отличный набор, нам сперва самим такой подарили, и мы, в свою очередь, тоже сделали подарок новорождённого, всеми предметами из подарка пользуемся, прекрасный подарок малышу и родителям!
Брала на подарок, но и сама раньше пользовалась таким набором. Почти все предметы из него использовались не раз, качество на высоте. Часто отдаю предпочтение детским товарам именно этой фирмы.
есть не совсем нужные предметы,круг на шею для плавания, например, деткам нельзя с таким кругом плавать,клеенка тоже не пригодилась,остальным всем пользуемся, в целом набор выходит дешевле,чем по отдельности брать
Набор просто пушка!
Есть все что необходимо на первое время для новорожденного. Отличное качество товара. На подарок идеально! Мы брали для себя,очень понравился набор и всё что входит туда. Дешевле,чем собирать отдельно,или покупать на оф сайте.
Спасибо огромное,рекомендую вас всем знакомым!
В наборе качественные товары. Многие пригодятся точно, какие-то пока не понятно. Упаковано хорошо. Пришло в хорошом состоянии. Подарочек был внутри, вкладыши для груди-очень приятно
Отзывы о товаре 312 ROXY-KIDS Подарочный набор для ухода за новорожденным BUNNY BOX 0+ на рождение ребенка и выписку из роддома для мам, 10 предметов