RQHOME Плед плюшевый, с фотопринтом , Фланель, 200 см х 150 см

Материал
Фланель
Количество в упаковке, шт
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 46 RQHOME Плед плюшевый, с фотопринтом , Фланель, 200 см х 150 см

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Ирина В.
25 мая 2026
Огонь 🔥 Очень нежный, приятный, мягкий и в меру теплый. Принт хороший, все изображения четкие, без нареканий. любовь 🥰😍
И
Имя скрыто
3 апреля 2026
очень приятный на ощупь, картинка супер,спасибо 😍😍😍
Виктория К.
29 марта 2026
Мария С.
8 февраля 2026
Классный плед, мягкий с четким рисунком, стирку пережил отлично
Виктория К.
изменен 13 июня 2026
Очень приятный и мягкий плед, соответствует заявленным размерам (200х150). С одной стороны однотонный белый, с другой очень качественный принт После пары стирок постараюсь не забыть и дополнить отзыв UPD: после стирки не облезает, не лтняет и не окрашивсет другие вещи - отличный плед!
И
Имя скрыто
23 января 2026
Очень хороший плед, мягкий, плотный и тёплый. Рисунок яркий и чёткий, всё как в карточке товара. Пока что только одни плюсы, но было долгая доставка. В общем, ожидание того стоило, продавцу спасибо!
Анастасия Ш.
14 января 2026
Задержали доставку, но пришел, неплохой
Д
Дарья Б.
6 января 2026
шикарный плед,мягкий очень,рисунок супер.
Хайруллина В.
27 декабря 2025
Плед мягкий, качество отличное, рисунок яркий, очень приятный для тело комфорт и уют
О
Олег С.
30 ноября 2025
Ольга Х.
7 февраля 2026
Пришел в срок. Плед нормальный, но, я думаю, не стоит этих денег,тем более из за границы. Ему красная цена до 1т.А так норм. Ценник завышен из-за принта
С
Сергей С.
13 января 2026
Возникает определенный диссонанс с фотографией на карточке товара, потому что на деле Саторо Годжо становится черным, и судя по затемнению есть определенные проблемы с яркостью на машине, которая печает пледик. Сам пледик мягенький кайфовый, я особо не разочаровался, это даже показалось мне забавным.
Маргарита Ж.
14 ноября 2025
отличный плед брали внуку в подарок очень понравился к покупке конечно советую!
Маргарита Ж.
14 ноября 2025
плед отличный брали в подарок то что надо для подростка очень понравился к покупке советую
с
светлана п.
10 ноября 2025
Плед замечательный !!! Брали под интерьер в стиле аниме.Качество отличное 👍 размер соответствует описанию. Плед очень мягкий приятный на ощупь, рекомендую продавца. Берите не пожалеете.
Е
Екатерина М.
23 октября 2025
думала что будет чуть по больше, но всё равно классный, советую. мягкий и теплый
Е
Евгения А.
22 октября 2025
Потрясающий продавец, сделал всё четко, быстро и по индивидуальному заказу 👏👏👍👍По качеству пледа лучше, чем ожидала! Печать отличная. С одной стороны плед белый, с другой печать. Мягкий, неимоверно нежный, достаточно толстый. Ребенок в восторге!! 🥰🥰🔥🔥🔥
Надежда Ф.
6 сентября 2025
Плед классный. Не тяжёлый и тёплый. Вовремя получила в хорошей упаковке. Принт чёткий и яркий. Советую к покупке!
Ч
Червова Н.
28 августа 2025
Н
Надежда П.
6 августа 2025
Очень красивый, яркий, мягкий плед. ребёнок в восторге!
Д
Дарья Ф.
8 июня 2025
Супер плед 👍 ожидала меньшего, поэтому, честно говоря, в полном восторге от приобретения! Мягкий, теплый, принт яркий и четкий 👍 Китайцы, как обычно, молодцы
4.9 / 5
5 звёзд