Многофункциональный шаговый тренажер (Air Walker) DFC HOTWAVE 4 в 1

Китай
Цвет
Черный, красный
Особенности тренажеров
Антискользящее покрытие, Нескользящее покрытие ручек, Транспортировочные ролики, Складная конструкция, Держатель для телефона, Целевые тренировки
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 936 Многофункциональный шаговый тренажер (Air Walker) DFC HOTWAVE 4 в 1

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Ксюша Д.
14 июня 2026
Удобство использования:Удобно
Меня пока все устраивает,собрал муж быстро,соотношение цена-качество вообще огонь,достался тренажер за 5600 считаю,что даром,металл толстый,для меня устойчивый,на видео занимается мама ее вес 69 кг,тренажер не шатается!!!без царапин,немного не удобна шпилька на центральной стойке,но я приноровилась.при выполнении упражнений в бок ногами тело прям хорошо...  Читать полностью
Наталья С.
13 июня 2026
Отличный тренажер, собрала сама, батарейка для шагомера в комплекте, теперь не завишу от погоды, смотрю телевизор и занимаюсь, очень удобно
Игорь С.
9 июня 2026
Собрал. Встал на педали. Походил немного и вдруг запел: --нам песня жить и дружить помогает, она всегда и везде впереди и кто, по Жизни, с песней идёоот, тот никогда и ни где не пропадёт --... Отличная 'душевная' машина! Спасибо Вам.
Наталья Ш.
изменен 14 июня 2026
Устойчивость:Средняя
Габариты:Нормально
Удобство использования:Нормально
Ура! Мы победили скрип! Возвращаю на место все звёзды. Выражаю отдельную благодарность службе сервиса, в частности, Вячеславу! Очень доходчиво объяснил, что и как нужно разобрать, подтянуть и смазать. В нашем случае скрип исходил из соединения педалей, как оказалось. Но мы разобрали и смазали и верхние соединения (те, что собираются на заводе, есть...  Читать полностью
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Многофункциональный шаговый тренажёр доставили в срок. Вся комплектация, как и заявлено. Каждая деталь аккуратно упакована. Батарейку для дисплея тоже положили - приятно, спасибо. Есть инструкция. Собрали быстро (по инструкции всё предельно понятно и легко). Сделан весьма добротно и надёжно, не хлипкий. Компактный; в собранном виде занимает мало места...  Читать полностью
М
Марта Ф.
31 мая 2026
Ника
30 мая 2026
Габариты:Отлично
Устойчивость:Превосходная
Прочность:Высокая
Доставили быстро, раньше срока. Упакован хорошо. Пришёл целый, всё в комплекте. Понравился. Очень крепкий, устойчивый. Сделан качественно.
28 мая 2026
Отличный тренажёр) 👍
Л
Людмила М.
27 мая 2026
Устойчивость:Средняя
Габариты:Отлично
Прочность:Высокая
Все работает! Надеюсь прослужит долго!Нагрузка чувствуется!Перед покупкой посоветовалась с врачом .Травматолог-ортопед,дал добро!м.В феврале этого года был заменён тазобедренный сустав.
Т
Татьяна Л.
26 мая 2026
Хороший тренажер, компактный, пластиком не пахнет совсем,
Анастасия П.
13 июня 2026
В нескольких местах содрана краска, но это не сказывается на работоспособность, просто неприятно. Собрала минут за 15
П
Пономарчук К.
10 июня 2026
Прочность:Средняя
отлично. Очень рады, что приобрели
Любовь Л.
9 июня 2026
Соотношение цена/качество:Приемлемое
крепкий и легко в сборке. спасибо!
В
Виталий К.
8 июня 2026
Не очень, колесо кривое, ремень трет по нему рывками. слишком большой угол наклона педали, даже в обуви не очень удобно.
Г
Галина М.
3 июня 2026
легкая сборка, регулировка под рост и нагрузки, устойчивый. доставка быстрая.
Т
Татьяна Н.
Инна Г.
1 июня 2026
Товар пришел вовремя, хорошо упакован, но когда я хотела забрать велотренажер, а он не легкий, попросила продавца упаковать так, чтобы можно было прихватить хоть как-то, но сделать ручку, не нашлось скотча. Никакого! Пришлось нанимать машину и грузчика, хоть я живу в 100 метрах от точки доставки. Мне это не понравилось. Тренажер собрала, но заниматься...  Читать полностью
О
Олег ж.
1 июня 2026
Хорошее впечатление!
Наталья С.
26 мая 2026
отличный тренажер 👍 пришел раньше 👍 идеально упакованный собрала за полчаса ,для меня очень важно что не травмирует колени 👍кому это важно прекрасная замена стэпа или беговой дорожки 👍 спасибо продавцу 👍
очень хороший тренажёр, недорогой,крепкий
Арина
25 мая 2026
Прочность:Средняя
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Удобство использования:Нормально
Устойчивость:Высокая
Собрала за пару часов сама,будем пробовать.Не знаю на сколько будет эффективно и сколько прослужит,внешне на 4-очку.Есть дефекты небольшие,металл мягковат,если посильнее затянуть,то променается.Общее впечатление хорошее пока)Рост у меня 168,у дочки 163,комфортно.
р
роман
24 мая 2026
Соотношение цена/качество:Невыгодная покупка
Прочность:Низкая
всё супер, советую🤝
24 мая 2026
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Очень понравился тренажёр, собрали быстро, подошёл и детям и взрослым
Ю
Юлия О.
изменен 14 июня 2026
Прочность:Высокая
Привёз курьер, упаковка заводская, в коробке все детали и узлы аккуратно запакованы в целлофановые пакеты, перевязаны, проложены, всё на месте. Инструкция на русском языке и очень точная, на чертежах всё до гаечки показано! Собрали за полчаса, работает молча. Спасибо за разработку и продавцу.
В
Валентина Н.
23 мая 2026
Перед тем как купить - почитала отзывы. Многие писали, что скрипит. Действительно скрипит левая часть тренажера.
Е
Елизавета Д.
22 мая 2026
товар с дефектами,на правой подножке скол с края,дисплей не в рабочем состоянии,от ручек идёт неприятный запах.
Ю
Юлия М.
22 мая 2026
пришёл в целости, комплектация полная, крепкий, все собрали быстро. Мой вес 120 кг, ничего не скрипит, занимаюсь 👍
Е
Елена А.
22 мая 2026
Качество соответствует цене, немного качается.
Айрат В.
22 мая 2026
Покупал жене, как подарок. Сделан качественно, собирается легко. Цена-качество. Это у нас первый тренажер сравнивать конечно не с чем.
О
Оксана С.
22 мая 2026
Тренажер не работает в полную силу, махи вперед назад короткие и левая нога на уровне колена сбоку бьется об соединение (непродуманная конструкция) Разочарована. Может бракованный товар привезли.
4.8 / 5
5 звёзд