Лоферы кожаные ,мягенькие.Писали,что маломерят, я взяла на 38р 40р.Чуть великоваты. Оставила, т. к. понравились и больше месяца шли. Жалко было вернуть. Продавца рекомендую.
Это не натуральная кожа, какая-то клеенка, и запах ужасный. И стоимость такой"кожи" не должна быть такой высокой, зачем обманывать? Сомневаюсь, что они прослужат хоть 1 сезон.
Но лёгкие, мягкие, поставлю 3.
Боты понравились, но большемерят, оказались велики, и к тому же пришли на два размера больше. Сделала заявку на возврат, и была удивлена, что деньги вернули, а боты сказали оставить себе. Отдала соседке, ей пришлись по ноге и она ими очень довольна:" мягкие и удобные говорит".
туфли получила вовремя, размер подошёл, думала, что не подойдет, т. к читала отзывы, говорили, что маламерят, но нет, соответствует размеру, но ещё не носила, не знаю, насколько они окажутся прочными, посмотрим
так долго шла посылка, уже и не надеялась. Упаковка сразу убила, коробка помятая, что даже не стала фотографировать. Вынув содержимое, была удивлена, а померив, просто пришла в восторг. Стоило ждать! Мягкие, лёгкие, удобные. Поменяла на свои стельки и просто тапочки! Спасибо огромное всем! Рекомендую, всем у кого проблемы со стопами.
Отзывы о товаре 146 Лоферы KERNA