RSENNAT Модульная картина 70x150 см, 3 модуля

Признак 18+
Нет
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 253 RSENNAT Модульная картина 70x150 см, 3 модуля

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Г
Гюльжанат
19 апреля 2026
Картина шикарная, приехала в хорошей упаковке без повреждения. Насыщенный цвет, я довольна покупкой. Однозначно рекомендую 👍
Л
Леонид П.
20 марта 2026
В
Владимир М.
1 января 2026
Картины покупались сыну в подарок. По качеству исполнения претензий в принципе нет. Цвета насыщенные, цветопередача хорошая, баннерная ткань без запаха. Упаковка правда хромает... Картины были обернуты (каждая) в стрейчпленку, что хорошо. Но вот общая упаковка хромает. Картон по углам был поврежден в процессе доставки, но сами картины не пострадали...  Читать полностью
П
Ольга Щ.
20 октября 2025
Станислав П.
8 октября 2025
В целом годный вариант разнообразить интерьер, распечатано на холсте (баннере) детализировано!
Имя скрыто
24 сентября 2025
упаковка ужасная края испортились а картины красивые
Анжелика Д.
16 сентября 2025
Андрей К.
12 сентября 2025
хорошие качественные картины, стильно вписались,рекомендую
Евгений Б.
5 сентября 2025
В
Виктория Д.
13 мая 2026
Думали, что будет натянутый на подрамник холст , а на нем печать, а оказалась клеёнка, на одном очень слабо была натянута, пришлось перетягивать посильнее.
М
Марина Т.
1 мая 2026
немного пришла помятая, думала расправиться, но увы.
Т
Татьяна З.
28 марта 2026
Рисунок совпал, но качество ужасное. Плохо натяная клеенка. Еще и запах химозный, есть вмятины
Д
Дмитрий
изменен 28 февраля 2026
одна картина пришла испорченной, замените ее пожалуйста.
Елена Ч.
20 сентября 2025
на клеёнке рисунок ни о чём. Очень дёшево смотрится, удешевит любой интерьер.
Н
Николай Ч.
8 августа 2025
Картины очень красивые, прекрасно вписались в интерьер! Но, к сожалению, были не очень хорошо натянуты, пришлось их перетягивать.
Станислав Е.
20 июля 2025
Смотрится не плохо. Посмотрим, как долго не выцветет.
Инна П.
27 июня 2025
очень красивые картины, но совсем дешевая банерная ткань. малейший зацеп и сразу глубокая царапина. Впринципе по цене и качество.
Т
Татьяна
9 июня 2025
Картины очень красивые, красочные. Но упакованы очень ненадежжно, обернуты сверху в картонку, в итоге товар пришел повреждённым. Пришлось перезаказывать.
Игорь И.
26 мая 2025
Не значительные повреждения
Анастасия В.
6 мая 2025
Все отлично! Заказывала тете, ей понравилось)
Катя О.
5 мая 2025
Sergei Photograph
11 апреля 2025
Чётко вообще, особенно размер. Взял в квартиру на сдачу, повесил себе и не хочу отдавать 😂😂😂. По факту обычный баннер интерьерка, раньше делал такие сам в рекламе, но лень заморачиваться, тем более такая цена за три штуки большого размера🔥🔥🔥на холсте такие бы стоили наверное тысяч 5-6 на озоне. Вообщем мне зашло 👍и цена и размер и сами изображения...  Читать полностью
Елена А.
8 апреля 2025
всё отлично.рекомендую
Светлана М.
2 апреля 2025
Картины очень понравились.
Елена П.
23 марта 2025
бомбически красиво качество цвет отличный повесила на кухню у меня серые обои такое невероятное вырожение прям дух захватывает кому показывала всех очень впечатлило у них валберис незнаю одинаковый товар если да то они уже их ищут спасибо продавцам и озону доставка быстрая ну просто космос
К
Константин Р.
9 марта 2025
Принт хороший, но качество исполнения отвратительное!!! Напечатано на клеёнки. Прилипали степлером не ровно и со складками. Отрывал и переделал сам.
О
Ольга П.
18 февраля 2025
Анна Я.
16 февраля 2025
Я в восторге.Насыщенный цвет,чёткий рисунок.Пришло всё целое.Спасибо.
У
Углова Л.
14 февраля 2025
Сама картина интересная размер большой, но качество желает лучшего, при свете все неровности видно, все волны банера, и печать ужасно прилипла, пока вешала печать отпечатывалась на пальцах, и оставляла белое пятно, пришлось черным маркером закрасить, а как же в дальнейшем пыль с них вытирать. Сделала бы отказ, но долго лежала, только через месяц повесила...  Читать полностью
4.6 / 5
5 звёзд