Постельное белье евро (2 нав. 70х70) Бязь, Хлопок GALTEX Легенда синий

Размер наволочки
70x70
Перейти к странице товара
Комплект белья постельного евро
Комплекты постельного белья с одеялом
COZY Home постельное белье
Постельное белье 1 5 спальное
Постельное белье евро
Постельное белье семейное
Постельное белье 2 спальное
Постельное белье из сатина
Комплекты постельного белья с простыней на резинке
Перкаль постельное белье
Комплекты постельного белья 2-х спальные из сатина
Постельное белье из тенселя
Страйп сатин постельное белье
2 спальное постельное белье поплин
Семейные комплекты постельного белья из сатина
Постельное белье детское 1.5 спальное
Постельное евро белье поплин
Василиса постельное белье 2 спальное
Постельное белье для гостиниц
Белое постельное бельё

Отзывы о товаре 19700 Постельное белье евро (2 нав. 70х70) Бязь, Хлопок GALTEX Легенда синий

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Сергей М.
13 июля 2026
Постельное белье прислали в полиэтиленовом пакете. Доехал целым, без повреждений. Белье по качеству хорошее, ткань плотная, размер соответствует.
Елена Ш.
11 июля 2026
Комплект приобретался для дачи.Цветочки и птички поднадоели😃,выбрала бодрую,энергичную расцветку.Правда,с размером евро переборщила для своего 120см матраца.Но мне нравится,когда есть хороший запас простыни для подгиба.Немного смутило,что расцветка у наволочек разная.Но,наверное,так сейчас модно😊?Постельное белье очень-очень понравилось.Цена адекватная...  Читать полностью
Иришка Г.
9 июля 2026
Беру это белье уже раз 6. Всё устраивает, но мне кажется стало чуть хуже качество. Раньше на много плотнее было. Краска стала смываться быстрее(особенно тёмная, чёрная, стала серой) и естественно после 5 стирок наверно, катушки появились.
Татьяна С.
6 июля 2026
Софья Л.
изменен 5 июля 2026
отличный комплект. все как заявлено ( цвет, размеры). дошло в целости и сохранности. наволочки в комплекте одинакового цвета благодарю. 🔥💯
Ольга Ш.
5 июля 2026
Общее впечатление не плохое. Но товар не качественный. простынь после стирки куском стала короче как будто при раскрое вырезали кусок. причем края простини сложены ровны, конец к концу, а средина как будто срезана. Так как простынь большая в кадр вся не поместилась. Получается один край простыни от края к края полукругом вырезан короче. 1 фото простынь...  Читать полностью
Татьяна К.
13 июля 2026
классное белье ,беру не в первый раз очень довольна,рекомендую однозначно
Елена М.
Ольга И.
Много раз беру эту фирму-отличное качество. Хлопок 100%
М
Мариам М.
Татьяна К.
13 июля 2026
Упаковано хорошо.Все неплохо.Но я ожидала большего.На картинке набор как- то благороднее выглядит.Цвета не кричащие.А получила ярко - оранжевый- красный.Оставила молодежи. Спасибо за доставку.
К
Кирилл С.
Н
Наталья М.
Заказываем второй раз. Все прекрасно
С
Светлана Г.
13 июля 2026
все устроило, простынь вроде не вылазит, уже спали на новом, дополнительно брала ещё 2 наволочки. Спасибо!
М
Мария С.
12 июля 2026
Вонючее жесть.постирала,и всё равно аж дышать нечем.И очень жесткое.Вонь какая то как от китайских шибалов ,думаю не выветрится.
Ш
Шаповалова Е.
12 июля 2026
Постирала, все отлично, цвет ни капли не изменился
В
Владимир С.
Екатерина Л.
Анна Б.
Александр
11 июля 2026
товар пришел во время, товар нам понравился
Александр
11 июля 2026
пришло во время, качество не на 5, т.к. после второй стирки одна наволочка потеряла цвет
Л
Лариса Т.
Пррстынь как марля, тонкая, просвечивается. Не на долго. Ну на 5 звещд не тянет
Татьяна П.
11 июля 2026
Очень хороший комплект,советую!!!!Внешний вид вообще отличный!Белье из хлопка,после стирки не линяет!
В
Впшаудкккдкккщададпдппдп В.
Олеся Г.
10 июля 2026
Беру данное постельное белье не в первый раз, качество остаётся прежнее, всё аккуратно сшито. Немного пострадала упаковка в этот раз, а так пока нет претензий и проблем! Рекомендую к покупке!
Ольга К.
10 июля 2026
Пишу отзыв,после недели использования. Купила первый раз набор такой ценовой категории,сначала все понравилось, спустя неделю появились дырочки,зацепки и белые пятнышки видимо где ткань истощается. Спали не активно на постельном, лето,то в гостях,то на дача.
Н
Наталья С.
изменен 10 июля 2026
Впечатление очень хорошее, это не первый мой заказ в этом магазине, Все на высоте и качество и доставка! Продавец надежный!. Вы хотите качество и не дорого, вам сюда. Рекомендую!!!
Г
Галина Б.
10 июля 2026
пришло быстро упаковано просто в пакет постели,не открывала ,брала на подарок,потом дополню по отзыву именинницы
Анастасия В.
Татьяна
10 июля 2026
понравился товар спасибо продавцу рекомендую
4.9 / 5
5 звёзд