Маска ESAB SENTINEL A60

Тип светофильтра
Постоянный
Степень затемнения
5-13 DIN
Степень затемнения в осветленном состоянии
3 DIN
Количество в упаковке, шт.
Перейти к странице товара
Маска сварочная
Маска сварщика
Краги сварщика
Стекло для сварочной маски
Светофильтры для сварочных масок
Оголовье для сварочной маски
Диоптрическая линзы для сварочной маски
Маски сварочные хамелеон
Краги сварочные
Светофильтр для сварочной маски хамелеон
Перчатки для сварки .
Стекло для сварочной маски хамелеон
Очки для сварки
Защитное стекло для сварочной маски
Сварочная маска кожаная
Speedglas 9100
Очки сварщика хамелеон
Светофильтр автоматический для сварочной маски
Сварочная маска с подачей воздуха
Маска для сварки полуавтоматом
Щиток сварочный
Сварочная маска FUBAG
Стекло для сварочной маски 110x90
Маска сварочная профессиональная
Краги сварщика спилковые
Сварочная маска обычная
Комплектующие для сварочной маски
Сварочная маска для труднодоступных мест
Сварочная маска на каску
Линзы для сварочной маски
Светофильтр 110x90
Защитная маска сварщика
Каска сварочная
Маска сварщика хамелеон
Сварочная маска аврора

Отзывы о товаре 197 Маска ESAB SENTINEL A60

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Александр П.
5 мая 2026
Хорошая маска, в меру тяжёлая. Светофильтр отличный, передача цветов как надо.
Евгений Я.
29 апреля 2026
Все отлично, глаза сразу сказали спасибо) Варил целый день, зайцев и усталости глаз не заметил. На следующий день сыну показывал как варить - дал ему эту , сам взял старую "учебную" тоже со светофильтром и буквально через 3-4 коротких шва почувствовал нагрузку на глаза. Так что разница колоссальная. Комплект полный, бандана пригодилась, спасает от...  Читать полностью
Т
Тони
19 апреля 2026
на порядок выше мусора по типу ресанты, фубага, фоксвелда и старта!
Роман П.
10 апреля 2026
беру вторую для напарника, отличная маска, рекомендую
Виталий К.
9 апреля 2026
На 5 дней заказ пришёл раньше. Лучшая маска которую я одевал. Советую всем. Берегите глаза коллеги.
Мирослав М.
20 марта 2026
Классная маска рекомендую
Станислав З.
20 марта 2026
маска бомба своих денег стоит однозначно.комплектация полная как и было сказано продавцом.берите не пожалеете.
Роман П.
18 марта 2026
отличная маска и цена неплохая
Александр Я.
13 марта 2026
Качественная маска, фильтр светлый, комфортно работать
Владимир З.
9 марта 2026
Есаб ,есть есаб.Краги по 2,5 месяца ходят ,маска пушка,в комплекте стекол полно,бондана,рюкзак.Вещь,до этого была Аврора sun 9 ,все глаза сжег,здоровье дороже,рекомендую.Спасибо
Валерий Н.
изменен 12 марта 2026
маска пришла раньше,времени 👍👍👍наследующих дней испробовал все четко,👌 не буду многого словен,но маска зачёт 💪👍спасибо маской очень доволен! первая маска моя за такую цену рекомендую!продавцу спасибо 👍
И
Игорь И.
23 января 2026
огонь все устраивает да стекла царапуються от воздуха 😄 и оголовье слабовато по сравнению с а40
И
Илья П.
30 ноября 2025
маска пришла раньше на 2 дня, это + комплектация вся + пока не проверял
Андрей К.
изменен 14 ноября 2025
В целом доволен, толком ещё не пользовался, до этого пользовался Авророй sun9 expert, в открытом состоянии разницы особой не заметил, но при срабатывании она очень заметна, гораздо приятнее и лучше видимость, глаза не напрягаются, рекомендую.
A
Alejandro
10 ноября 2025
маска 🔥. понравилось всё. спасибо продавцу.
Иван С
изменен 14 января 2026
Очень жаль, что 6 звезд не поставить. Даже тактильно чувствуется оригинал 👍 комплектация полнейшая. бандана,батарейки,отвертка для блока батареек.,4 внешних и 2 внутренних,талмуд с инструкцией на всех языках и диалектах. обалденная упаковка и итд. на голове сидит как в открытом,так и в закрытом виде ИДЕАЛЬНО !!!👌👌👌 Развесовка идеальная. пластик...  Читать полностью
Елена Н.
изменен 31 октября 2025
Отличная маска , работает хорошо! Ещё бы к ней купить увеличительные диоптрические стекла по ее размеру.
М
Матвей Ш.
19 октября 2025
Маска хорошая Настроика понятная Впечатление огонь на голове сидит четка Ну за такие деньги оголовье можно было сделать надежнее я считаю ,а так все четка Рекомендую глаза не устают за день работы
С
Сергей Б.
изменен 11 сентября 2025
Маска оригинал, дорого богато! пришло всё целое, вставил батарейки всё работает. На солнце и на лампочка в гараже не реагирует как моя старая китайская маска, это скорее плюс , будет меньше ложных срабатываний. Но к сожалению не оправдала моих ожиданий, так как это моя первая брендовая маска ожидания на нее возлагались очень большие, но по факту в работе...  Читать полностью
Антон С.
18 августа 2025
Алексей
10 августа 2025
Роман Б.
5 августа 2025
есаб, оригинал, работает чётко!
Екатерина С.
30 июля 2025
Мне сказали, что это лучший подарок за всю жизнь ) работает исправно, удобная добротная маска.
Э
Эдуард Г.
27 июля 2025
отличная маска за свои деньги. у меня А50, и купил А60, новая лучше, но и старая 4 года верой и правдой. рекомендую
Д
Дмитрий Г.
27 июля 2025
отличная маска
Дмитрий С.
3 июля 2025
отличная маска, видно всё, не то, что в обычном хамелеоне
Екатерина К.
29 июня 2025
Фотки не сделала - маска осталась в мастерской, а отзыв черкануть хочется :) Итак, масочка просто блеск. Подарила мужу на др, потому что варить в щитке мрак, а ничего кроме а50 он не признавал. Вот так! Короче теперь доволен как слон, да я потихоньку начну варить :) Маска чувствительная и с отличным обзором. Комплект приятный и очень жирный: положили...  Читать полностью
Владимир Б.
27 июня 2025
можно брать.
Д
Данил Р.
22 июня 2025
Маска огонь. Крепление слабовато.
Алексей М.
12 июня 2025
Маска действительно нового уровня,в сравнении со старой-как будто варю в компьютерной симуляции. Передача цвета,четкость... И это впечатления просто от проверки,боюсь представить что она покажет в работе. Продавцу особо спасибо за скидку и быструю отправку!
5 / 5
5 звёзд