Краткие характеристики

Количество в упаковке, шт
Название аромата
Аромат Пачули
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 1648 Satya Аромат Пачули - 3 упаковки по 15 гр - ароматические благовония, палочки, Spicy Patchouli - Сатия, Сатья

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
9 октября 2025
17 сентября 2025
Не помню какой раз беру тут Качество всегда на высоте! Аромат тот самый самый ) все упаковки идеальные 😍 Все три вместе в одном пакете запечатаны, кому надо в подарок самое то Лет 20 жгу благовония еще со школы Эти и вкусные и знатно избавляет от посторонних запахов квартиры и вонючек соседей, которые курят или что-то готовят что таранит на весь...  Читать полностью
e
Даниил Д.
23 мая 2026
Никита П.
22 мая 2026
Кайф. Пришел оригинал. Забавно, что такая же пачка "ладан" пришла поддельная. Тут все класс, палочки какие и должны быть , упаковка бумажная, запах кайф, поджигаются клёво
Н
Надежда К.
изменен 27 мая 2026
Поставила три звёзды, т.к. товар прислали без дополнительной упаковки, помятый, палочки внутри были слипшимися , с чернотой, очень много осыпалось . Хочу дополнить свой отзыв о товаре,Не смотря на нюансы с транспоровкой , аромопалочки все равно хорошо , долго горят , аромат приятный ,очень понравился. Так что товар рекомендую.
Елена С.
21 мая 2026
Елена
14 мая 2026
Alexandra K.
13 мая 2026
Дези Арома — один из моих любимых в линейке Супер Хит. Он мне пожалуй нравится даже больше чем Наг Чампа, потому что Дези Арома не имеет горькой медицинской нотки. Он сладкий, но не слишком. Бархатистый. Уютный.
М
26 апреля 2026
Л
Любовь Т.
25 апреля 2026
Душистые палочки, свежие. Спасибо. Буду их покупать на постоянной основе. Доставка быстрая, хорошая упаковка
Г
Галина К.
изменен 22 апреля 2026
Пачка была открыта,вместо 15 шт.в коробке 13 шт.,потянули где-то.Запах настоящей розы.Отличный.Понравился,буду зажигать пробовать.Товар что надо.Спасибо.Зажгла,как ранее розы пахли.Рекомендую.А то сейчас розы и не розы пионовидные,и запах такой же не розовый.
Екатерина Е.
Н
Надежда М.
Сергей К.
21 апреля 2026
Хорошие палочки, приятный аромат, действительно помогает избавиться от посторонних запахов и после догорания держится в помещении длительное время. Буду заказывать еще и другие ароматы.
Анна У.
12 апреля 2026
аромапалочки обалденные, спасибо продавцу и озон
е
елена ф.
7 апреля 2026
Не знаю, остались ли поставщики, которые доставляют свежие благовония этой фирмы. Ни дыма, ни запаха.
В
Вадим З.
31 марта 2026
Отличные бангалорские ручной работы. Очень заметная разница по сравнению с мумбайскими в благородности аромата
О
23 марта 2026
Д
Дмитрий Ш.
27 февраля 2026
запах приятный. покупался с целью от комаров)))). ну вроде меньше летает, но это не точно
А
Анастасия К.
26 февраля 2026
Не такие ароматные как были раньше
Tayson
изменен 25 марта 2026
вкусный запах. Никакой жже́нности в аромате.
Р
Рушания С.
13 февраля 2026
Приятный аромат, создаёт атмосферу спокойствия и уюта.
С
Сергей М.
6 февраля 2026
очень сильный ,но не противный аромат ванили.
С
Светлана К.
22 января 2026
Очень приятный , ненавязчивый запах, мне понравилось , после проветривания дома приятно пахнет
4.9 / 5
5 звёзд