Понравилось, что рюкзак не выглядит массивным и очень лёгкий сам по себе, но довольно вместительный. Для выполнения повседневных квестов в городе - самое то.
Отделение для ноута впритык вмещает 14-дюймовый ноутбук.
Из нюансов могу отметить, что не очень удобно двигать молнию у основного отделения из-за нависающего края. Но, с другой стороны, минусом... Читать полностью
Поменяйте название цвета-не вводите людей в заблуждение. Это не «мягкий белый» это серый. И на этикетке написано светло серый, а в описании товара мягкий белый. Не стану звезду за это списывать, так как качество отличное, выкупила серый, но хотела белый
На удивление рюкзак оказался очень качественным! Ткань плотная, фурнитура надёжная. Все швы ровные. В общем - впечатлил! Кому нужен рюкзак такого плана - смело можно брать!
Цвет пушка! Материал хороший, функционал до мелочей продуман. Очень нравится карман на спинке! По размерам тоже хороший. Не огромный и не маленький. Хотя маленький тоже есть. Точно куплю еще рюкзак этой фирмы в другом цвете. Вообще подборка цветов оч крутая-хочется все)
Рюкзак красивый и качественный, размер очень удобный. Цвет в карточке товара немного другой, в живую он темнее, фото и видео сделаны при естественном свете, ехал долго, доставку переносили 1 раз
Отличное
Рюкзак качественно сделан, приятный цвет,вместительный. Брала для прогулок с малышом, чтобы все вещи мои и ребенка поместились. Доставка чуть больше 3 недель в Краснодарский край. Упакован был в фирменный пакет и дополнительный транспортировочный.
Отличный рюкзак. Приехал ровно в те даты что были сказаны. Покупали другой модели, теперь решили попробовать эту. Ходим с ним в школу, учебники выдерживает! Карманы отличные
Классный рюкзак! У меня уже есть два изделия этого производителя, очень нравятся. Рюкзак выбирала долго по многим критериям. И в этом рюкзаке всё сошлось. Достаточно компактный, много отделений разных, стильно выглядит. От себя прошу производителя добавить в цветовую гамму бордовый цвет, уж очень красивый) И конечно же рекомендую)
Отзывы о товаре 54 MAH Рюкзак