Настольная лампа абажур

Цвет
Бордовый
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 817 Настольная лампа абажур

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Вера Ш.
7 мая 2026
хороший правда размер по диаметру было сложно определить ок
Елена С.
Елена К.
14 апреля 2026
Александр Б.
12 апреля 2026
Колпак хороший,но мне не подошел по конструкции арматуры.
Нина П.
изменен 11 апреля 2026
Все хорошо, можно было длинее на 1-2 см .Товар качественный. Цена была 492 руб. при оплате. Спасибо.
Елена Р.
10 апреля 2026
общее впечатление - хорошее) добротно сделанный, невесомый абажур собирается легко, создавая,элегантный образ) К нашей лампе он подошел по форме, цвету размеру, но не подошел, к сожалению, по креплению на лампе(((это огорчило, безусловно( к покупке рекомендую)))
Lori
8 апреля 2026
Всё целое, не смотря на долгую дорогу и Китая.
Л
Любовь К.
4 мая 2026
Общее впечатление- ужас. Абсолютно не тот размер, непонятная сборка, пожалела о покупке
П
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
28 апреля 2026
хороший абажурчик,но очень маленький
Г
Галина Х.
22 апреля 2026
Абажур интересный быстро можно собрать, заказала второй , он пришёл погнутый, пришлось отказаться.
Ю
Юрий З.
11 апреля 2026
Абажур состоит из каркаса и пластиковой гармошки. Гармошку надо с одной стороны связать веревочкой вдетой в дырочки (веревочка не прилагается), а другой стороной насадить на каркас - получится гофрированный конус. Неожиданно просто и никак не крепится, но в принципе получается красиво и функционально, на настольную лампу подойдет (вся конструкция небольшого...  Читать полностью
O
Olga G.
9 апреля 2026
Выбросила. Только вдела шпагат в отверстия для крепления, мгновенно абажур порвался((
Lori
8 апреля 2026
Пришел в мешочке, всё целое. Цвет не белый, а молочный (светлый беж). Спасибо
Татьяна К.
7 апреля 2026
прислали половину настольной лампы,другого и не ожидала,уже раз получила вешалку для брюк с недокомплектом,не понимаю,о чем люди думают,когда собирают заказы.
Г
Галина Л.
7 апреля 2026
прислали недокомплект,только гафрированную ткань и каркас стойки лампы. так не комплектуют.долго ждала и расстроилась.
К
Каримат Г.
3 апреля 2026
Отлично , очень красивый абажур , и по размеру подошел к лампе
Татьяна С.
Хороший абажур, качественный
Валентина Х.
3 апреля 2026
Заказывала абажур для торшера, все дошло в целости,упаковка не повреждена, доставка около двух недель. Дома собрала торшер, с новым абажуром смотрится современно и стильно. Спасибо продавцу.
Валентина О.
3 апреля 2026
цвет красивый, но так широк, как на фото не раскрывается. Начинаешь натягивая, рвется перфорация. Не поняла, как сделать красиво, если честно)
А
Алла П.
2 апреля 2026
Хороший,но не сразу поняла как собрать.Спасибо,что покупатели написали отзывы о сборке.Красиво получилось,я довольна!
Ирина Ч.
1 апреля 2026
хорошее. поставила 5.но не знаю как собрать. недогнала
П
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
31 марта 2026
Ждала более 2-х месяцев. Товар пришел просто в пакете,поэтому одно из ребер металличекого каркаса погнуто и оторвано. А чтобы вернуть нужно целый квест пройти через кабинет, заплатить деньги за возврат и наверно полгода ждать возмещения.
Татьяна Б.
26 марта 2026
хороший плотный абажур,цвет замечательный,мне подошел
Наталья М.
26 марта 2026
красивый абажур, смотрится хорошо, но светильник поставить поближе к стене не получится, так как обажуж широкий, поэтому стоит посредине тумбочки
Наталья Ш.
25 марта 2026
абажур отличный, но продавцу нужно дополнять товар инструкцией по сборке
Ирина Р.
25 марта 2026
М
Марина Ф.
24 марта 2026
Абажур подошел к лампе идеально, спасибо
4.5 / 5
5 звёзд