₽
С другими банками

Краткие характеристики

Тип
Лазерный уровень, нивелир
Количество лучей
Особенности
Крепление для штатива, Автоматическое выравнивание, Индикатор неправильной установки
Дальность измерения, м
Лазерный уровень самовыравнивающийся
Лазерный уровень Bosch
Лазерный уровень с сервоприводом
Окошко для лазерного уровня
Телескопическая штанга для лазерного уровня
Лазерный нивелир с приемником
Лазерный уровень с рулеткой
Лазерный уровень нивелир 4D
Кронштейн для лазерного уровня
Лазерный уровень с зеленым лучом
Лазерный уровень для пола
Лазерный уровень для потолка
Лазерный уровень на аккумуляторе
Лазерный нивелир Makita
Лазерный уровень/Нивелир HilDA

Отзывы о товаре 159 Лазерный уровень laisai LSG6682 сервопривод (с маленькой треногой в комплекте)

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Артур Ш.
28 мая 2026
отличный уровень, большеват чутка,но huepar сервоприводный вообще огромный(разница)
е
евгений с.
изменен 17 мая 2026
Очень хороший уровень ,луч одинаковой толщины ,до этого был факуда .С этим работать намного лучше.
н
николай с.
11 мая 2026
пришёл в хорошем целом кейсе.
И
Ильфат Г.
6 мая 2026
погрешность в 1 мм есть но это лучше чем мой старый маятниковый. в целом я доволен
Ара Х.
26 апреля 2026
уровень,-просто супер сила))) это какой-то космос , а не уровень . Техника достойная, китайцы молодцы !!! а кейс на троечку (
Имя скрыто
24 апреля 2026
Занимаюсь проф полами наливные, пушка а не лазер, при умелых руках можно такие косяки им находить, ни одно 3м правило не поможет, а так по факту на квартиры и дома по 130-140м хватает за глаза, я не знаю где длину помещения от лазера в 2 стороны найти метров по 15, чтоб погрешности вымерять, у меня на 10м от лазера вообще погрешностей нет, ни чо не...  Читать полностью
Александр К.
21 апреля 2026
Не знаю кто уже успел до меня покрутить болтики на этом уровне, но точность его выше всяких похвал, тестировали в сервисном центре, все идеально. Может конечно мне такой попался, но на основе своего могу рекомендовать к покупке!
С
Станислав М.
19 апреля 2026
Отменное качество! Вертикаль еще не проверял, а горизонт на 5м почти идеальный с коробки. Совсем еле различимые расхождения. Пока только не понял, что там за 4 гвоздика идут в комплекте
И
Игорь Я.
10 апреля 2026
Максим Д.
1 апреля 2026
С
Сергей У.
4 июня 2026
на 3ку, основная притензия - на растоянии 8- метров луч расславиается и его основная линия имеет толщину 3 мм , на растоянии 3-4 метра линия тонкая в пределах 1 мм. кто там в отзывах писал что на 15 метрах идеал - видимо мой экземляр оказался короткострельным.
В
Виктор В.
16 мая 2026
При проверке в пвз вроде все норм было, а вот уже на объекте на расстоянии 10м и более стало видна неравномерность луча по горизонтам. Прямо и назад луч яркий, а по бокам бледный. По вертикальным линиям вопросов нет, все ровно и ярко во все стороны. Наверно брак линзы, вернул в тот же день. Сам уровень понравился, погрешности в пределах, перезаказал...  Читать полностью
Дмитрий Т.
18 апреля 2026
подошёл как родной. работает.
К
Кирилл Р.
27 марта 2026
Оформил возврат из-за дефекта луча, чудовищные фантомные расслоения на длинне от 5 метров. Да луч видно, он становится жирным и и свечения эти увеличиваются по мере отдаления. Я таких проблем не встречал на дешёвых приборах. Проверил на точность, на сколько это было возможно и он показал 0,5 мм на 10 метров, что очень да же хорошо. И да, лучи все одинаковые...  Читать полностью
Аслан К.
25 марта 2026
Всем уровням, уровень!!! Настроенный, точный! Спасибо продавцу!
Андрей Т.
24 марта 2026
с виду супер. в процессе испытани
М
Олег И.
19 марта 2026
Андрей К.
11 марта 2026
🔥 первое впечатление супер! быстрая доставка, даже на день раньше заявленной даты. спасибо!
Дмитрий Г.
22 февраля 2026
Алекс
19 февраля 2026
Была погрешность по горизонту почти 1см на 10 метрах. Поправил электронно , но при этом ушли вертикали . Вернуть не успел (
Александр Г.
16 февраля 2026
Уровень топчик,а вот с триногой обманули..
Ю
Юра Б.
11 февраля 2026
Мне все нравится полный комплект рекомендую
Е
Евгений Л.
1 февраля 2026
Крутой лазер! Я доволен! Хороший прочный кейс, пластик не дешевый! Лазер видно, что качество -вес,тактильно приятно в руках держать,собран добротно, вообщем -рад, что приобрел! Доставка на день раньше срока!
Ю
Юлинов Е.
29 января 2026
это лучшая покупка для ремонта.
Александр К.
28 января 2026
Дмитрий А.
изменен 27 января 2026
Все супер. Описывать лайсайку смысла нет - кто знает что это за аппарат, тот вопросов не будет задавать. Комплектация полная, с маленькой треногой. Приехало за 2 дня. Цена халява, на уровне заказа из Китая с ожиданием 1,5-2 месяца. Продавцу спасибо. Давно хотел его. На фото луч лайсайки слева. Справа - луч Рокодила. Камера не полностью передаёт ощущения...  Читать полностью
Дмитрий Д.
26 января 2026
явно заметна разница по яркости между сторонами. Это минус. Но мешать это будет на улице в ясную погоду. Как получил, проверил на сколько не точен(прежде чем настраивать), в т.ч. и вертикаль. Вертикаль была идеальна, горизон привирал на 6 метров, на 3 мм, по одной из сторон(см фото). Настроил(спасибо доброму человеку из комментов!). Результат на фото...  Читать полностью
Имя скрыто
изменен 16 января 2026
Сам уровень хороший. Проверил - врет не сильно, в пределах погрешности. Не положили штатив в комплект, хотя он очень нужен был (только из-за этого выбрал этого продавца). Берите на свой страх и риск
Олег Д.
15 января 2026
уровень огонь. погрешность по горизонту примерно 0.5мм на 6 метров. из минусов: чемодан очень большой, зарядник под китайскую вилку, отверстия в железной пластине под навес сделаны вверх ногами(для меня не критично, но всё же), крестик на вертикалях вроде ровный но по упору для профиля линия уходит сильно очень
4.8 / 5
5 звёзд