На вид саженец был хороший и упакован тоже не плохо. Видно по дороге сильный мороз был и по этому листья поскручивались.
Ура! Сажанец в месте прививки пустил новую веточку.
упакован хорошо. несколько листочков отлетели. Распаковал, полил. в отзывах видел, что присылают инструкцию посадки, мне не вложили, видимо закончились. Пятёрки у меня тоже закончились. Буду искать инструкцию по посадке саженца.
Пришел весь ствол засушенный, земля мокрющая, ствол был покрытый плесенью. Забрала в надежде что отойдет. Все бесполезно. За такое даже одну звезду ставить много.
Саженец пришёл хорошо упакованный с утеплителем. Думаю не подмерз в пути, НО! листья все скрученные. Дома начали сохнуть и падать. Грунт был очень мокрым! При пересадке отваливался комками и оголил весь корень. Возможно в этом и причина сухих листьев - переувлажнение. Начал так же сохнуть ствол. Обрезала саженец наполовину, заменила через чур мокрую... Читать полностью
Заказ оформил 23 декабря. Получил 27 декабря. Живу в Ленинградской области. Саженец отличный! Упаковка зимняя. На саженце корни живые, листья тоже. СПАСИБО продавцу!
Отзывы о товаре 38 Саженец Мандарина сорт Ковано Васе комнатный