MATSESTA Крем питательный и омолаживающий для рук с зеленым чаем
397 ₽ 2 544 ₽

MATSESTA
Бьюти-ингредиент
Витамин Е, Глицерин, Пантенол, Лецитин, Масло
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Питание, Антивозрастной уход, Увлажнение
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 791 MATSESTA Крем питательный и омолаживающий для рук с зеленым чаем

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
ольга т.
25 июня 2026
Прекрасный крем!! самое главное,что состав на русском языке написан. Честно,надоели эти английские моставы. Вообще мега крутая косметика
Л
ЛЮБОВЬ Д.
23 июня 2026
Хороший крем
Наталья Г.
30 мая 2026
классный нежный крем, но вкусы всегда у всех индивидуальны! продавцу спасибо за пробник крема! обязательно закажу!
Алексей Г.
28 мая 2026
супруге нравится
М
Марина Л.
27 мая 2026
От крема получила только положительные эмоции , начиная от сладковато-пряничного аромата, нежной сливочной, но в то же время легкой текстуры, заканчивая полученным результатом увлажненной, напитанной кожи рук. Использую на ночь и просто если хочется увлажнить кожу рук. До этого использовала крем этого же бренда Young hands. Так же рекомендую для возрастной...  Читать полностью
26 мая 2026
Понравился. Купила еще один на подарок коллеге!
Евгения Т.
21 мая 2026
Отличный крем…реально работает 💯…да в принципе как и все крема этой фирмы….спасибо продавцу за бонусы 🙏я ваш постоянный клиент
20 мая 2026
По первым ощущениям - приятный крем с нейтральным запахом. В подарок положили пробник солнцезащитного крема.
Анна З.
17 мая 2026
Кремушек замечательный, очень приятно пахнет, хорошо увлажняет. Люблю кремы от этого бренда для лица, вот решила ещё для рук попробовать. Однозначно буду брать ещё. Спасибо за такую качественную косметику!
Мария Иванова
17 мая 2026
Понравилось, уже не первый раз беру… удачная серия для меня получилось
Я
Яна Г.
6 июня 2026
Очень маленький объём, эффекта не заметила
Алёна А.
18 мая 2026
По моим ощущениям, не очень питательный, после использования кожа рук не становится менее сухой
Анастасия С.
15 мая 2026
Мацестой пользуюсь не первый год и очень довольна. Крем супер на теплое время года, очень быстро впитывается, без липкости. У меня сухая кожа рук, склонная к потрескиванию, поэтому на зиму нужен крем плотнее. Отдушка для меня очень приятная.
Анна Ш.
13 мая 2026
крем очень нравится, питательный и быстро впитывается, второй раз заказываю его.
Елена М.
12 мая 2026
Очень понравился, не могла восстановить кожу рук другими кремами, этот очень хорошо помог. Рекомендую!
Светлана О.
12 мая 2026
Самый лучший крем для рук! Очень хорошо питает кожу!
Н
Наталья К.
11 мая 2026
хороший крем
Антонина П.
11 мая 2026
крем замечательный. с первого применения кожа рук выглядит ухоженной, бархатистой, подтянутой. Рекомендую к покупке.
10 мая 2026
Замечательный крем с ярким ароматом! мгновенно впитывается
Светлана Т.
10 мая 2026
Крем увлажняет кожу рук.
Гульшат
8 мая 2026
Это не первый крем, который я беру у Matsesta. И для лица брала, и спф, и эмолент, мне все нравятся. Этот крем для рук несильно пахнет кокосом и лимоном. Нежирный, мгновенно впитывается, не оставляет жирной или липкой пленки на руках. Кожа нежная и увлажненная. Использую ежедневно.
О
Ольга П.
8 мая 2026
Люблю продукцию Matsesta. В первый раз взяла этот крем. Руки у меня сухие. Крем отлично увлажняет.
7 мая 2026
приятный крем
Саша Р.
7 мая 2026
Отличный крем, с приятным запахом
О
Оксана У.
изменен 6 мая 2026
Косметику выбираю с натуральным составом. Данный крем для рук с хорошим составом без токсичных компонентов. Легкая текстура. Приятный запах. В подарок положили пробник крема для лица)
Елена К.
6 мая 2026
Понравился крем, брала себе и в подарок все остались в восторге
Сергей В.
4 мая 2026
Запах приятный.
Евгения
3 мая 2026
Приятный запах, быстро впитывается, хорошо увлажняет. Цена с баллами норм, без них дороговато за такой объём
Екатерина П.
Хороший, но дорогой
Т
Татьяна
3 мая 2026
Хорошо увлажняет, приятный запах, чистый состав - идеальное сочетание!!!
4.9 / 5
5 звёзд