Parisa Тональный крем Silky Touch 30 мл тон 08 Olive fair

Тип кожи
Для всех типов кожи
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 168 Parisa Тональный крем Silky Touch 30 мл тон 08 Olive fair

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Н
Надежда К.
9 апреля 2026
Тональный крем пришёл хорошо упакован, рекомендую
изменен 22 октября 2025
тональный крем пришёл хорошо упакован,по текстуре очень понравился, продавца рекомендую 👌
Ж
Жасмин Ш.
24 мая 2026
О
Ольга Е.
23 мая 2026
Самый лучший тон, очень хорошо перекрывает, при этом жидкий и наносится тонким слоем! Для жирной кожи (с пудрой) подошел хорошо
3 мая 2026
ничего так хорошая покрывающая способность
Арина С.
30 апреля 2026
Жидкий, но для меня это не проблема, разбавляю его с более темными тонами
Т
Татьяна С.
13 апреля 2026
Этот тональный крем нашла совершенно случайно. Смотрела отзывы на тени, кто-то выложил свое фото, кто-то похвалил макияж на этом фото и спросил про тональник, дающий такой прекрасный эффект) Оказалось, что это Parisa. Раньше вообще не знала этот бренд (хотя потом обнаружила у себя их помаду)). Решила попробовать, потому что как раз заканчивался флакончик...  Читать полностью
Любовь
6 апреля 2026
белокожим подойдёт,мне понравился то что надо👍🏻
С
Сабрина А.
19 февраля 2026
Светлана С.
12 января 2026
для меня не подошёл, слишком плотный. дочери понравися
Вероника М.
14 мая 2026
Тональный крем неплохой, но если есть недостатки кожи,сухость или морщинки может плохо нанестись, только под гелевую базу, на увлажняющий крем ложиться маской и скатывается. Цвет взяла самый светлый и даже для моей светлой кожи слишком белый)
Анастасия М.
16 апреля 2026
хороший. нужно хорошо пудрой запечатать сверху, и не сказывается. подчеркивает шелушения, перед ним надо увлажнять кожу
Александра С.
8 марта 2026
красивый цвет, окисление не замечено, но, к сожалению, ОЧЕНЬ комедогенный и блестит уже через полчаса под пудрой.
Алена Л.
23 января 2026
Плохо растушевывался влажным спонжем, сначала катался по коже, потом забился в поры и подчеркнул пушок. Пользоваться больше 2х раз не стала, не подошел, хотя цвет удачный, очень светлый и без желтизны, хорошо для тех у кого холодный розоватый подтон
Екатерина У.
17 декабря 2025
очень светлый.для бледных.мне подошло.закажу еще.перекрывает тоже хорошо.буду еще заказывать
Екатерина П.
16 ноября 2025
Вадим
1 ноября 2025
плешивит, оттенок не соответствует.
Светлана Р.
23 октября 2025
Елена К.
4 октября 2025
Для фарфоровых блондинок возможно подойдёт, а на мне, как белая маска, очень видно
В
Вера
12 сентября 2025
хороший тональный крем, но надо лицо увлажнять
Александр К.
1 сентября 2025
Дария Р.
изменен 10 сентября 2025
надо было объем посмотреть,малютка такая а в целом хороший тональник,оттенок подошел,ложится ровно без проблем добавлю информацию* не смотря на объем хорош,хватает пару капель на все лицо,для равномерного тона,очень нравится в использовании,можно распределять без кисти-пальцами
Арианна К.
12 августа 2025
я думала тональный будет немного гуще, но и так хорошо, перекрытие среднее, маской на лице не ощущается, идеально мне подошёл
29 июля 2025
Анна С.
23 июля 2025
Анна
8 июля 2025
Сушит кожу, для сухой кожи не подойдет.
Алина
26 июня 2025
Хорошо для светлой кожи. Буду пользоваться с удовольствием.
Анастасия К.
24 июня 2025
обожаю этот тональный крем..нет от него блеска на коже..отлично ложиться
Л
Лилия Д.
26 мая 2025
скорее для жирной кожи предназначен, на сухой очень заметен.
19 мая 2025
Хороший. Наконец- то нашла свой оттенок тональника. Для белоснежной кожи топ. и цена радует. у меня очень сухая кожа и вроде подошёл. На коже не ощущается. немного подчеркивает шелушения(но у меня кожа супер сухая).
4.8 / 5
5 звёзд