3 480 ₽ 16 290 ₽

Материал чехла
Бамбуковое волокно, Микрофибра
Количество предметов в комплекте
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 3375 Medsleep Одеяло двуспальное, зимнее "DAO" теплое 500 г/м2, бамбуковое волокно, микроволокно "Лебяжий пух", 175х200

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Екатерина А.
29 октября 2025
Перебрала двадцать одеял, в итоге решила оставить это и не пожалела. У меня был запрос: чтобы оно было пушистое, прямо ПУХЛОЕ, не слишком легкое, но и не слишком жаркое. После 4 мес использования могу сказать, что мне (мерзлячке) идеально при любой температуре. В августе в комнате было +25, но спокойно спала под одеялом, в особо жаркие ночи максимум...  Читать полностью
21 июня 2026
Это просто великолепное одеяло. Я пыталась после него перейти на другие, на пуховые - все не то. Оно мягкое как облако, достаточно теплое, обволакивающее. Из минусов - в моем предыдущем таком же достаточно быстро свалялся наполнитель. Одеяло уже не было как облако, хотя спать под ним было все так же приятно. С учетом небольшой цены (покупала за 3)...  Читать полностью
Анна К.
8 июня 2026
Тяжесть одеяла:Легкое
искала именно НАПОЛНИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫЙ БАМБУК с зелёным кантом!!!!! у меня было именно такое одеяло! очень теплое, воздушное, легко стирается, быстро сохнет, не магнитится! качественный пошив, равномерное наполнение. Идеальный подарок! Никогда не стыдно подарить то, что хочется иметь самому! И лишним хорошее одеяло никогда не будет, оно будет именно...  Читать полностью
Инна В.
29 мая 2026
Хорошее одеяло теплое. Не тяжелое. Брала такое же потоньше. Мне все нравится. Взяла той же марки второе
В
Вероника К.
29 апреля 2026
Плотность:Среднее
Очень нравится одеяло. Беру уже третье в семью. Более подробный отзыв писала на ранее купленное одеяло.
Г
Галина К.
19 апреля 2026
Толщина:Среднее
отличное одеяло, взяли на подарок . у нас такое евро. пользуемся два года , в восторге
9 апреля 2026
Плотность:Среднее
Покупаю уже 4 одеяло этой фирмы. Пользуемся всей семьей. тёплое, мягкое и очень лёгкое.
Т
Татьяна Д.
8 апреля 2026
Толщина:Толстое
Одеяло понравилось, теплое, толстое, комфортно под ним спать
Л
Любовь С.
5 апреля 2026
Анна К.
29 марта 2026
16 марта 2026
Легкое, пушистое, комфортное и не жарко. Я довольна
В
11 июня 2026
Ирина К.
11 июня 2026
Тяжесть одеяла:Средней тяжести
Отличное одеяло. Это уже второе такое же. Купили для дачи. Первым пользуемся уже года 1.5-2. Летом не потеешь под ним, зимой не мерзнешь. Если бы были этой же фирмы еще размеры 150*200, то и детям бы такие купили.
М
Милана М.
7 июня 2026
Одеяло очень легкое, не тяжелит, в зиму очень согревает
Дарья
3 июня 2026
Толщина:Толстое
Хорошее, объемное, уютное, но сильно электризуется первое время . Теплое, для лета кому-то может быть жарковато
Дмитрий Г.
2 июня 2026
Тяжесть одеяла:Легкое
Одеяло топ. Такое же зимнее, по плотности как надо. Реально не вызывает аллергии.
Екатерина Т.
1 июня 2026
Толщина:Тонкое
Тяжесть одеяла:Легкое
Одеяло легкое по весу, зимой покупала - достаточно теплое, иногда ещё плед добавляла для тепла. Летом в лютую жару под ним будет жарковато, но оно и не позиционируется, как чисто летнее) В общем, лайк!
30 мая 2026
26 мая 2026
Толщина:Среднее
шикарно! 1) размер отличный, 2) на мой вкус для лета жарковато, для зимы с отоплением норм. но это вкусовщина. 3) перестали с мужем "сражаться за одеяло"))) пошито хорошо, упаковано тоже
Александр М.
отказ
Екатерина Б.
19 мая 2026
Тяжесть одеяла:Легкое
достаточно лёгкое, тёплое (на улице 0 градусов ночью, отопление уже отключили) на размер 200х210 вполне подошёл пододеяльник на 215х220
Ю
Юлия К.
18 мая 2026
Тяжесть одеяла:Средней тяжести
Люблю пухлые одеяла, облачно я мерзлячка. Под таким спала и зимой и весной, взяла второе. Бамбуковое волокно 240 мг идеально для меня, а оделяло из лебяжьего пуха с плотностью 300 мг было слишком жарким.
18 мая 2026
Мягкое и приятное, в прохладное время не холодно
Елизавета М.
7 мая 2026
отличное, достаточно тёплое на первый сезон зашло отлично, посмотрим на второй сезон
Андрей Б.
6 мая 2026
Тяжесть одеяла:Средней тяжести
Отличное одеяло, но как по мне только для зимы, весной и летом под ним жарко
Легкое
Алексей К.
Дарья К.
Анна И.
1 мая 2026
Толщина:Толстое
Отличное, теплое, пухлое, воздушное как облачко одеяло. Рекомендую!
4.9 / 5
5 звёзд