Магазин вешалок Вешалка плечики 39 см 10 шт пластик белый

Цвет
Белый
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 15522 Магазин вешалок Вешалка плечики 39 см 10 шт пластик белый

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Ю
Юлия Д
27 августа 2026
Пришел набор "собери сам" 😅 Сначала удивилась такому повороту, т.к. вешалки никогда раньше не заказывала)) Оказалось, вкрутить крючки легко и быстро 🧘🏻♀️🙂 Сами вешалки понравились: одежда с них не соскальзывает, не деформируют плечи. Однако, если у вас мало места в шкафу, поместится у вас гораздо меньше, т.к. они занимают чуть больше места в ширину...  Читать полностью
Ю
Юлия Д
27 августа 2026
Удобные и крепкие вешалки, одежда с них не соскальзывает, не деформируют плечи. Однако, если у вас мало места в шкафу, вещей у вас может поместиться меньше, т.к. они занимают чуть больше места в ширину, чем плоские вешалки. В целом осталась довольна. Буду заказывать ещё и менять вешалки в других шкафах)) 👍🏻💯
М
Мария А.
7 августа 2026
Качество материала:Высокое
получила свои вешалки)легкие,прочные,без трещин и сколов!пришли в разобранном состоянии в пленке.сборка элементарная! продавцу спасибо за качественный товар😍 озон за бережную доставку!❤️
О
Ольга А.
Надежность:Хорошая
Вешалка плечики пришли быстро,упакованы,без брака, пластик прочный,на вид очень симпатичные,качественные, Рекомендую.,👍
М
Понравились
Антонина В.
29 августа 2026
Надежность:Хорошая
Очень нравятся мне эти вешалки , удобные , очень хороши для трикотажных вещей . Не деформируются на плечах , хорошо сохраняют форму изделия . Очень советую к покупке !
изменен 23 августа 2026
Качество материала:Высокое
Вешалки супер, пришли аккуратно упакованными в прозрачную пленку, на некоторых были небольшие заусенцы по краю — удалось зашкурить пилочкой для ногтей, всё стало гладким.
Н
Надежда К.
20 августа 2026
Надежность:Высокая
Вешалки данной модели уже покупала, но или производитель был другой, или сейчас решили чтобы и покупатель приложил руку к их изготовлению. Благо вешалок всего десять заказала, прикручивала крючки к плечикам не очень долго. В принципе для трикотажных изделий 44-46 размера они идеальны. Литье качественное, поверхность гладкая и ровная.
Надежность:Высокая
плечики для одежды очень понравились, их форма не вытягивает легкие трикотажные вещи, удобно сушить футболки после стирки - меньше заморочек с глажкой. Уже сделала второй заказ.
Елена М.
13 августа 2026
оч хорошие вешалки, идеально подходят для пиджака 46-48 размера. давно искала, заказала 2ы, все пришло хорошо упаковано, все вещи перевесила, единственное, для тяжелых свитеров нужны потолще подплечики и чуточку больше, а для пиджака огонь
Л
Людмила С.
28 июля 2026
Надежность:Хорошая
Хорошие вешалки, крепкие, сборка легкая, цена очень приятная. Покупала ранее 10 шт. и сейчас заказала повторно)
В
Владислав П.
3 августа 2026
Размер хорошо подходит для женской одежды, второй раз для жены заказываю. Цена отличная, спс за бонусы
Т
Татьяна Б.
5 августа 2026
Плечики хорошего качества, мне очень понравились. Хотелось бы ещё такие только меньшего размера.
25 августа 2026
Вешалка как на картинке, крючки надо самим вкрутить. Вкручиваются легко и ровно. Отличный товар
6 августа 2026
Качество материала:Хорошее
Хорошие вешалки. Единственный недостаток - занимают много места в шкафу. Но это и так очевидно.
12 августа 2026
Качество материала:Высокое
замечательные, брала по акции еще и черные они больше по размеру, обязательно повторю покупку.
Елена В.
изменен 30 августа 2026
Вешалки очень качественные, крепкие. Держат тяжёлые вещи. Буду заказывать ещё.
Александра М.
5 августа 2026
понравились , то что мне нужно было для коридорного шкафа, закажу ещё)
Елена Н.
25 июля 2026
Хорошие вешалки, размер отлично подошел для женских пиджаков, рубашек
23 августа 2026
Надежность:Хорошая
Цена по которой приобретение товар соответствует качеству товара
10 августа 2026
Качество материала:Хорошее
даже не ожидала вешалки очень стильные поверхность не скользкая
Федорова Татьяна
16 августа 2026
вроде как ничего. брала для верхней одежды и для пиджаков
Юлия В.
8 августа 2026
Качество материала:Хорошее
Пришло все целое. упаковано хорошо . брала под шубы
Арина Х.
26 августа 2026
хорошие вешалки можно закрутить как удобно вешать
И
Ирина С.
29 июля 2026
вешалки качественные, упакованны отлично. спасибо
О
Ольга Б.