Салатник с крышкой Giaretti Fiesta, 1.7 л, пластик, МИКС

Белый
Диаметр, см
Количество предметов
Особенности посуды
Можно мыть в посудомоечной машине
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 100 Салатник с крышкой Giaretti Fiesta, 1.7 л, пластик, МИКС

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Н
Наталия К.
20 августа 2025
Салатник хороший.Пришёл хорошо упакованный.Посмотрим как будет в деле.Продавца рекомендую 👍
27 апреля 2024
Как же долго я его искала и ждала именно этот цвет,оливы,в этот раз не обманули,пришел,упакован хорошо,я довольна,спасибо поставщику
Е
Елена В.
19 февраля 2024
Достоинства
Очень удобный салатник. Мой любимый
6 ноября 2023
Достоинства
Много лет пользуюсь таким салатником самым большим и докупила маленькие на 1,7л и 2,8. Очень удобная форма и крышка. Складываются один в один и места много не занимают. Пользуюсь в основном для разморозки и маринование мяса. Если надо "таз" салата))) тоже выручает большой😁 Можно мыть в посудомоечной машине, но необходимости в этом нет, он легко моется...  Читать полностью
оксана т.
13 марта 2023
Достоинства
хотя пришел бордо цветом,но он такой милый салатник
Недостатки
нет
удобен для ежедневного использования
С
Сергей М.
24 января 2023
Недостатки
Прислали розовый
Не критично
4 февраля 2023
Достоинства
Классный салатник! Симпатичный и качественный. Очень небольшого размера. Крышка имеется, и держится очень прочно.
Недостатки
Дорого за такую маленькую миску. и мне привезли миску другого цвета, Я заказывала зелёную, а мне привезли кофейную.
Ирина В.
20 ноября 2022
Достоинства
Объём
Недостатки
Нет
Постоянно использую
Татьяна Е.
5 сентября 2022
Достоинства
хорошая салатницас крышкой.
Недостатки
похоже не оригинал.
название бренда почти не видно.
11 августа 2022
Достоинства
размер удобный
Недостатки
я думала мне прийдет зеленый салатник, а пришел вишневого цвета
все нравится
С
Станислав К.
изменен 18 июня 2025
Крышки гуляют, не советую. К салатникам Giaretti они не имеют никакого отношения, кроме того, что похожи. Вот еще дополняю, по центру в салатниках кружок с бортиком, так что у меня слов нет...
20 мая 2025
отличный большой салатник плотный пластик, сам по себе легкий. 👍
13 мая 2025
К салатникам Giaretti они не имеют никакого отношения, кроме того, что похожи. Крышка на оригинальных нормально захлопывается плотно, тут болтается. на крышке нет логотипа, впрочем как и на дне. Ладно логотипа нет, но куча наклеек sugar price салатник vanilla продавца не останавливает писать, что это Giaretti. На коробке огромные наклейки "возврат"...  Читать полностью
Роман Т.
23 марта 2025
Пришел не тот цвет. Вернул товар, потратил время.
В
Виктор С.
13 января 2025
30 октября 2024
Удобно в использовании и хранении
В
Виктория Н.
23 октября 2024
Товар не выкуплен. Заказывала другой цвет
9 августа 2024
Достоинства
Салатник хороший , такой и хотела, снимаю звезды за то, что приклеили наклейку внутри салатника и клей не отмывается
Недостатки
Клей от наклейки не отмывается, зачем клеить внутри непонятно!
Ольга Т.
17 июля 2024
Соответствуют, очень нравятся, пластик качественный, плотный
Андрей Г.
12 июня 2024
Товар-то вроде и неплохой, цвет другой, противный какой-то. Короче спихнули то, что не продается... Все равно отдавать... Но с продавцом больше связываться не хочу!
изменен 1 марта 2024
Хорошие салатники, качественный пластик. Снижать не стала звёзды за неточное описание, т.к. не так принципиален цвет надпись бренда на крышках. Давно заказывала такие же зелёные, но с надписью бренда на крышках, по качеству один в один, и ещё отдельно отмечу упаковку - очень хорошо упаковоно 👍
Александра Р.
30 декабря 2023
Пришёл с треснутой крышкой...
Ирина К.
7 ноября 2023
Достоинства
Удобный салатник и под салат и тесто ставить. Отличный товар. Спасибо продавцу.
6 ноября 2023
Олеся
3 сентября 2023
Достоинства
хорошая плотно закрывается
К
К.
30 августа 2023
Достоинства
Нормальное изделие.
Недостатки
Нет фирменного тиснения.
Прислали не тот цвет.
Е
Екатерина Ч.
30 июля 2023
Достоинства
Хороший салатник, удобно ставить в холодильник.
Недостатки
Нет
Рекомендую
Л
Любовь В.
26 июня 2023
Достоинства
хороший товар
Недостатки
не упаковано товар грязный и оцарапана крышка
. вы нас за людей не считаете? в таком виде присылаете товар. до противного противно
Олеся
10 апреля 2023
Достоинства
Нужный мне размер, НО…
Недостатки
Этикетки на тааааком клее, что не отмываются ничем. Даже специальным средством для снятия этикеток.
8 марта 2023
Достоинства
к качеству товара претензий нет
Недостатки
не соответствует заявленному на сайте
продавец обманывает и продает салатники совсем другой фирмы. собственно за обман ставлю оценку
5 / 5
5 звёзд