Сыворотка для роста и густоты, восстановление волос, 100 мл

Для всех типов волос, Нормальные, Поврежденные
Эффект
Блеск, Восстановление, Легкость расчесывания, Мягкость, Против выпадения
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 4411 Сыворотка для роста и густоты, восстановление волос, 100 мл

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Сыворотка кремообразная, лучше наносить на ночь, пока об эффекте говорить рано, посмотрим дополним позже
Супер
Вам помог этот отзыв?
Хорошая сыворотка для роста волос.
Вам помог этот отзыв?
сыворотка бомба заказываю не первый раз
Вам помог этот отзыв?
Товар пришел раньше указанного срока Упакован Будем пробовать как покажет себя в применении Спасибо за быструю доставку продавцу и Озону
Вам помог этот отзыв?
Доставка, упаковка-отлично,но сыворотка-спрей/пользовалась прежде/и удобней и эффективнее
Буду пробовать
Вам помог этот отзыв?
только начала использовать,как выпадали так и выпадают,но нужно время,пахнет приятно)))
Вам помог этот отзыв?
еще не пробовала,но когда увидела сразу заказала,пришло все целое баночка достаточно большая хватит месяца на 2-3 точно
Супер!
Вам помог этот отзыв?
Сыворотока не подошла моим волосам. Светлые мелированные волосы, после применения, как пакля становятся.
Вам помог этот отзыв?
Может быть, сыворотка действует хорошо, но часто применять не получается, потому что волосы после неё жирные и их нужно мыть. Поэтому использовала её довольно редко, только перед мытьём головы, сказать про эффективность ничего не могу.
Вам помог этот отзыв?
Результат не увидила, совсем нет его.
Вам помог этот отзыв?
Не увидела результат, к большому сожалению(
Вам помог этот отзыв?
буду тестировать но большие надежды есть,люблю ликато (скоро всё скуплю)
Вам помог этот отзыв?
хорошая сыворотка.прияьно пахнет.не уверена про рост, но волосы стали меньше выпадать
Вам помог этот отзыв?
Ещё не пробовала но надеюсь поможет это средство против выпадения.
Вам помог этот отзыв?
Покупаю уже не первый раз,использую даже для роста бровей! Быстрая доставка, удобная упаковка, экономичный продукт, приятный аромат, приятная цена!
Понравилось средство данное
Вам помог этот отзыв?
по упаковке и доставке все отлично. качество непосредственно косметики оценю в процессе использования
Вам помог этот отзыв?
ещё не пробовала упаковано хорошо
норм
Вам помог этот отзыв?
получила, теперь буду пробовать. но на первый взгляд и испытание, нормально. суспензия втирается в корни. лучше после мытья. а эффект, поживем увидим. пахнет приятно, аллергию не вызвало. (аллергик я, на запахи) волосы шелковистые, мне нравится. а дальше время покажет! спасибо!
Вам помог этот отзыв?
Вроде как помогает, насколько хорошо непонятно
Вам помог этот отзыв?
ничего не выросло но возможно полезно для волос , наношу на корни волосы не жирнит запах приятный
Вам помог этот отзыв?
очень хорошая сыворотка рекомендую!мне помогает, после обесцвечивание волос прям клоками выпал стала пользоваться этой сывороткой и о чудо у меня перестали выпадать волосы и даже новые стали рости.покупаю 2 раз.
Вам помог этот отзыв?
После после применения волосы у корней становятся грязными, жирными по ощущению. Средство при высыхании превращается в белые мелкие хлопья, выглядящие, как перхоть. По инструкции требуется применение не реже 3-х раз в неделю. Соответственно, жизнь в изоляции. Я себе не могу такого позволить. Средство - на выброс, деньги потеряны
Вам помог этот отзыв?
пока не увидела результат, пользуюсь больше месяца
Вам помог этот отзыв?
К сожалению, очень жирнит корни волос, не понятно как использовать
корни стали жирными,запах приятный
4.8 / 5