Отзывы о товаре
9177
Показать сначала:
новые и полезные
с высокой оценкой
Отличные подушки! сразу приняли форму! Спать на них одно удовольствие! по высоте 15 см для меня самое то! Наволочка любая подходит! без запаха! Спасибо за качественный товар и доступную цену!!!
Первое впечатление очень хорошее. Подушка не просто мягкая - в неё словно погружаешься. И приятно, что производитель позаботился не только о наволочке, но и о дополнительном транспортировочном чехле.
Изначально есть неровности не маленькие. Я придирчивая но это мне не помешало. Распрямилась она сразу, что хорошо. Легла, проверила, очень удобно лежать на ней. Мягенькая но упругая, так и хочется её мять) Мне очень понравилась! Оставила себе, жду вторую. Она чуть задержалась.
Хорошего качества подушка, присутвовал запах небольшой, после распаковки положила ее, чтобы выветрилась, расправилась подушка быстро, заказ тоже пришел на следующий день, спасибо продавцу и Озон
Двоякое впечатление об этом заказе вышло. Ранее заказывала 2 подушки у этого продавца. По этому на третью попросила у продавца скидку. Продавец одобрил, но цена не изменилась. Но как только был оформлен заказ, цена сразу на подушку выросла, это видать скидка и была. Доставка через день, как и заявлено. После вскрытия дома обнаружен производственный... Читать полностью
Это именно та подушка, которую я искала! Комфортно класть голову, не проваливается, изгиб соответствует моей шее. Расправилась сразу, как вытащила из тубуса. Немножко есть запах, но улетучивается. К покупке рекомендую. Спасибо продавцу и ОЗОН.
Отзывы о товаре 9177 Ортопедическая подушка 60x40см высота 15 см под наволочку 50x70 анатомическая подушка с эффектом памяти Memory Foam под голову для сна