Лоферы KERNA

Сезон
На любой сезон
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 146 Лоферы KERNA

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Лариса Ж.
20 апреля 2026
Наталья Б.
12 апреля 2026
Евгений Ч.
9 апреля 2026
Доставка в срок. К обуви претензий нет. Как будет носиться жена расскажет...
Елена М.
8 апреля 2026
супер, очень мягкие, удобные, лёгкие, то что хотела
О
Ольга П.
4 апреля 2026
Татьяна К.
3 апреля 2026
Любовь С.
3 апреля 2026
Лоферы кожаные ,мягенькие.Писали,что маломерят, я взяла на 38р 40р.Чуть великоваты. Оставила, т. к. понравились и больше месяца шли. Жалко было вернуть. Продавца рекомендую.
И
Ирина Т.
16 февраля 2026
А
Альфинур К.
4 декабря 2025
очень удобные ,невесомые .удобно в них ходить.к покупкое рекомендую.
Нина Е.
28 ноября 2025
очень удобные,мягкие дома походила и все,на улице данный момент не походишь,мне понравилось.
Татьяна Л.
изменен 18 апреля 2026
хочу вернуть лоферы так как на мой 36 заказала 37 размер. а мне пришел 38 размер. я из них выпала. запятник мягкий и пятка выскакивает из обуви.
Людмила Д.
2 апреля 2026
В
Валера А.
29 марта 2026
Елена П.
26 марта 2026
Прислали 43 размер, заказала 40 раз чтобы подошёл на 39 размер мой, даже отправила мерки продавцу сантиметром поменяла ногу.
Султанат
2 февраля 2026
сама обувь лёгкая,подошва мягкая. А вот материал из чего сшита обувь обычный дешёвый дермантин. проще сказать клеёнка.
П
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
12 января 2026
не очень понравился.Жесткий материал, не удобно надевать. Если только для ребенка брать
Наталья Г.
30 ноября 2025
Это не натуральная кожа, какая-то клеенка, и запах ужасный. И стоимость такой"кожи" не должна быть такой высокой, зачем обманывать? Сомневаюсь, что они прослужат хоть 1 сезон. Но лёгкие, мягкие, поставлю 3.
Елена И.
28 ноября 2025
очень удобные, приятно ходить на прогулки
F
Fidania D.
12 октября 2025
Обувь отличная мягкая ,легкая,я ношу 39 р ,а взяла 40,как на ноге росла,очень довольная,спасибо
Елена В.
7 октября 2025
Боты понравились, но большемерят, оказались велики, и к тому же пришли на два размера больше. Сделала заявку на возврат, и была удивлена, что деньги вернули, а боты сказали оставить себе. Отдала соседке, ей пришлись по ноге и она ими очень довольна:" мягкие и удобные говорит".
Р
Римма П.
29 августа 2025
туфли получила вовремя, размер подошёл, думала, что не подойдет, т. к читала отзывы, говорили, что маламерят, но нет, соответствует размеру, но ещё не носила, не знаю, насколько они окажутся прочными, посмотрим
З
Зураба Л.
7 августа 2025
Татьяна В.
30 июля 2025
М
Макеева Валентина
21 июля 2025
очень понравились ,подошли по размеру,удобные,все как хотела,а потом посмотрим как носится будут
Татьяна Е.
10 июля 2025
так долго шла посылка, уже и не надеялась. Упаковка сразу убила, коробка помятая, что даже не стала фотографировать. Вынув содержимое, была удивлена, а померив, просто пришла в восторг. Стоило ждать! Мягкие, лёгкие, удобные. Поменяла на свои стельки и просто тапочки! Спасибо огромное всем! Рекомендую, всем у кого проблемы со стопами.
Камилла О.
5 июля 2025
Отличная обувь, мягкая. Заказывала соседке ей понравилось. Быстрая доставка
Наташа С.
30 июня 2025
всё отлично👍👏. доставка в срок. Размер соответствует размерной таблице, на стельку 26,5 подошёл 43 размер.
А
Андрей П.
25 июня 2025
Заказывал без отверстий. Пришли другие. Может для лета даже и лучше.
в
владимир р.
16 июня 2025
не соответствует указанному размеру не могли одеть на ногу 39 размера !
4.6 / 5
5 звёзд