Озон - позорище! Просроченный товар от хозяина маркетпрейлса ждёшь в последнюю очередь.
Видели по отзывам что такое бывает, но зачем-то решили рискнуть...
Покупала уже 2 раза. Понравилось качество патчей и эффект. Посылка пришла в целости и сохранности. Покупала по акции, была приятная цена.
Недостатки
Нет
Гидрогелевые патчи с пудрой чёрного жемчуга и золотом храню в холодильнике. Прохладные патчи лучше снимают отечность, тонизируют кожу вокруг глаз. Аллергических реакций не наблюдала. Рекомендую.
все отлично, патчи плотные, хорошие, держу в холодильнике, эффект покалывания есть небольшой, жидкости не так много, но это даже к лучше, патчи на сползали, эффект разглаживания есть))
Дёшево, отеки частично спадают, легче ложится консилер
Недостатки
Начинает жечься (аллергии нет, с другими продуктами и патчами все нормально)
Наносила утром или вечером перед встречами чтоб немного освежить кожу под глазами, понимала, что пора снимать когда начинало жечь, как раз проходило примерно 10-12 минут, своеобразный таймер 😅
Классные патчи, хорошо увлажняют, освежают, убирают отеки и синяки под глазами ! Первые работающие патчи ! Буду брать теперь только их ! Советую ! Не подделка
Отзывы о товаре 905 Petitfee Гидрогелевые патчи для глаз Black Pearl & Gold Eye Patch для лифтинга кожи вокруг глаз с черным жемчугом и золотом 60шт