Краткие характеристики

Отсутствует
Вибрация
Без вибрации
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 696 Мастурбатор TENGA SPINNER Tetra многоразовый рельефный стимулятор тенга спиннер с эффектом вращения пробником лубриканта

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
7 мая 2026
Один из лучших, что у меня были, и без лишних элементов, поэтому удобно мыть да и в целом можно контролировать давление по своему усмотрению. Аналоги с корпусом такой опции не предоставляют
Эльбрус Б.
6 февраля 2026
А
Александр Романенко
20 декабря 2025
20 ноября 2025
Очень интересная штука. Стимулирует по моим ощущениям похуже яйца, но концовка лучше. Не очень удобно мыть и сушить, так что не смотря на размер в командировку такое устройство не возьмешь, к сожалению. Не очень понятно, сколько оно проживет, но материал плотный и не рвется. Эффект вакуума как надо, очень мощный. От флэшлайтов можно смело отказываться...  Читать полностью
8 ноября 2025
Очень приятные ощущения, оргазм намного ярче, чем просто руками. В отсутствие женщины хороший вариант.
14 августа 2025
стимуляция в процессе неособо, а вот финал раз в 10 лучше
М
Марина Ш.
9 апреля 2025
отлично справляется со своей задачей)
А
Артур Ф.
9 ноября 2024
изменен 15 августа 2024
Товар пришел в идеальном состоянии в непрозрачной упаковке👌
21 октября 2023
20 июня 2026
27 мая 2026
26 мая 2026
НАМНОГО лучше Китайских электрических машинок
17 мая 2026
Первое моё устройство. Всё зависит от настроения, иногда прям вау эффект. Конечно секс с женщиной это никак не заменит, но ощущения очень и очень по сравнению с руками.
26 апреля 2026
Интересно, но в следующий раз возьму сквозной, этот при использовании как шарик надувается, а если выгнать воздух, то присасывается (что на деле не так хорошо как звучит)
20 апреля 2026
Без форменная и бесполезная вещь, никакого удовольствия, не держит форму, вообщем деньги на ветер.
K
Kielinero
17 апреля 2026
Алексей Ф.
11 апреля 2026
2 апреля 2026
2 апреля 2026
Классная игрушка! До этого была Air Twist, но ощущения от нее гораздо хуже чем от этой. Слабая стимуляция. Здесь прям огонь, как при анальчике с неразбитым отверстием. Упаковка была обычный пакет, но что там никто понять не сможет, просто пластиковый цилиндр.
29 марта 2026
синий лучше по ощущениям,хотя этот обжимает плотнее.
24 марта 2026
Порвался у меня через две недели. ( Но вообще, штука прикольная.
В
Владимир О.
22 марта 2026
19 марта 2026
9 марта 2026
Маленький, а именно длина, что показано на видео роликах в рекламе, не соответствует действительности. Из-за того что длина 10 см, удовольствие такое себе. Мне не понравилось. Все отзывы на 5 я понял нарисованные. Не стоит того чтобы покупать!
7 марта 2026
Неоднозначное впечатление по поводу покупки. Вроде оригинал, в двух пакетах, но вся упаковка перемазана то-ли силиконовой смазкой, то ли еще чем. Потратил битый час, чтобы все отмыть. Сама игрушка была тоже частично испачкана этой какой. А так полный комплект. В использовании неоднозначно - она массивная, надо предварительно прогревать на теле, иначе...  Читать полностью
легенькая лена
5 марта 2026
Баллы не снимаю но бывший супруг сказал что не понял как им делать))))
26 февраля 2026
Приятный в использовании. Для командировки самое то: и жена не ревнует, и самому спокойно. Конечно, секс не заменит. Но при необходимости использовать можно.
14 февраля 2026
К
Ксения Р.
13 февраля 2026
брала мужчине в подарок попробовать новые ощущения. сказал, что прикольно и необычно, в общем понравилось
4.8 / 5
5 звёзд