Набор из 7 постеров "Art Gallery No 82"
1 955 ₽

без рамы
Название принта
Art Gallery No 82
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 1246 Набор из 7 постеров "Art Gallery No 82"

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Наталья
19 мая 2026
Алексей Попов
19 мая 2026
Отличное качество постеров. Продавец отлично упаковал. Рекомендасьон)
И
Иван
17 мая 2026
Отличные постеры по качеству, выглядят достойно! Отдельно хочу отметить сервис продавца: один из постеров не приехал с заказом - связался с магазином, быстро ответили и выслали бесплатно еще один ПОЛНЫЙ набор постеров вместе с недостающим, за что огромное спасибо!) Абсолютно заслуженные 5 звезд
Анна З.
15 мая 2026
Я в полном восторге! Спасибо большое, качество изумительное) *спасибо за подарок❤️
С
Светлана Г.
14 мая 2026
Милота не возможная. Уже покупала другие картины у этого продавца. Упаковка качественная, ничего не помялось. Спасибо
С
потрясающий постер. Цвет соответствует. Нежнейший
Д
Диана Б.
17 апреля 2026
Редко пишу отзывы, но печать нереально качественная, советую
Ирина А.
3 апреля 2026
Прекрасное качество печати и бумаги. Упаковка порадовала своей надежностью. Уголок конверта был разорван и смят, решила проверить «не отходя от кассы» и мои переживания оказались напрасны: три слоя картона спасли постеры от повреждения. Немного разочаровал розовый кот, на карточке он смотрелся интереснее, вживую не понравился. Позже увидела, что можно...  Читать полностью
Мария М.
26 марта 2026
Дарья П.
23 марта 2026
Анастасия В.
22 марта 2026
Хорошее качество печати, доставлен расправленным, без заломов
Нелли К.
17 марта 2026
Это супер!! Милейшие курочки, на хорошей бумаге, прекрасно смотрятся в детской комнате в рамке, гости постоянно спрашивают где купили)
Наталья З.
15 марта 2026
Просто обалденная картина, я в восторге. Очень красивые цыпочки в шапочках"
Ольга Б.
1 марта 2026
Этот постер - подарок для моей дочери. Она выбирала, я только заказывала и получала. Она в восторге. Ну что же, я тоже! Спасибо. Отличная упаковка, доставка в срок.
Е
Евгения М.
19 февраля 2026
Ю
Юлия Г.
17 февраля 2026
Супер!Отличный постер.Пришел хорошо упакован.Спасибо продавцу за классный товар
Л
Людмила Ч.
15 февраля 2026
Мне очень понравились, я правда травку и цветочки дорисовала, рисовать не умею, но мне очень нравятся эти курочки, весят на кухне!
Ольга К.
15 февраля 2026
Классные постеры, хорошего качества печать, на любой вкус, рекомендую
Мария В.
Кристина Е.
8 февраля 2026
лиля
6 февраля 2026
Качественный постер, был надёжно упакован в картон. Весёленький, точно скрасит серые будни : ) Использовали с цветной подложкой для контраста
Ольга Л.
6 февраля 2026
Качественный постер, пришел вовремя, без изъянов, надежно упакован. Милые курочки на теплом фоне. Спасибо!
П
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
Д
Дарья Б.
5 февраля 2026
отличный постер, заказываю у этого продавца не первый раз, рекомендую
Ольга Нефедова
2 февраля 2026
Спасибо большое команде хозяев этого постера, мой кот больше не живет со мной, а картина осталась и радует глаз. Большое спасибо за подарки, прошлый плакат курочек был ранен, мне прислали новый и ещё много всяких. Невероятная клиентоориентированность, ещё раз спасибо!
5 / 5
5 звёзд