Плакат очень качественно напечатан.Бумага приятная.Доставка быстрая.Можно смело заказывать плакаты у данного продавца. Сразу же повесил плакат в рамочку.Принцесса Осуждения довольна и я тоже.
Отлично, краски яркие,бумага ,вроде,нормальная, выглядят хорошо, мне понравились. размер в рамку 30×40 подрезала по вертикали 2 см снизу. В общем, рекомендую. Единственное, цена,конечно,да))
Отлично, краски яркие,бумага ,вроде,нормальная, выглядят хорошо, мне понравились. размер в рамку 30×40 подрезала ро вертикали 2 см снизу. В общем, рекомендую. Единственное, цена,конечно,да))
Качественная печать. В рамке смотрится идеально. Пришёл в тубусе. Магазин позаботился о сохранности плаката. Размер соответствует указанному в описании.
Жаль, что придётся отдать в подарок подруге, но думаю о том, чтобы себе тоже приобрести.
Неотъемлемое достоинство - хорошее качество печати. Детали все прорисованы. Покупала как подарок для фаната геншина. Так же картина пришла в картонной коробке, защищая эту красоту от повреждений
Отзывы о товаре 156 Плакат на стену для интерьера Геншин Импакт (Арлекино 1) - Постер по игре формата А3 (42х30 см)