Лодочный мотор HDX Parsun 2-х так. T 2.6 CBMS

Тип
Лодочный мотор
Тип лодочного мотора
Бензиновый
Мощность лодочного мотора, л.с.
2.6
Количество тактов
Объём лодочного двигателя, куб. см
Перейти к странице товара
Лодочный мотор 4 Л.с.
Лодочный мотор болотоход
Лодочный мотор 30 Л.с
Лодочные моторы 2.5 л.с
Лодочные моторы с дистанционным управлением
Лодочный мотор 5 Л.с 4 тактный
Лодочные моторы до 10Лс
Лодочный мотор 2 Л.с.
Моторы для лодок ПВХ 9/9
Лодочный мотор 40 л с
Водометный мотор
Распродажа лодочных моторов
Электромотор лодочный с функцией якорь
Лодочный электроякорь
Лодочный мотор Ханкай 6 л с
Лодочные моторы SEA-Pro
Ханкай лодочный мотор

Отзывы о товаре 4479 Лодочный мотор HDX Parsun 2-х так. T 2.6 CBMS

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Хайруллин Марат
изменен 29 мая 2026
Первые впечатления положительные, чувствуется мощь по винту) после 9.8 этот кажется тяжелее в разы) по комплектации все четко как было заявлено, промазано все более менее, но у Гладиатора было в разы лучше конечно) после обкатки дополню отзыв. Из минусов нету разъема и блока управления под USB 12 v, придется самому все доделывать. 6 часов обкатки позади...  Читать полностью
Юра Ф.
3 июня 2026
брат пробовал всё отлично работает сказал што для малых рек самое то спс
Вячеслав А.
2 июня 2026
Максим Б.
30 мая 2026
Внешне все безупречно! Очень понравился, проверим в деле
Евгений М.
изменен 26 мая 2026
Мотор понравился, пока нареканий нет. Прохожу обкатку. Мотор брался для хождения по рекам недалеко и по морю также в пределах видимости берегов. Со своей задачей справляется. Против морского течения идёт. Белое море. Особенно спасибо хочется выразить продавцу, т. к. в процессе доставки была вскрыта упаковка и украдена инструкция с гарантийным талоном...  Читать полностью
Вячеслав
25 мая 2026
Мотор классный. По весу не сильно тяжелый. Упаковка хорошая. Доставка быстрая! Покупали на подарок, но из-за сложившихся жизненных обстоятельств пришлось сделать возврат. На вид всё сделано качественно! Фирма хорошая!
Александр Б.
Антон Ш.
24 мая 2026
Пока все отлично,смазка везде где нужно присутствует,масло в редукторе есть, поплавал пару часов, завëлся с первой потяжки без подсоса, рекомендую 👍
Евгений Я.
24 мая 2026
мотор работает. пришел быстро. посмотрю как будет в эксплуатации. пока все хорошо.
Михаил Щ.
23 мая 2026
пока опробовал только в бочке.завелся с второй протяжки ,работает без замечаний.
Виктор Г.
23 мая 2026
И
Ирина А.
1 июня 2026
Работает. Пришёл быстро, упаковка целая. Все хорошо.
С
Сергей Н.
31 мая 2026
Коробка с мотором прошла огонь, воду и медные трубы. Колпак застегнут был только на задней защёлке. Сам мотор без повреждений, все в смазке. Пока обкатывать не получается - погода плохая.
д
денис
30 мая 2026
пока обкатываю но впечатления хорошие.завелся со второго дергача.
Вадим Т.
30 мая 2026
осенью обкатку прошёл,посмотрим что будет дальше пока норм👍
Евгений Т.
29 мая 2026
Пока обкатка, дальше покажет время.
С
Сергей Б.
29 мая 2026
Первые впечатления от мотора положительные, хотя говорить ещё рано, обкатка даже не пройдена! Заводится, Везёт, ничего не течёт! Лодка 3.3м.
Алексей Г.
29 мая 2026
товар пришел без повреждений, мотор прошпицованый, продавца советую!!!
Ю
Юрий Ш.
29 мая 2026
Решил написать отзыв после первых пяти часов обкатки. Брал в декабре 25г. Завёлся с третьей протяжки. Работает ровно. Обкатываю на минералке Равинол.
Александр П.
29 мая 2026
пришло отлично будем проверят на воде
Максим Ж.
28 мая 2026
Товар пришел в пределах указанного срока ,качество соответствует описанию и ожиданию ,продавца рекомендую
Владислав О.
28 мая 2026
Все пришло в целости и сохранности, что немаловажно. На воде опрубую позже, пока респект за качество товара и доставки.
Д
Денис Г.
27 мая 2026
Быстрая доставка, всё на месте. Приятная цена!
Алексей
26 мая 2026
перешёл быстро первое впечатление очень хорошее,посмотрим как будет дальше
И
Имя скрыто
изменен 26 мая 2026
Покупал сразу два мотора.При получение при везуальном осмотри было все хорошо,при спуске на воду начали появляться проблемы а именно на одном из моторов не было скоростей,была не прикручена тяга и отсутствовал болт с шайбой на румпеле!На другом моторе не работало охлаждение,были сломаны лопасти на крыльчатки!
О
Ольга Т.
25 мая 2026
Мотор пришёл вовремя, все супер! Муж доволен. Качество отличное, все детали смазаны. Спасибо изготовителю, продавцу Озон. Советую к покупке! Не пожалеете!!!
Александр
24 мая 2026
не знаю ещё не распечатывл
Р
Роман М.
24 мая 2026
Отличный мотор, пришел полным комплектом и без повреждений! Сразу по получению привез к мастерам, все проверили и сказали что все в норме, можно выходить на обкатку! Завелся со второй протяжки, резвый мотор!
Александр П.
24 мая 2026
Мотор покупал зимой. Сейчас только по-пробовал на воде. Завёлся практически сразу, с третьей попытки, работает ровно. На ходовых испытаниях вылезла проблема: на малом ходу и среднем вода из контрольки идет, как только на глиссер выходит перестаёт. В интернете говорят, что это косяк новых китайских моторв и лечится заменой помпы на оригинальную ямаховскую...  Читать полностью
Константин М.
22 мая 2026
Хороший мотор. Посмотрим на долго ли хватит.
Максим С.
22 мая 2026
мотор супер! все понравилось! колпак был треснут, но продавец выслал новый в замен! продавца и мотор рекомендую! огромное спасибо))
4.9 / 5
5 звёзд