Все отлично, глаза сразу сказали спасибо) Варил целый день, зайцев и усталости глаз не заметил. На следующий день сыну показывал как варить - дал ему эту , сам взял старую "учебную" тоже со светофильтром и буквально через 3-4 коротких шва почувствовал нагрузку на глаза. Так что разница колоссальная.
Комплект полный, бандана пригодилась, спасает от... Читать полностью
Есаб ,есть есаб.Краги по 2,5 месяца ходят ,маска пушка,в комплекте стекол полно,бондана,рюкзак.Вещь,до этого была Аврора sun 9 ,все глаза сжег,здоровье дороже,рекомендую.Спасибо
маска пришла раньше,времени 👍👍👍наследующих дней испробовал все четко,👌 не буду многого словен,но маска зачёт 💪👍спасибо маской очень доволен! первая маска моя за такую цену рекомендую!продавцу спасибо 👍
В целом доволен, толком ещё не пользовался, до этого пользовался Авророй sun9 expert, в открытом состоянии разницы особой не заметил, но при срабатывании она очень заметна, гораздо приятнее и лучше видимость, глаза не напрягаются, рекомендую.
Очень жаль, что 6 звезд не поставить.
Даже тактильно чувствуется оригинал 👍
комплектация полнейшая.
бандана,батарейки,отвертка для блока батареек.,4 внешних и 2 внутренних,талмуд с инструкцией на всех языках и диалектах. обалденная упаковка и итд.
на голове сидит как в открытом,так и в закрытом виде ИДЕАЛЬНО !!!👌👌👌 Развесовка идеальная.
пластик... Читать полностью
Маска хорошая
Настроика понятная
Впечатление огонь на голове сидит четка
Ну за такие деньги оголовье можно было сделать надежнее я считаю ,а так все четка
Рекомендую глаза не устают за день работы
Маска оригинал, дорого богато! пришло всё целое, вставил батарейки всё работает. На солнце и на лампочка в гараже не реагирует как моя старая китайская маска, это скорее плюс , будет меньше ложных срабатываний. Но к сожалению не оправдала моих ожиданий, так как это моя первая брендовая маска ожидания на нее возлагались очень большие, но по факту в работе... Читать полностью
Фотки не сделала - маска осталась в мастерской, а отзыв черкануть хочется :) Итак, масочка просто блеск. Подарила мужу на др, потому что варить в щитке мрак, а ничего кроме а50 он не признавал. Вот так! Короче теперь доволен как слон, да я потихоньку начну варить :) Маска чувствительная и с отличным обзором. Комплект приятный и очень жирный: положили... Читать полностью
Маска действительно нового уровня,в сравнении со старой-как будто варю в компьютерной симуляции.
Передача цвета,четкость...
И это впечатления просто от проверки,боюсь представить что она покажет в работе.
Продавцу особо спасибо за скидку и быструю отправку!
Отзывы о товаре 197 Маска ESAB SENTINEL A60