MAH Рюкзак

Высота, см
Ширина, см
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 54 MAH Рюкзак

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Мария Ш.
26 января 2026
Понравилось, что рюкзак не выглядит массивным и очень лёгкий сам по себе, но довольно вместительный. Для выполнения повседневных квестов в городе - самое то. Отделение для ноута впритык вмещает 14-дюймовый ноутбук. Из нюансов могу отметить, что не очень удобно двигать молнию у основного отделения из-за нависающего края. Но, с другой стороны, минусом...  Читать полностью
Ксения П.
8 июня 2026
Поменяйте название цвета-не вводите людей в заблуждение. Это не «мягкий белый» это серый. И на этикетке написано светло серый, а в описании товара мягкий белый. Не стану звезду за это списывать, так как качество отличное, выкупила серый, но хотела белый
3 июня 2026
Удобный рюкзак, долго выбирала между моделями и остановилась на этом. Цвет приятный. Для города отличный вариант
Кирилл А.
17 мая 2026
12 мая 2026
Очень качественный рюкзак, достаточно карманов, цвет не "мягкий белый", а серый
Анастасия Д.
7 мая 2026
Отличный рюкзак, цвет универсальный. Доставка, правда, долгая, почти месяц.
11 декабря 2025
Рюкзак отличный, не первая вещь от MAH, взяла в цвет с сумкой этого же бренда)) Качество как обычно на высоте, рекомендую)
Ксения
5 июня 2026
Рюкзак понравился, вместительный. Красивый цвет
Е
Евгений В.
28 мая 2026
Отличный рюкзак. Плотный, кардура. Легкий, много карманов. Лямки мягкие.
Nathaniel
26 мая 2026
Рюкзак бомбовый. Крепкий. Подойдет студентам и школьникам. Цвет камера не передает. внутри есть доп отсеки для документов или гаджетов
Дарья Г.
24 мая 2026
Рюкзак немного серее и больше кажется чем на фото, мне цвет понравился. Рюкзак качественный, очень рекомендую
Мария З.
22 мая 2026
На удивление рюкзак оказался очень качественным! Ткань плотная, фурнитура надёжная. Все швы ровные. В общем - впечатлил! Кому нужен рюкзак такого плана - смело можно брать!
С
Светлана Б.
22 мая 2026
Цвет пушка! Материал хороший, функционал до мелочей продуман. Очень нравится карман на спинке! По размерам тоже хороший. Не огромный и не маленький. Хотя маленький тоже есть. Точно куплю еще рюкзак этой фирмы в другом цвете. Вообще подборка цветов оч крутая-хочется все)
Ю
Юлия П.
20 мая 2026
красивый, но молния ходит тяжело, и нет карманов для воды
Н
Наталья Р.
12 мая 2026
Крепкий, стильный, много внутренних карманов, но он СЕРЫЙ
Александра Н.
11 мая 2026
Отличный рюкзак. Сначала показался маленьким ,но потом приспособилась. Рюкзак вместительный. Пользуюсь с удовольствием.
Максим Х.
11 мая 2026
удобный рюкзак. но в реальности выглядит больше, чем на фото.
Sea
9 мая 2026
Мне рюкзак очень понравился, качественный и цвет точно как на фото, вместительный , есть много разных удобных карманов, я осталась довольна.
Е
Екатерина Ж.
7 мая 2026
Рюкзак очень качественный, служит долго. Фурнитура крепкая
Виктория П.
7 мая 2026
Я давно не была в таком восторге!❤️😍❤️ Минималистичный и одновременно практичный и красивый портфель Я влюбилась, буду заказывать ещё!😍😍😍
О
Ольга П.
7 мая 2026
Рюкзак красивый и качественный, размер очень удобный. Цвет в карточке товара немного другой, в живую он темнее, фото и видео сделаны при естественном свете, ехал долго, доставку переносили 1 раз
6 мая 2026
Хороший рюкзак, фурнитура крепкая
Маргарита Ш.
28 апреля 2026
очень качественный, прочный, красивый, швы ровные, вместительный, долгое ожидание конечно, но, закажу ещё что-нибудь 👍
Т
Татьяна Е.
27 апреля 2026
24 апреля 2026
E
EVGENIIA B.
19 апреля 2026
Прекрасный рюкзак, качественный, влез спокойно ноутбук 15 дюймов. Удобные лямки. Вместительный, ноутбук, лекарства, салфетки и пр, обед - все влезает.
Айгуль К.
18 апреля 2026
Хороший рюкзак, пошит качественно, нитки не торчат. Пришёл вовремя. Вместительный, даже думала что будет меньше.
Ксения Н.
изменен 1 апреля 2026
Отличное Рюкзак качественно сделан, приятный цвет,вместительный. Брала для прогулок с малышом, чтобы все вещи мои и ребенка поместились. Доставка чуть больше 3 недель в Краснодарский край. Упакован был в фирменный пакет и дополнительный транспортировочный.
Т
Таис К.
16 марта 2026
Отличный рюкзак. Приехал ровно в те даты что были сказаны. Покупали другой модели, теперь решили попробовать эту. Ходим с ним в школу, учебники выдерживает! Карманы отличные
Северина Софья
16 марта 2026
Классный рюкзак! У меня уже есть два изделия этого производителя, очень нравятся. Рюкзак выбирала долго по многим критериям. И в этом рюкзаке всё сошлось. Достаточно компактный, много отделений разных, стильно выглядит. От себя прошу производителя добавить в цветовую гамму бордовый цвет, уж очень красивый) И конечно же рекомендую)
4.9 / 5
5 звёзд