Мопед ROCKOT ALPHA OFFROAD (серый металлик)
82 400 ₽ 107 120 ₽

Мощность двигателя, л.с.
7.5
Максимальная скорость, км/ч
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 189 Мопед ROCKOT ALPHA OFFROAD (серый металлик)

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Г
Гульмира С.
18 мая 2026
мопед собрали, все хорошо
Андрей З.
14 ноября 2025
помучился со сборкой, провода перепутаны, с кнопки не заводился
Александр Б.
30 октября 2025
Апарат бомба просто класс...
д
денис п.
28 октября 2025
Мотик огонь! Есть много лишних болтов, но это для допов, не пугайтесь!
М
Максим Ж.
17 октября 2025
собрал за два дня, по видео от продавца. так же рекомендую вступить в группу от рокота и пройти по ссылкам "спецификация комплекта". не обошлось и без ложки дёгтя... при замене ЦПГ, свернул на звезде распредвала болт. из какого "Г" они сделаны, не понятно. взамен этих куплены из высокопрочки.
В
25 августа 2025
П
Павел Н.
27 июля 2025
Отличный мопед. Сыну и мне очень нравится. Подрегулировал карб и клапана, заводится с пол пинка.
Р
Роман А.
11 июля 2025
отличный продавец . все время на связи. товар отправили ПЭК. собрал за один вечер. поменял ведущую звезду на 15 стали передачи более длинные
Е
Елена Р.
4 июля 2025
Андрей
31 мая 2026
300 км, все отлично. Брать лучше осенью, когда скидки, зимой неспешно собрать. При сборке можно собрать и быстро, но лучше хорошо. Особо придраться не к чему. Резина злая, больше для грязи, для асфальта не лучший вариант. Подшипники колесные вскрывал - со смазкой, нечего туда лазить. Вывел провод для зарядки АКБ, так удобней. Двоих взрослых тянет неплохо...  Читать полностью
Александр Ф.
31 мая 2026
добрый день пока не вскрывал коробку,но надеюсь всё будет отлично 👌.так как уехал на работу.продавец отличный,отвечает быстро доставили помог выгрузить курьер 👍
Илья М.
31 мая 2026
пришел достаточно быстро, все целое. собрали за 2 дня и поехали обкатывать. едет бодренько и по асфальту и по грязи! единственное спидометр похоже брешет, но ничего страшного)
Дмитрий К.
18 апреля 2026
собрал за 13 часов, в комплект не доложили пару шайб для крепления амортизаторов. Аккумулятор сдохший, весь в кислоте, пришлось покупать новый. Это -1 звезда. А вторая -1 звезда за отвратную инструкцию по сборке - видео с наложенной музыкой, без указания деталей для установки, с пропуском некоторых шагов. Вы создали целую дилерскую сеть, неужели вам...  Читать полностью
Александр З.
8 апреля 2026
всё собрали, работает. проходим обкатку... совет при сборке проводки перепроверят клипсы и как они вставлены мамка в папку. может клеммы вы валиваться, нужно поджимать и загнуться внутри папке. вообщем вставляйте потом вытасктвйте проверяйте. не было одной большой гайки под ось подставки. но это мелочь. сборка одному не спеша, один-два дня. походу эксплуатации...  Читать полностью
Иван О.
1 апреля 2026
пришло раньше срока.чуть покоцало ступицу переднего диска. Ну это уже доставка. Был упакован лучше чем Гюрза. Аккум род замену.Ждем договор. Продавца рекомендую. пять звёзд
Александр С.
15 марта 2026
ну что могу сказать Конь-огонь!!! собирать легко всё интуитивно понятно. видео по сборке от продавца конечно жиденькое. для человека ростом как я 193 см низковат .Буду делать проставки под аморты.Документы пришли быстро .Продавца рекомендую обратная связь присутствует. Всё супер спасибо!!!!
Имя скрыто
13 марта 2026
Отлично собиратьбужу
Александр М.
28 февраля 2026
все отлично,доставка быстрая.все собрали,поменяли цпг на 125 установили ,работает как часы. Спасибо продавцу,рекомендую 👍
Vladimir D.
10 февраля 2026
все собрал незнаю правильно нет осталось пару болтиков и шайб незнаю откуда 😂еще не заводил жду тепло потом дополню 👍
Светлана Ш.
9 февраля 2026
мопед отличный.Купила мужу в подарок.он очень доволен.собрал за два дня ,без проблем.Рекомендую к покупке
Дмитрий К.
24 января 2026
Хороший мопед, но Китай есть Китай чуть перетянул резьба сорвалась, всё пластик дребезжит. Собирал 3 дня, смотри внимательно инструкцию, мне больше помогла где туриста собирают, более подробно что ли.
Илья Н.
29 декабря 2025
мне всё понравилось рекомендую людям хорошо заводица всё работает как часики
С
Станислав К.
26 декабря 2025
всё отлично, качество на высоте, продавца рекомендую.
Денис Ш.
24 декабря 2025
товар пришёл целым. Всего хватает.Собрал и завёл без проблем .Продавцу отдельное спасибо за быстрое решение моих вопросов и подсказки.Документы сделали и прислали быстро.
С
Сергей Е.
22 декабря 2025
мопед хороший тем более по акции всё собрали всё подошло сын очень доволен все детали подходят всё хорошо дополнительно хочу сказать берите антикоррозийную обработку и обрабатывайте все детали рамы этого улучшит сопротивляемость коррозии
Е
Евгений К.
21 декабря 2025
детë довольно
М
Максим Р.
18 декабря 2025
Все отлично ,только доставка долгая очень переносили часто ,ну и инструкция по сборки тоже не о чем некоторые детали остались не пойми куда и откуда ,задний багажник а именно ножки резинки приклепаны криво
Warhammer Eldar
15 декабря 2025
Опасный брак и обман вместо мопеда. ROCKOT ALPHA OFFROAD. Заказал мопед ROCKOT ALPHA OFFROAD 12 ноября. Результат — полное разочарование и риск для безопасности. Что получил: 1. Критический заводской брак двигателя: Сборка со сбитыми метками ГРМ. При попытке запуска это гарантированно приведёт к удару клапанов о поршень и капитальному ремонту. Двигатель...  Читать полностью
Владимир Г.
12 декабря 2025
Отличный мопед , доставили быстро ,собрал без проблем ! Сотрудникам Rokot отдельное спасибо , всегда на связи и готовы помоч !
4.8 / 5
5 звёзд